Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.

За кого голосуем?
ЕДРО 4%  4%  [ 17 ]
Коммуняки 40%  40%  [ 158 ]
Жириновцы 13%  13%  [ 51 ]
другие 18%  18%  [ 70 ]
Ну и как всегда - опрос нафиг не нужен.. 6%  6%  [ 23 ]
Не пойду на выборы 19%  19%  [ 73 ]
Всего голосов : 392
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 09:42  
Старожил
Старожил

830
  •  2607
  • 58

•  04 фев 2007, 18:51

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
AlexKZN, не было никакого совка. Совками называли евреев приехавших из СССР в США и Израиль. Они совки по жизни, везде проездом, везде временные. Эти совки и хаяли и продолжают хаять "эту страну", на планете Земля Родины для них нет. А в СССР я никого и не зову. Я зову всех в нормальную страну, имеющую будущее.

Понятно, да, что совок имя нарицательное, а не обозначающее страну, строй?

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 10:18  
Профи
Профи

5000
  •  10407
  • 53
  •   4

•  05 сен 2006, 13:24

•  Казань

Dmitriy67 писал(а):
Я зову всех в нормальную страну, имеющую будущее.

так все зовут. тока методы чёта разные. :smile_bigsmile: одни делом занимаются.другие виртуальные чегевары. : Дим я вот знаю что могу влиять и влияю.хоть по семечку.мало канешно в масштабах страны. но ведь и нас много. Что происходит наверху меня не устраивает.Но и назло всем пепелище устроить тоже не собираюсь. При таком количестве смелых людей которые хотят народу счастья у нас прям завтра рай начнется. : Фантастический сюжет: все перестали ссать и пошли в какую либо партию! и нагнули её курс как надо! :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 10:25  
Резидент
Резидент

670
  •  561

•  25 май 2011, 20:53

•  Казань, Горки Авто: NIVA GLC РеШНГ Деятельность: Большой Ученый

volkoff, не пойдем мы никуда, ни ты ни я - нам и так неплохо.
На это власть и надеется.
Пока по трубам есть че гнать и куда - все будет стабильно.
Хуже другое - из этого выход только один
"Русский бунт, бессмысленный и беспощадный..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 10:28  
Профи
Профи

5000
  •  10407
  • 53
  •   4

•  Казань

AlexKZN писал(а):
volkoff, не пойдем мы никуда, ни ты ни я - нам и так неплохо.
и я о том же.

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 11:07  
Старожил
Старожил

830
  •  2607
  • 58

•  04 фев 2007, 18:51

•  Казань

volkoff, а у меня вообще отобрали возможность влиять вне едорастии. Ни коммунистом не был, ни в другой партии числиться ради привилегий не буду. У меня нет никакого желания устраивать пепелища. Я за созидание, а не разрушение. Че Гевар оставим для вьюношей.

Ты тут про дела какие-то. Себя небось имеешь в виду? У меня рабочий процесс поставлен так, что требует вмешательства по минимуму. Правда, чтобы поставить так, пришлось и спать на работе и попотеть. Так что НЕ С адреса про ДЕЛО, и НЕ ПО адресу.

А я вот знаю, что как гражданин страны лишен возможности влиять. Лишен возможности иметь реальный выбор кандидата. Или мне похвалить едорасов, что внаглую глумятся над тем, что выбрали уже за вас? А по Конституции, вроде как могу.

Пусть тогда похерят Конституцию открыто и заявят, что у нас назначенцы и вся ответственость лежит на равных среди равных. От той же КПСС чем едорасы кроме вывески отличны?

Ну нет здесь наивных и ждущих, что от трескотни на форуме, что-то изменится. Это выпуск пара, злости. Здесь пишут, потому-что больше нигде и не услышать. Даже время тратить не будут.

А пока я хозяин в своей семье, то ни я, ни жена (которую каждый год заставляют голосовать на едорасов, как и всех бюджетнико, колхозников), ни старшая дочь. Не разрешу. Не будут за них голосовать мой отец и моя мама.

Я хоть так покажу свое отношение к едорастии. Понятно, что не на участках всё мошенничество будет происходить. А при сдаче в региональную комиссию и в центральной комиссии.

Главное, что легитимность власти едорасов всегда под вопросом. И все это знают. Ну зачем мне марать себя членством в такой партии?

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 11:19  
Профи
Профи

5000
  •  10407
  • 53
  •   4

•  Казань

Dmitriy67 писал(а):
volkoff, а у меня вообще отобрали возможность влиять вне едорастии. Ни коммунистом не был, ни в другой партии числиться ради привилегий не буду. У меня нет никакого желания устраивать пепелища. Я за созидание, а не разрушение. Че Гевар оставим для вьюношей.

Ты тут про дела какие-то. Себя небось имеешь в виду? У меня рабочий процесс поставлен так, что требует вмешательства по минимуму. Правда, чтобы поставить так, пришлось и спать на работе и попотеть. Так что НЕ С адреса про ДЕЛО, и НЕ ПО адресу.

А я вот знаю, что как гражданин страны лишен возможности влиять. Лишен возможности иметь реальный выбор кандидата. Или мне похвалить едорасов, что внаглую глумятся над тем, что выбрали уже за вас? А по Конституции, вроде как могу.

Пусть тогда похерят Конституцию открыто и заявят, что у нас назначенцы и вся ответственость лежит на равных среди равных. От той же КПСС чем едорасы кроме вывески отличны?

Ну нет здесь наивных и ждущих, что от трескотни на форуме, что-то изменится. Это выпуск пара, злости. Здесь пишут, потому-что больше нигде и не услышать. Даже время тратить не будут.

А пока я хозяин в своей семье, то ни я, ни жена (которую каждый год заставляют голосовать на едорасов, как и всех бюджетнико, колхозников), ни старшая дочь. Не разрешу. Не будут за них голосовать мой отец и моя мама.

Я хоть так покажу свое отношение к едорастии. Понятно, что не на участках всё мошенничество будет происходить. А при сдаче в региональную комиссию и в центральной комиссии.

Главное, что легитимность власти едорасов всегда под вопросом. И все это знают. Ну зачем мне марать себя членством в такой партии?
вот и вся позиция.Дима : все казлы.
да и марать себя единой россией я не предлагаю. : ты ж не за неё подешь голосовать. жирик, зюга.... варианты.

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 11:38  
Профи
Профи

2174
  •  9706
  • 60

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Dmitriy67 писал(а):

Голосование "по партийным спискам" протолкнула КПРФ! Зюганов считает это своей заслугой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 11:49  
Профи
Профи

5000
  •  10407
  • 53
  •   4

•  Казань

AlexKZN, ну копни историю то. начни с распила ракет. вспомни как взятки мирового масштаба давались.их называли "премия мира".как инженера которые сейчас работают на базарах стояли.ясен пень не бог он. но повернуть вспять проплаченный процесс разрушения кому под силу. смешно что всё что сделано до него на него же и вешают.я лично призываю к обьективности.

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 12:16  
Профи
Профи

5000
  •  10407
  • 53
  •   4

•  Казань

Натыкался как то в инете на мессидж такой. автор рассказывал что тираж книги меченного выпущенной в америке тупо сожгли . а преподнесли как успешно проданный. и ессно выплатили охреененный гонорар. Умиляет как он сидит на западе и оттуда ругает власть. и даже днюхи справляет с размахом.

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 12:21  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

volkoff писал(а):
Фантастический сюжет: все перестали ссать и пошли в какую либо партию! и нагнули её курс как надо! :

...ты уж так уж губу-то нираскатывай.... : фантаст блин...
...патамушта ищщо надо выяснить : А как "НАДО" ? :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.