@kettle ,прочитал рассказ медика,что я могу сказать.Молодцы медики, оказывать мед.помощь в таких условиях очень тяжело.Война штука страшная и грязная...улыбнуло конечно,про то как по ним долбили кляты москали....
Цитата:
Теперь в нашей медроте уже не осталось уцелевшего авто. Волонтерские реанимобили, таблетки-уазики, грузовики и легковушки разбиты. Хотя мой реанимобиль еще держался — он заводился. Переднее стекло и капот повреждены осколками и взрывной волной, двери не причинялися, и все же оставалась надежда на этот единственное транспортное средство.
Стало окончательно понятно, что у врага нет ничего святого. Они перехватывали наш радиосигнал и наводили на нас артиллерийский огонь в тот момент, когда мы грузили раненых. Они прекрасно знали координаты медроты и хорошо слышали о времени эвакуации.И их рука не дрогнула!
Я так понимаю ПМП находился на территории базы....
Вообще то РЭбовцу похеру, кто там на телефоне или Рст сидит......есть сигнал, получи привет......
Цитата:
Периодически наступает тишина, которую мы используем для «героических» походов в туалет и попыток позвонить домой[/b
НЕ,ну чудак человек,знает,что по сигналу бьют и все равно звонИт с телефона.....
Цитата:
После окончания операции я, выпрямив спину, которая невероятно болела, сказал, чтобы подавали следующего раненого. Ответ командира роты меня шокировала:
— Больше операций не будет.
— То есть?
— Будет прорыв, — ответил Андрей.
— Опять будут вывозить раненых? — спросил я.
— Нет, прорываемся все.
[b]— Драп-марш?
Андрей утвердительно кивнул.
Как оказалось, почти всех коллег еще с вечера сообщили, что мы будем прорываться из окружения, но мне не говорили, чтобы не отвлекать от работы. С одной стороны, это была радостная весть, потому что нам всем так хотелось выбраться из этой сраки. С другой — мы прекрасно понимали, что нас ждет ожесточенный бой и шансы на жизнь у каждого сомнительны.
Драп-марш и ожесточенный бой,вещи не совместимые....