Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73727 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 18:19  
Профи
Профи

5500
  •  7059
  •   0

•  12 фев 2008, 15:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Украина подала в суд из-за газопровода «Северный поток — 2». Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает телеканал «112 Украина».

«Украина подала в суд касательно дела строительства «Северного потока — 2». Мы считаем, что «Северный поток — 2» — это политический проект. Мы просим Еврокомиссию начать расследования и остановить этот антиукраинский, антиевропейский, антисловацкий, антипольский проект. Мы не хотим позволить россиянам переиграть нас. Мы хотим построить прозрачный газовый европейский рынок. Поэтому мы посылаем сильный сигнал нашим европейским партнерам, европейскому сообществу о том, что этот проект должен быть не только пересмотрен, но и отвергнут», — заявил Яценюк в ходе переговоров с вице-премьером Словакии.

http://www.gazeta.ru/business/news/2016 ... 4913.shtml
заботливые етить... Не, ну вот не перестаю удивляться на этих чудил...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 18:41  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

phpBB [video]

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Французский режиссёр фильма, разоблачающего Майдан, ответил властям Украины, пытающимся запретить ленту
Цитата:
Французский режиссёр Поль Морейра, снявший разоблачающий Майдан фильм «Украина: маски революции», ответил украинским чиновникам, которые накануне потребовали запретить показ ленты на европейских телеэкранов.
Как известно, официальные представители киевской дипломатической миссии во Франции начали давление на руководство Canal+ с целью снять с показа работу французских документалистов 1-ого февраля.

Режиссёр Поль Морейра ответил на критику недоброжелателей, ещё даже не видевших фильм. Французский документалист говорит, что трагедия сожжения людей в Одессе подвергается цензуре, несмотря на то, что была снята десятками камер.

«Во время моего расследования этого массового убийства, — говорит режиссёр, — я увидел важность националистических вооруженных формирований. Они были в авангарде уличных боев на майдане, они сформировали батальоны для борьбы на Востоке… Эти батальоны были созданы как параллельная полиция. И, да, в их рядах, признаки нео-нацистской идеологии были очевидны».

«Мое расследование противоречит общепринятой картине, – продолжает Поль Морейра. — Я знал, что встречусь с сильной оппозицией, в обвинениях, что я играю на руку Путину. Я не ожидал, что встречусь с отрицанием, иногда граничащим с истерией. На украинских сайтах я назван «террористом» на зарплате российских спецслужб. Они призывает к запрету фильма. Даже украинский посол начал давление на Canal+. И это то, что меня удивляет больше всего. Ибо мне кажется, что Украина должна в срочном порядке поднять вопрос этих военизированных групп. Они, как говорится в фильме, самая большая угроза для демократии Украины».

Французский журналист заявил, что «борцы с пропагандой Кремля» сами стали теперь пропагандистами. Фильм Морейры встретился с оппозицией и среди ряда крупных французских изданий, например, газета Le Monde раскритиковала режиссёра за то, что тот уделяет чрезвычайное внимание националистическим группам, несмотря на то, что они не набрали много голосов на парламентских выборах.

Газета умалчивает при этом, что военные действия, силовой захват власти и сожжение людей, совершенные националистами на Украине, – это отнюдь не выборы или демократические процедуры.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 19:52  
Профи
Профи

13706
Автор темы
  •  74253
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@toll , Таки интересно показали или нет,седня вроде первое..... :smile_itwasntme:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 22:15  
Старожил
Старожил

970
  •  3713
  •   7

•  25 май 2006, 15:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Вроде сегодня должны показать.
Всем привет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 22:40  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  Жуковский

@Иваныч боб-43 , французы сказали идинах, покажут короче. :smile_time:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 23:05  
Профи
Профи

3470
  •  8149
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 15:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Ща братья зайдут, расскажут про европейское телевидение...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 23:18  
Профи
Профи

2100
  •  5713
  • 62

•  22 июн 2004, 09:55

•  Петербург

@toll , до чего показательный ролик! жаль эуропейцы не сильны в фене, иначе послушав речь этого "политрука" сразу поняли бы, в какой избе-читальне он политобразование получал. Быдло бандитское.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 23:29  
Старожил
Старожил

2950
  •  4463
  • 54
  •   53

•  29 мар 2007, 17:57

Почему вы нас таржиков так ненавидите?!? :smile_talking:

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 23:30  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  Жуковский

@kettle , не кипятись.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 23:30  
Старожил
Старожил

2820
  •  2530
  • 46
  •   0

•  16 дек 2012, 21:24

•  Москва. СЗАО.

https://youtu.be/fX0Yoq7lACQ

Цитата:
После совместной пресс-конференции президент Украины забыл о протоколе и собирался уйти, не пожав руку канцлеру Германии. Ангеле Меркель пришлось догонять удаляющегося Петра Порошенко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73727 ]  На страницу Пред.    След.