@Frost , я просто не ответил, потому что так то ли спросил, то ли сказал, то ли не у меня.
Мираторг с забоем животных попал в контекст того, что бесит. Еду понятно, что спасали крупный бизнес за счёт мелкой "рыбы".
Бесит то, что никто ничего не объясняет. Что в последний год очень заметно, что прогоняют лютую пургу.
Дурова с телегой сначала защищали, пока его прессовали французская ФБР, а потом начали мочить на тех же основаниях, высосаных из пальца.
Этот сраный дырявый мах заставляют всех в принудительном (в прямом смысле этого слова
) устанавливать. Безальтернативно.
Пока наши на передке не взбунтовались и не сказали: "заблочите" телегу - не ждите результатов. Мы будем отходить"
Телегу в том районе глушить перестали, но продолжили мочить по всей стране, а по ящику
дедушке в уши дули, какая она плохая, вражеская с серверами "где то там" и как у нас без этой телеги на передке все хорошо. Мол у нас есть свои средства связи. Говорящие головы в касках рассказывали, какая у них отличная российская связь. При этом показывали обычные рации. Возможно даже как то защищённые.
А сидела и дула в уши дедушке сука в звании полковника, у которой в этот самый момент была коммерческая подписка на эту же телегу.
А дедушка сидел, поддакивал и соглашался.
Надысь вот вынули из чулана пугалки о ЦПР. Слава Богу про красные линии никто не вспомнил, а то бы меня вырвало.
Меня *у нас культурный форум* вся эта лютая демагогия, подмена понятий и прочие "если кто то кое где у нас порой"
*у нас культурный форум* заявы ура-патриотов типа "мы никуда не торопимся" или "нас ебут, а мы крепчаем"
А теперь по поводу того, на счёт чего ты напрягся, как сраный сфинктер.
"Как завалить медведя?"
А вот именно так, как сейчас и идёт все
ЕС в массовом масштабе клепает для Укры беспилотники и дроны. Пройдена ещё одна "красная линия" на которую мы грозно опубликовали адреса заводов. (На этом и закончится)
В кратце: хохлам буду давать стрелы, а они их будут пулять по конкретным целям. К концу года
Пан атаман медведь останется без золотого запаса. Немае будет грошей, т.к. расхерачат всю энергетику.
А мы будем грозить пальцем только в случае опасности очередного мероприятия на КП