Господи, кто все эти люди? Ну почему они не сплять?
Максимка2 писал(а):
Квадратные арбузы изобрели евреи! Так мне прошлым летм сказал автобусный гид по дороге в Вифлеем!
Вполне возможно, ибо есть вот такая инфа.
Цитата:
а вот это заметка - лукавство
про квадратные арбузы я еще в науке и жизни читал, в дедовых подшивках, чуть ли не за 60-е годы
Я думаю, не надо объяснять, кто печатался в "Науке и жизни"? Всё изобрели наши люди!
Опять же, что японцу хорошо, русскому расстройство.
Цитата:
я бы такой арбуз есть не стала... ягода, выращена в неволе имеет страдальческую душу... я не хочу есть страдания!
Ну а для настоящих мичуринцев можно и поширше эту тему осветить.
Цитата:
Хотели бы вы переплюнуть самого Мичурина? Вот 57 летний Ли Чон Боун из Кореи смог это сделать, при том, что он не вывел новый сорт, а изобрел новую форму яблока.
Отныне можно найти в Корее квадратные яблоки. Они выросли такими, благодаря пластиковым боксам, в которых приняли вот такую форму.

Цитата:
http://ria.ru/kaleidoscope/20020714/191604.html
ВЕНА, 14 июля. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Овощеводы из Объединенных Арабских Эмиратов вырастили квадратные помидоры, огурцы, арбузы и другие овощи и бахчевые. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщили австрийские электронные СМИ.
Как заявил представитель министерства сельского хозяйства ОАЭ, работа ученых-селекционеров и генетиков была направлена в первую очередь на то, чтобы вывести сорта овощей и бахчевых, удобные для хранения.

Ну? Не нафлудились еще?!