Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74336 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 05 июн 2026, 09:27  
Профи
Профи

5824
  •  25457
  • 58
  •   55

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
А как же буфыерная зона на 2000км? :smile_surprised:

Фрост, напомни (ты же тут самый вумный, да) цели СВО, которые ты тут продвигал, как шкаф в соседнюю комнату.
:smile_dull:
И тока не надо, очень прошу, начинать проталкивать тезисы в духе "я ты что, хочешь ядерной войны?" или к примеру "Худой мир лучше хорошей войны"
Ага? :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2026, 09:30  
Профи
Профи

4601
  •  11603
  • 60
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Де Сяткин писал(а):
И вот этот сосед начинает уже возбухать на тебя (бывший мент или 15 других причин) при попустительстве той же полиции: срет под окна, поджигает дверь, подкарауливает детей... угрожает жене...
Судя по твоему предыдущему настроению, я должен из этого ствола расхерачить полицию? Я тебя не понимаю. Ты уточни, что ты хочешь прояснить. Почему мы Украину не расхерачили ещё? Почему мы евространы не расхерачили ещё?
По поводу соседа. Надо обработать соседа, но не причинив вредя его семье. Или вместе со всей родней, квартирой и частью дома в топку (то и со всем домом и собственной квартирой)?

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Де Сяткин писал(а):
Какая нах сделка, если "денацификация и демилитилитряция"???
Так это и есть одно из условий сделки. В чем противоречие? Целей можно достигнуть, захватив всю Украину (совсем не нужно), или прекратить боевые действия с выполнением условий по нашим целям. Второе - это и есть сделка.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Согласен. Вчерашнее выступление Первого наводит на мысли, что идти до Одессы точно не собираются. Кажется будут довольны, если замирятся по освобождению ДНР и действующей ЛБС. Про де-.... и де.... , похоже забудут.

Цитата:
«Что касается Зеленского и завершения войны до конца года, война может быть завершена до конца суток. (...). Для этого Зеленскому необходимо дать приказ своим вооруженным силам покинуть территорию российских регионов», — заявил пресс-секретарь президента России.
Ни слова про ЛБС

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вообще, в инфосреде с чьей-то легкой руки заменили "договор" на "сделка". Суть одна, а окрас совершенно разный. Попробуйте в читаемое или слышимое вместо "сделка" вставлять "договор".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2026, 09:58  
Профи
Профи

3685
  •  8805
  • 64
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

@Spirit , про ЛБС наши противники говорят, а поскольку Первый про это "ни слова", т.е. не возражает, значит так и будет. ИМХО.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2026, 10:00  
Старожил
Старожил

539
  •  1291
  • 58
  •   15

•  10 ноя 2012, 17:00

•  Тольятти

Де Сяткин писал(а):
Есть мнение, что последний удар по Киеву был типа с намеком. Под раздачу попали в основном гражданские объекты. Трамвайное депо, продуктовый терминал, что то там жилое...

Я в последнее время склоняюсь к мысли, что никаких там намеков и нет. Просто наше многократно воспетое "броня крепка и танки наши быстры" никуда точнее и попасть не может... Так, летит, куда бог пошлет. Хохлы нас красиво разносят. С видеофиксацией, с фотоподтверждением спутниковым. Допускаю, что частично это читая пропаганда. Но у нас я такого не наблюдаю. Только "бла, бла, бла". А уж судя по количеству уничтоженных украинских "боевиков" по нашим отчетам, то скоро с населением Бангладеш сравняются.
Орешник, фигешник... Автомобиль сделать нормальный не можем, а там прямо легко. Вероятно, такое же унылое гавно. Только признаться себе в этом - последнюю иллюзию разрушить.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2026, 10:01  
Профи
Профи

4601
  •  11603
  • 60
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@salomat , Так вон же я цитату привел. Ещё раз
Цитата:
покинуть территорию российских регионов

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
@salomat , НА всякий случай о российских регионах
https://rg.ru/documents/2022/10/05/fkz8-site-dok.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
Остальное сам найдешь

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2026, 10:05  
Профи
Профи

3685
  •  8805
  • 64
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

Это понятие разночитаемо, мы считаем по административным границам, согласно Конституции РФ, а они иначе.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2026, 10:11  
Профи
Профи

4601
  •  11603
  • 60
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@salomat , Да кто они? Ты что хочешь то, внятно скажи. Ты сказал, что наши главные отмалчиваются и юлят, про ЛБС намекнул. Я тебе дал данные, что ты не прав, не отмалчиваются и позиция по территории четкая. а "они" могут считать всё что угодно. "они" кстати, до сих пор считают "Крым ихний". Или "они" это кто?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2026, 10:54  
Старожил
Старожил

901
  •  2210
  • 57
  •   52

•  18 мар 2011, 07:17

•  Красноярский край г Железногорск

Там кстати ВВ прошёлся по легитимности Зеленского, ну когда его спрашивали кто со стороны Украины подписывать договор будет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2026, 11:26  
Профи
Профи

1619
  •  7208
  • 47
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

@Де Сяткин ,
Цитата:
У Палковнега (царствие ему небесное)
блин :smile_surprised: а Полковник то когда???? Черти чё у вас тут творилось пока меня не было :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2026, 11:41  
Профи
Профи

5824
  •  25457
  • 58
  •   55

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

@Spirit , ты ничего никому не должен.
Я смоделировал ситуацию. Отзеркалил. Попросил так сказать найти три различия.
Можешь не отвечать, как Фрост.

Вот все твои наводящие вопросы мимо кассы про "почему мы ещё не расхерачили Украину"
Вопрос в другом. Почему там наверху 5 лет мяли сиськи?
СпецОПЕРАЦИЯ - само определение - подразумевает что то достаточно быстрое, динамичное, я бы сказал молниеносное. К примеру вон как с Мадуро.
Но на понт с кондачка взять не получилось. Ну не получилось, значит надо было не теряя времени задействовать план Б.
А его, сука, не придумали, надеялись на 100% на план А
А теперь Z-потреоты будут говорить, что мол мы то, да сё. Что мы не такие, мы хотели как лучше... По этому мы мосты не трогали.... По этому когда Зе приезжал делать селфи на ЛБС, то замолкали все пушки, что бы кадр не испортить. И забудут напрочь, что говорили что Зе должны будут судить, что будут наказаны все, виновные за Одессу и Дом профсоюзов, что с Зе будет встреча только лишь для подписания финалочки (капитуляции, ага)....
Так это и есть одно из условий сделки. В чем противоречие?
это не сделка. Это с нашей стороны БЫЛ ультиматум.
А сейчас даже не знаю на что это похоже.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
есть же подтверждение от первого лица:

Кстати, мистер Знайка, так на какие горящие сараи с детонирующими дровами Вы там два дня смотрели? Может все же поделитесь? Поржем вместе с пацанами тут, ага...
А то вчера "первое лицо" прям так и сказало, что "мы просто пульнули пустым орешником по пустым гаражам, что бы посмотреть, что от них останется "
Цитата вольная, но смысл на 100% сохранен.

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
Я тебе дал данные, что ты не прав, не отмалчиваются и позиция по территории четкая. а "они" могут считать всё что угодно.
Уж недолго я так понимаю ждать осталось по "чёткую" позицию.
Ты где нить запиши это чёткую позицию, что бы потом можно было сравнить ожидание с реальностью

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74336 ]  На страницу Пред.    След.