@Де Сяткин , и таки да, ты так и не объяснил свой выбор источника инфы.
Ну простой же был вопрос?
Я не спрашивал про белые списки, симки и принцип наведения мопедов. Я спросил почему из всех источников был выбран конкретный и за что ему такая честь
Простой вопрос - простой ответ.
За 5 лет невойны я пользовался многими источниками, каналами, слушал официалов, читал блогеров.
По мере истечения времени становится видно и ясно, кто и чего стОит. Подоляка обосрался на сборах денег. Собрал много, а что, кому и куда отправил не смог вразумительно промямлить.
Был вычеркнут из списка. Это как характерный например.
Или когда другой источник много пистит, надувает брови, умничает.... А через относительно короткий промеж времени выясняется, что он писдабол, что он печатает заведомую х-ню. Или просто чернушку. Что его анал.итика не сбывается и по. и до.
И вот так отделяя мух от котлет в течении 5ти лет остаются каналы, которым ты доверяешь, потому что у тебя так же есть глаза, уши и немного серого вещества.
И сесно говоря я думаю, что так поступают все думающие и ищущие, кто хочет быть обрящущим
И потому мне странен твой вопрос. Правда
А честь тем, кого я сейчас читаю в том, что когда они ошибаются - они же потом и признают, что ошиблись не дожидаясь момента, когда умники начнут тыкать их носом.
Но ошибаются они редко. А аналитика и предсказания понятны (если - то - как - потому что) и оч часто сбывается.
Каналы, где то, что там пишут сейчас, Усы Пескова скупо повторяют через день-два-три.
Вот и щас Усы что то по поводу Питера пробурчали про "сисе-масичность и неотврот и мость". Но фоточки на Яндексе больше не исчи. Это ОЧЕНЬ смешно
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:@Greka , и поищи на Соловьев лайв кстати мнение Соловья по поводу того же Шария.
Оч интересно.
А потом поймёшь, для чего нужны "белые списки" - что бы ты сидел и втыкал тока куда надо и потом голо совал в кого за кого надо и не умничал тут с яндексами-шмандексами
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:ЗЫ ЗЫ: И идите уже фсе в ....
Арбайтен, короче!!!!
Фсё для фронта! Фсё для победы!!!
А то тут на Голикову французские враги уголовку шьют. Ну отмыла вместе с мужиком своим (бывшим премьер-министром каким то. ну гопота короче...) какие то жалкие 500 лямов зелени...
Ну и что на это внимание обращать?
Работать надо на благо и что бы взакрома навалить побольше
@aspb , Да?

Агнесса Анисимовна? (С)
Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:Кстати, обращаюсь КО ВСЕМ, а не только к любителям официалов.
Что промямлил Песков про удар по Питере сегодня?
Цитата:
Песков — об атаке на Петербург: «Чтобы таких ударов не было, и продолжается СВО»
Кто нибудь может логическую цепочку построить на этом изречении?