Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74337 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 01 июн 2026, 21:37  
Профи
Профи

2705
  •  10998
  • 60
  •   76

•  28 янв 2013, 21:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

Блог: Просмотр записи (0)
@mashinist , У меня псифон уже несколько лет работает. Правда последний год из за блокировок долго подключается, иногда часами, но как подключился будет работать пока сеть не потеряется.

Изображение

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 июн 2026, 21:42  
Профи
Профи

10152
  •  16609
  • 59
  •   2

•  05 окт 2007, 20:35

•  Михайловка

долго подключается, иногда часами
не , очень долго .

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 июн 2026, 21:56  
Профи
Профи

31991
  •  22150
  • 55

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

Максимка2 писал(а):
Чтобы скачать КВН нужен установленный КВН

Ну а как при ковиде было? Чтобы купить маску в аптеке, надо было добыть маску в бою!

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 01 июн 2026, 22:26  
Профи
Профи

2705
  •  10998
  • 60
  •   76

•  28 янв 2013, 21:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

mashinist писал(а):
очень долго .

Обычно в течении 2 - 5 минут, иногда сразу. Часами очень редко.

Изображение

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 июн 2026, 22:36  
Старожил
Старожил

852
  •  1972

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

Де Сяткин писал(а):
Я буду говорить, что йопнули у нас по дням.
Ты будешь говорить, что поражено у них в этот же день. Ок?
Эти выходные:
3. Чувашия - дохера дронов атаковали

Везде пожары. Это только где я знаю... И только по удары по производствам

Что-то не помню, чтобы в Чувашии в последние дни пожары были. В Казани каждый день, объявляют "Беспилотную опасность".
А ты не пробовал зайти в чаты Сум, Харькова, Глухова, Шостки, Конотопа, Днепропетровска?
Я периодически заходил в чат города откуда моя жена родом - все оставшиеся со времен СССР заводы разбомблены еще в первые дни, школа где жена училась - без окон и крыши, я писал об этом. Но ты верещишь "как потерпевший".

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Потом, для противодействия дронам, только сейчас разрешили негосударственным организациям самостоятельно покупать средства борьбы с ними. А раньше на год или два почему не разрешить? Частники давно бы создали систему безопасности для своих объектов.

А почему раньше частники этим не озаботились? На объектах Росатома, эту тему еще года три назад начали разрабатывать. Но, ни один монтажник, не имея на руках проекта, на объект не выйдет.
Трубопровод бросить по дну Азовского моря не проблема, трубопроводные войска есть.
Меня как раз учили нв военной кафедре на ГСМщика. Насколько помню, на вооружении стоит Полевой Магистральный трубопровод, ПМТП-200 вроде - диаметр 200 мм, длина комплекта до 200 км. При прокладке разбивается на отдельные участки, в разрыв которых ставятся перекачивающие станции.

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Де Сяткин писал(а):
А если бы не вручили? А если бы сразу 4 статью НАТО активировали, то по твоей логике Деду вообще бы не должны были докладывать?
И ты не заметил некоторые детали?
Усы Пескова озвучили, что долОжено было 4 часа назад. А когда у Деда спросили, то он сказал, что да... Вот прям перед прессухой тока что ему доложили. Не знаю мол пока как это комментировать.
А ни как, президент страны, это не завхоз. Залетел - ну и залетел, "буй" с ним... Румыны истерят? Консула высылают - вывозите консула.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2026, 23:33  
Профи
Профи

5824
  •  25457
  • 58
  •   55

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Ну это как если бы ФСБ за неделю до операции озвучивало бы место, время и ФИО подозреваемых при проведении операции. Ну БРЕД!!!
А как то так и происходит.
Удар возмездия отложили, пересогласовали цели, переназначили время. Скоро йопнут. А поскольку система дырявая, то хохлы из этих целей уже всё вывели. Будем бить по пустым ЦПР и производствам дронов. Потужно же бля!!!
И самое главное, все (и видимо кроме Деда) об этом знают там наверху. Но будем изображать эпическую ярость в духе возмездия за ... А уже хз за что... То було у прошлом месяце и все уже забыли.

И если ты не знаешь, что мы атаковали за эти выходные, я могу тоже здесь озвучить.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Я периодически заходил в чат города откуда моя жена родом - все оставшиеся со времен СССР заводы разбомблены еще в первые дни, школа где жена училась - без окон и крыши, я писал об этом. Но ты верещишь "как потерпевший".
для тех, кто читает через строчку, повторяю все четные строчки.
Я ГОВОРЮ (а верещать найдётся кому) что сейчас на Украине практически не осталось целей. Некуда практически направлять удар возмездия, т.к. уже "все разъё...ано до нас". Зато с массовыми поставками дронов из Европы, целей дохрена осталось у нас. И вот такой футбол нам них.я не нужен! Они ипашат завод, мы в ответ сарай/гараж орешником.

Андерстенд?

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
А ни как, президент страны, это не завхоз. Залетел - ну и залетел, "буй" с ним... Румыны истерят? Консула высылают - вывозите консула.
во первых, как меня тут уже "ваш брат" упрекал в том, что мол а ты готов к войне с НАТОй? Вот я тебе этот вопрос переадресую, раз те пох на членанаты.
Но видимо не все такие борзые, как ты.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Ну и немного вражеских голосов на сон грядущий.

Цитата:
Бизнес требует завершения СВО до достижения целей: российские компании увидели рецепт спасения экономики

Часть российского бизнеса всё более открыто связывает восстановление экономики с завершением СВО, — сообщает Reuters со ссылкой на предпринимателей, банкиров и экономистов.

По данным агентства, после роста на 4,9% в 2024 году экономика России замедлилась примерно до 1% в 2025-м, а в первом квартале 2026 года сократилась на 0,2%. Среди причин называют высокую ключевую ставку, санкции и крепкий рубль. Прогноз на весь 2026 год — рост всего на 0,4%.

Дополнительные потери наносят удары украинских беспилотников по НПЗ, портам и заводам удобрений. Reuters пишет, что затронута примерно четверть нефтеперерабатывающих мощностей страны, а это создаёт риск нехватки топлива.

Один из руководителей крупной российской компании анонимно заявил агентству:
«Ралли и энтузиазм на российском фондовом рынке после каждой позитивной новости о мирных переговорах по Украине при посредничестве США показывают, каким должен быть настоящий ответ».

По словам другого анонимного собеседника Reuters — высокопоставленного российского банкира, возможность заключить соглашение была упущена ещё в прошлом году, а экономика уже показывает признаки нестабильности.

Бывший первый зампред Банка России Олег Вьюгин заявил:
«Правительству по сути нечего предложить для восстановления роста».

Руководитель центра финансовой аналитики Сбербанка Михаил Матовников заявил:
«Экономике нужен внешний толчок. Ни бюджет, ни банковская система его не дадут».

Депутат Госдумы Сулейменов также связал экономические проблемы с военными расходами:
«О каком развитии, инвестициях и капитальных вложениях может идти речь? Ни танки, ни снаряды не имеют потребительской ценности: экономика их производит, но население не может их потреблять».

Как расцениваете такие заявления западному изданию во время вооружённого конфликта, в который втянута Россия?

:smile_wondering:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 июн 2026, 04:11  
Старожил
Старожил

901
  •  2210
  • 57
  •   52

•  18 мар 2011, 07:17

•  Красноярский край г Железногорск

Де Сяткин писал(а):
А поскольку система дырявая, то хохлы из этих целей уже всё вывели. Будем бить по пустым ЦПР и производствам дронов. Потужно же бля!!!

Я правильно понимаю, что ссылки про то, что мы проё... по количеству дронов не будет?

На эту твою цитату тем более?

Ты мне счас напоминаешь бабу, которой вбили в башку, что чтобы стать красивой, надо накачать губы как сосиски, а муж денег не дал, вот и истерика.
И самое главное, что ее не разубедить.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 июн 2026, 06:02  
Старожил
Старожил

901
  •  2210
  • 57
  •   52

•  18 мар 2011, 07:17

•  Красноярский край г Железногорск

Окей, начнем помолясь...
+++++++
ного конфликта Украина запустила больше ударных беспилотников, чем Россия. Эти сообщения впервые появились в аналитических материалах американских СМИ, однако данные из них взяты не с потолка — журналисты ссылаются на официальные сводки военных ведомств России и Украины.

Так, по данным Минобороны РФ, в марте было сбито 7347 украинских дронов, что составляет в среднем 237 беспилотников в день. В свою очередь в украинском минобороны сообщили, что Россия в марте запустила 6462 дрона и 138 ракет. На этом основании американские журналисты делают вполне очевидные выводы о том, что Украина имеет перевес по числу применённых дальнобойных БПЛА. Многочисленные атаки беспилотников на Усть-Лугу и Приморск, из-за чего Россия уже потеряла миллиарды рублей, это наглядно подтверждают.
+++++++
Взято отсюда https://topwar.ru/280806-vrazheskie-dro ... c301706680

Ага. А теперь гипотетическая история. Вот есть два снайпера, один наш, один хохол. Оба приходят в свои расположения после задания.
Нашего спрашивают, ну как. Он отвечает - 5 выстрелов, минус 4 офицера и один сержант.
Хохла спрашивают, ну как. Он отвечает что расстрелял ведро патронов. К нему опять вопрос - куда попал то? А он - в пох, зато мы Россию по статистике наё....

Эта история подаёт в сводки. Западные СМИ выпускают статью, что у России все плохо. Ну им собственно за это и платят. Эту чушь постит topwar.ru. Далее эту чушь читает Десяткин.

Понятна аналогия?

А теперь как я это читаю, ага?
В связи с тем, что мы выбили практически все ПВО хохлов, то теперь можно запускать по три мопеда на объект, а не по десять, как было раньше. И с тем же результатом.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Продолжим помолясь?
Мож не про те мопеды речь? Ну я хз, ссылку то никто не дал...
+++++
По словам автора, по прошествии полугода эта точка глобальной уязвимости проявляет себя по полной. И дело не в ежедневных болезненных налетах БПЛА самолётного типа на НПЗ и т.п. Дело снова в абсолютном преобладании на ЛБС огромного количества украинских FPV-дронов, не позволяющих наступать в принципе, о чем последние месяцы постоянно пишут военкоры и участники СВО.
.......
К слову, именно по инициативе Белоусова начала решаться эта проблема - он провёл уже две встречи с русскими военкорами, где сделал ряд важных заявлений.
И вот спустя несколько дней Белоусов дал беспрецедентный ответ:
Количество FPV-дронов в российских войсках резко увеличилось, военным передают по 4 тыс. аппаратов в сутки.
Беспрецедентность решения в том, что его предшественник так и не инициировал ничего подобного за время, когда он возглавлял ведомство во время СВО.
Как пишет автор "Канала визионера", теперь, согласно этим данным, будет 1,5 млн БПЛА в год у России против 1 млн БПЛА у Украины
+++++++
Взято отсюда https://m.tsargrad.tv/news/besprecedent ... w985884392

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Теперь по поводу наших ударов по якобы гаражам. Не... Возможно для кого-то Подоляка авторитетный источник, но я буду ссылаться на Лебедева, это тот который украинское подполье. Ну так то чем он хуже? Ага?
https://life.ru/p/1874863?ysclid=mpvwiemfib867170314
Перепостивать не буду, открывается норм без всяких ВПН

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Вот ещё https://m.tsargrad.tv/news/gerani-obrus ... f450687759

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Вечером 26 мая в аэропорту Жешува сели два специальных самолета немецкой медицинской компании DRF Luftrettung. Это не простые борты, а летающие реанимации Learjet 35A, оборудованные для спасения тяжелораненых. Разница между их прибытием составила всего час.
На следующий день к ним добавились три огромных транспортника Airbus A332 стран НАТО из Германии и Испании. Подобная концентрация эвакуационной авиации в одном месте случается нечасто. Обычно это признак срочной эвакуации людей, чьи травмы слишком тяжелы для обычных госпиталей.
https://news.rambler.ru/articles/565298 ... b996600455

Ёпта, не иначе остатки гаражей вывозили?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 июн 2026, 07:56  
Профи
Профи

1619
  •  7208
  • 47
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

@mashinist ,
Цитата:
попробуй поставить "телега" .
крайне не рекомендую ставить эту штуку. Есть мнение знающих людей что это абсолютно незамутненной шпион, льет куда надо не только переписку но и все до чего дотянется в телефоне.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 июн 2026, 08:00  
Профи
Профи

10152
  •  16609
  • 59
  •   2

•  05 окт 2007, 20:35

•  Михайловка

@Максимка2 , а какая программа сейчас не шпион ? без большого количества разрешений работать не хочет .

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74337 ]  На страницу Пред.    След.