SpAl писал(а):
Андрей68, если честно я не понимаю как ты на каме рассекаешь... а контики это летняя шоссейная резина... нет кордики хоть и не говномесы, но они где то так расчитаны: асфальт/проселок/говна - 15/50/35... ИМХО
На каме потихоньку

,сейчас часов в 10 в Моршанск поеду,насчёт кордианта согласен на 100%
KIRMAGISTR Цитата:
Я тут читаю, читаю
Харе читать ,поехали с нами уже

,насчёт камы вполне согласен,достаточно неплохая резина,но до грязевой или хотя-бы до жалкого подобия грязевой ей как до китая пешком, речь изначально шла именно о грязевой резине,просто Саша колеблется нужна-ли она ему или нет, тут каждый решает для себя сам в зависимости от того как планирует эксплуатировать свой авто,повторюсь я для себя выбор сделал только исходя из того что очень часто нахожусь на природе и поездив на каме евро понял что она меня не устраивает на просёлках и в грязи,попадал в такую ситуацию когда нехватало именно протектора позубастей, а что до трассы так посмотрим как себя поведут кордики а там видно будет
PeRoЦитата:
Можно конечно и Флейм поставить на уазовские тазики. Только есть ли смысл в этом, если Matador MP76 и дешевле, и злее протектор, и стоит дешевле и размер 15-й есть?
Абсолютно согласен,Матадор в данной ситуации куда предпочтительней чем кака : извиняюсь опечатка кама