@Spirit , ты ничего никому не должен.
Я смоделировал ситуацию. Отзеркалил. Попросил так сказать найти три различия.
Можешь не отвечать, как Фрост.
Вот все твои наводящие вопросы мимо кассы про "почему мы ещё не расхерачили Украину"
Вопрос в другом. Почему там наверху 5 лет мяли сиськи?
СпецОПЕРАЦИЯ - само определение - подразумевает что то достаточно быстрое, динамичное, я бы сказал молниеносное. К примеру вон как с Мадуро.
Но на понт с кондачка взять не получилось. Ну не получилось, значит надо было не теряя времени задействовать план Б.
А его, сука, не придумали, надеялись на 100% на план А
А теперь Z-потреоты будут говорить, что мол мы то, да сё. Что мы не такие, мы хотели как лучше... По этому мы мосты не трогали.... По этому когда Зе приезжал делать селфи на ЛБС, то замолкали все пушки, что бы кадр не испортить. И забудут напрочь, что говорили что Зе должны будут судить, что будут наказаны все, виновные за Одессу и Дом профсоюзов, что с Зе будет встреча только лишь для подписания финалочки (капитуляции, ага)....
Так это и есть одно из условий сделки. В чем противоречие?
это не сделка. Это с нашей стороны БЫЛ ультиматум.
А сейчас даже не знаю на что это похоже.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
есть же подтверждение от первого лица:
Кстати, мистер Знайка, так на какие горящие сараи с детонирующими дровами Вы там два дня смотрели? Может все же поделитесь? Поржем вместе с пацанами тут, ага...
А то вчера "первое лицо" прям так и сказало, что "мы просто пульнули пустым орешником по пустым гаражам, что бы посмотреть, что от них останется "
Цитата вольная, но смысл на 100% сохранен.
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
Я тебе дал данные, что ты не прав, не отмалчиваются и позиция по территории четкая. а "они" могут считать всё что угодно.
Уж недолго я так понимаю ждать осталось по "чёткую" позицию.
Ты где нить запиши это чёткую позицию, что бы потом можно было сравнить ожидание с реальностью