Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74337 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 31 май 2026, 23:26  
Профи
Профи

5824
  •  25457
  • 58
  •   55

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Итоги мы сегодня наблюдаем. И истерика некоторых участников этой ветки из того же разряда.

:smile_rofl:

Кстати, а ты спустя 5 лет невойны итоги ещё чего наблюдаешь?
Ну вот просто интересно. :smile_dull:

Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Вот ты стал таким же, только более истеричным...

Я конечно больше оптимист по натуре, но оптимизм не может зиждется на бравых докладах с федеральных каналов.
Причем если раньше хоть говорили, что "мы отошли на более выгодные позиции", то сейчас по моему тока наступаем (сцко, наверно на грабли)
А если вы не различаете истерику от египетской ярости, то это ваши проблемы.

С такими успехами мы уже в этом году выйдем на переговоры (если спецы не найдут способ борьбы с дронами ИИ. Я тут надысь говорил про мобильный старлинк, так ИИшечка наверно раз в 100 дешевле будет.)

А может быть кто нибудь расскажет, ну тем, кто не догоняет, как я, нашу стратегию на ближайшие полгода? А?
Ну я не знаю.... :smile_nerd:
К 1 сентября вернуть Херсон. Это же Российская территория по последнему постановлению ВЦСПС?
,Ну или ко дню конституции например обойти с тыла и таки наконец взять Одессу?
Ну какая стратегическая цель сейчас?

У коллеги сын там. Артиллерист. Он про него всегда рассказывал. Что-как. Собирали ему сначала на УАЗик деньги, потом на мотоцикл.
А вот надысь спрашиваю, мол как ? А он только рукой махнул и ушел.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 июн 2026, 00:10  
Профи
Профи

10877
  •  33946
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Де Сяткин писал(а):
Я конечно больше оптимист по натуре, но оптимизм не может зиждется на бравых докладах с федеральных каналов

Любимая фишка либерды, намекать или прямо говорить о том, что оппонент сидит на подсосе государственных СМИ, читай пропаганде.
А они, независимые, черпают инфу из истинно верных источников.
Так ты олиберастился?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2026, 00:33  
Профи
Профи

2205
  •  9884
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

@Ustus , - давно твиттер смотрел? Там ща пшеки на дыбы встали, любо-дорого созерцать оное. Каклы не успевают отплёвываться.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2026, 01:18  
Профи
Профи

5824
  •  25457
  • 58
  •   55

•  Москва - Н.Новгород

Трассу не перекрыли, подбили(если верить Ю.Подоляке) около 10 машин

Подоляку я уже несколько лет не смотрю
Он обосрался на сборах.
Ну так то физически трассу не перекрыли. Просто по ней бензовозы не ездють на сколько я понял.

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Де Сяткин писал(а):
Я конечно больше оптимист по натуре, но оптимизм не может зиждется на бравых докладах с федеральных каналов

Любимая фишка либерды, намекать или прямо говорить о том, что оппонент сидит на подсосе государственных СМИ, читай пропаганде.
А они, независимые, черпают инфу из истинно верных источников.
Так ты олиберастился?
Как сказал классик: "То ли лыжи не едут, то ли кто то е банутый" .

Где я намекал, что кто то отсасывает у гого то?
Я говорил исключительно ЗА СЕБЯ, что бесит конкретно меня и обосновал это. Такого порожняка не гнали с начала невойны. Хорошо хоть больше про красные линии не рассказывают. Но лучше не стало. Стало хуже. Раньше были пугалки про красные линии, щас пугалки то ли про бузину в огороде, то ли про орешник на Крещатике.
Но если бы раньше это было бы хоть как то эффективно, то сейчас будет пипец как глупо.
Так какого хрена страшилки тогда рассказывать из всех официальных говорящих голов?

А вот ты как раз отвечаешь смеху.ёчками да пиз.дахахонькими без конкретики и своего мнения - Как кто? Потреот?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 июн 2026, 06:40  
Профи
Профи

10877
  •  33946
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

давно твиттер смотрел? Там ща пшеки на дыбы встали, любо-дорого созерцать оное. Каклы не успевают отплёвываться.

Давно не заходил, надоели ВПНы, как глушат, так они и не работают. Да и со временем туго.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
@Де Сяткин , ты б успокоительное выпил.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2026, 09:06  
Профи
Профи

3685
  •  8806
  • 64
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

Незачем @Де сяткину пить успокоительно, своими постами он расшевелил тему, которая начала успокаиваться. И основания для этой озабоченности у него есть. Слишком непонятны действия( а зачастую и бездействие) руководства. Понятно, что в инфопространстве государство проигрывает, на примере того же бензина в Крыму. Проспали начало ажиотажного спроса в Крыму, теперь все хотят иметь полный бак и все канистры. Да, бензин периодически появляется на АЗС, но сметают махом. Очереди длиннющие. У меня самого четверть бака осталось, поэтому сегодня в магазин пойду пешком. Два года назад на всякий случай держал канистру полную и наснижаемый объем 3/4 бака, а щас расслабился. Обещают через месяц нормализовать. Месяц! А народ скоро поедет, может уже и не поедет в Крым отдыхать и пипец курортному сезону, а соответственно доходам. Трубопровод бросить по дну Азовского моря не проблема, трубопроводные войска есть. Но почему-то у нас последнее время, только отвечают на вызовы, да и то с опозданием, а не предвосхищают их. Говорят много, а центр Куева не разрушен.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 июн 2026, 09:32  
Профи
Профи

5824
  •  25457
  • 58
  •   55

•  Москва - Н.Новгород

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
@Де Сяткин , ты б успокоительное выпил.

Ну ясно лошадь, раз рога!
Потреот конечно!!!
Одни аргументы лучше других :smile_clapping:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 июн 2026, 10:46  
Старожил
Старожил

901
  •  2210
  • 57
  •   52

•  18 мар 2011, 07:17

•  Красноярский край г Железногорск

@salomat , а что надо было сделать? Построить здоровенное хранилище для бензина и заполнить его под завязку на радость хохлам?

Ну вот конкретно какие меры ты бы предпринял хотя бы по теме горючки в предверии сезона?

Особенно с учётом того, что на настоящий момент нет реального и эффективного оружия против дронов. Что к моему глубокому сожалению у нас в стране можно за небольшие деньги найти поджигателя чего угодно. Ну и ТД и тп

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Трубопровод по дну? Тоже так себе решение. Пока проект, гос экспертиза, экология, потом сама стройка. Со стороны Крыма один фиг какое-то хранилище надо и опять на радость хохлам?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 июн 2026, 12:09  
Профи
Профи

3685
  •  8806
  • 64
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

@Greka , а что Иранская война щас показала?
Иран все спрятал под землю. В Севастополе много подземных выработок, можно было там создать аварийный запас, чтоб гасить ажиотажный всплески, которые вовремя не погасили, как дополнительным бензином, так в инфополе. Потом, для противодействия дронам, только сейчас разрешили негосударственным организациям самостоятельно покупать средства борьбы с ними. А раньше на год или два почему не разрешить? Частники давно бы создали систему безопасности для своих объектов. А только, когда дофига нефтянки расхерачили, сподобились разрешить.
Я в другой ветке не зря Горбачева упомянул. Чем-то навеяло.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Трубопровод по дну? Тоже так себе решение. Пока проект, гос экспертиза, экология, потом сама стройка. Со стороны Крыма один фиг какое-то хранилище надо и опять на радость хохлам?

Вот так и замыливают нужные решения на радость врагам. Страна воюет, такие вопросы должны решаться мгновенно.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 июн 2026, 12:58  
Старожил
Старожил

901
  •  2210
  • 57
  •   52

•  18 мар 2011, 07:17

•  Красноярский край г Железногорск

@salomat , подземные хранилища? Ну да, ну да. Ты представляешь хотя бы требования к ним?
И сколько их строить? А потом , ну когда все закончиться, кому содержать? А если не закончится то, как наполнять? Теми же бензовозами по сухопутному коридору? Так это же те же яйца только в профиль. Или бензопровод через весь Крым на радость хохлам?

И то, что гражданским якобы разрешили ПВО, это нифига ситуацию не изменит. Потому что на сегодняшний день сбить дрон стОит дороже чем сам дрон.
Ага. А расходы коммерсанты куда будут списывать? Ну содержать свое личное ПВО я так думаю удовольствие не из дешёвых. В стоимость товара закладывать?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74337 ]  На страницу Пред.    След.