Шеврон, я одесский музей последний раз видел в начале 2000х. Он тогда уже очень подгулявший был, как и все остальные музеи. Я тогда собрал детей, своего и кореша и повез по всем музеям. В Морском брал для нашей "группы" экскурсовода. Такой дедок попался в мятой мице, с перегаром и в подпитии, точно, как алкаш из "Бриллиантовой руки". Но экскурсию он нам провел.
Потом его, музей, сожгли и т.д.
А щас таки да, кому оно надо?
Марушевская и море, где смеяться?
Досталась им Одесса и что?
Первым делом надели на Дюка вышиванку. Зачет.
Я никогда не был украинофобом и не являюсь им сейчас. Никогда не отрицал наличие национальности украинцы, никогда не относился с высока к украинскому языку и т.д.
Я нормальный русский человек, воспитанный в интернациональной семье и выросший в мегаинтернациональном окружении, поэтому иначе не могло и быть.
Но, я достаточно адекватный, чтобы не принимать их сраную "национальную идею", в которую никогда не верил, потому что понимал ее несостоятельность.
Думаешь уппитому или Марушевской нужна Украина? Им нужен Укропистан, который они успешно строят.
А такого гамна я тем более не приемлю.
А вся их гнилая сущность прекрасно характеризуется экскурсионными поездками в страну-агрессор патриота-ВоланТера, который вносит реальный вклад в войну и возможно даже имеет за это награды.
Есть у них хоть что-то святое, хоть элементарное понятие о чести и достоинстве? Уже не спрашиваю о наличие таковых.
Фу, мерзость.
А че там в Николаеве? Хрен его знает. Абсолютно все равно. Пусть он хоть с землей сравняется вместе с музеями.
Там на памятник алмиралу Макарову давно уже наверно вышиванку натянули.
Да пес с ними.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Они то, что имеют сохранить не могут, не говоря о приумножить.
Представляю свидомый Крым.
Бог таки не фраер. Поделом.
Дебилы б...я.
Капец, эти ники исчезающие.