SHEWIK писал(а):
var-alex, Вооо, поехали, хоть трезвый водитель будет!!! :
Планы пока расплывчаты, собираю информацию и ещё щас пробиваеться один момент, со мной поедет мой товарищь, очень большой человек в Российских вооружённых силах, щас пробиваеться возможность, попасть за колючку в Суоярви, это приграничная зона, природа там практически девственно чиста, озёра не выбита браками, зверья, рыбы, грибом там гораздо больше, если туда получиться попасть, то скорей всего к этому месту где то и привяжемся, жить особо в палатках не планировали, больше смотрим в сторону турбаз, если не получиться, то скорей всего в Лагиламбе, в 6-ти километрах от Сямозера, в стороне от ПТЗ, или на другой базе прям на самом Сям озере, 7-8 сентября, пьянка, встреча с Карелами, дальше посмотрим, день два хотели по карелии покататься!
Занятно!!! Буду вечером жене показывать, что бы оценила. По деньгам думаешь на сколько получится расходов?
В Суоярви там ВЧ какая что ли? До границы вроде далече, да и не проблема в приграничную зонру попасть то. Если дичь, то ружбайку значит взять можно, попробовать.... Очень интересно!
Про резину думаю надо не париться с москвой и тут
http://www.nakolesah.ru заказать, скидок у них нету, а пункт выдачи в Коломне есть, и в Кашире. Цены ты вроде смотрел, там не дороже чем тот, что в Лыткарино выдача.