@Frost , Ну подставили,чё,он уже второй день оправдывается.... Лукашенко: не надо убаюкивать мирными акциями, мы видим, что в глубине происходит. 15 августа 2020 в 12:05
Мы видим, что происходит. Нас убаюкивать не надо мирными акциями и демонстрациями. Мы видим, что в глубине происходит. Мы очень хорошо это видим. И потом, мы же методички читали цветных революций. Более того, к методичкам цветных революций (это особенность, об этом мы будем говорить сегодня в Минобороны в Центре стратегического управления) уже появились элементы внешнего вмешательства, — заявил он.
— То есть то, что я говорил, — фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси. Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак… Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси — это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились, — считает Лукашенко.
— Эти, которые бродят по улицам, они же этого в большинстве своем не понимают. Это понимают те, кто координирует и направляет. И вы видите — иногда работают профессионально: постановочные кадры, фейки. У меня, оказывается, уже нашли в Москве какой-то дом. Я сейчас публично хочу сказать: нашли — заберите его. У меня в Беларуси собственности нет, кроме резиденции официальной, где я живу в деревне. Нет, вот эти начинают фейки. Оказывается, я уже из страны уехал позавчера, оказывается, я не то умер, не то заболел. И это все крутится. Для чего? Чтобы у народа создать вот это подленькое настроение. Не получится. Мы этого допустить не должны, — заявил он.
Напомним, выборы президента Беларуси прошли 9 августа. По официальным данным ЦИК за Александра Лукашенко проголосовало 80,1% избирателей, за Светлану Тихановскую отдано 10,1% голосов.
Сразу после подведения первых итогов голосования в Беларуси начались массовые акции протеста, переросшие в столкновения с правоохранителями. Они продолжались четыре дня, за это время были задержаны более 6,7 тысяч человек.
После этого в Беларуси начались массовые, подчеркнуто мирные протесты: по всей стране люди стали выстраиваться на улицах в «цепи солидарности» с пострадавшими от милицейского насилия и произвола. К протестам с требованием пересмотра итогов выборов президента присоединились десятки госпредприятий, в том числе Минские автомобильный и тракторный заводы, «Белшина», «Беларуськалий», «Гродно Азот», «Милавица» и другие.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Главное из его речи.. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси. Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак… Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси — это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим.
Добавлено спустя 39 минут 3 секунды: АААААААААААААААААААААА Истарическо-свидомая фильма ,,Толока,, Аврора стреляет не по Зимнему,а по хатинкам хахлов,комиссары жруть хохленышей ,голодомор,Сталин,древние укры,с косой на танки ,вощем чё курят? Треллер вам...нате
А Вы «Консерва» долго планируете тут отсвечивать? Идите уже трольте в другом месте. Блин, хотя бы один из вас в живую бы попался... хотя тоже слегонца страшно,вдргуг это не одноногая черная лесбиянка, а ченкожий двухметровыий хохлонегрометис...
Да раслабься;: чем больше шкаф тем громче падает... ЗЫ: я те ка деревенкий парень скажу так: против лома нет приёма, ну если нет побольше лома....
_________________ Всё познаётся в сравнении!!!
Продам: САК АДД-400, газовое оборудование - подробности в личку.
Когда незнаешь - спроси, а можешь - научи.
Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ
ЗЫ: я те ка деревенкий парень скажу так: против лома нет приёма, ну если нет побольше лома....
Да у@#ок этот пассажир, да простят меня модераторы. Очередное г@#но залезшее сюда оставлять свои следы. Я, в общем, понимаю почему некоторые модераторы/администраторы сами защищают здесь оппозицию, но не понимаю почему терпят явного г@#но-провокатора....,
Я, в общем, понимаю почему некоторые модераторы/администраторы сами защищают здесь оппозицию, но не понимаю почему терпят явного г@#но-провокатора....,
я не админ\модер , но по моему все правильно . слишком сильны ура-патриоты здесь . иной раз и читать ну не очень .... есть и другие мнения .
Ублюдок он. Прямым текстом говорю. А ему поддакивающие пикинесы красноярские и братские псевдодесантники такие же... нравится им видать когда под боком моей страны пожары разгораются....
не админ\модер , но по моему все правильно . слишком сильны ура-патриоты здесь .
оппозиционизм должен быть конструктивен. Я больше многих тут оппозиционер, я пишу письма и жалобы, и черт возьми на них реагируют, просто тупо пример, от моего поселка теперь есть асфальтированная пешеходная дорожка до города....