Выкладывала я тут свою переписку с подружкой у которой брат из Ельца подался в Москву за сладкой жизнью. А вот и развязочка:
Я: брат работу то нашел?
Она: Искал искал, в итоге идет в понедельник устраиваться в электросети на 34 тыры и оформляется на подработку в фирму по обслуживанию и ремонту компов. Он шарит в технике.
Я: Да уж. Без комментариев. Москва, она такая, Москва. У вас ведь те же деньги были, только хату снимать не надо
Она: Ну что тут скажешь, в Ельце балду гоняя 25 было и когда написал на увольнение, то сразу 35 предложили начальником на новую подстанцию. Вот захотелось...Ну и они в восторге от Москвы.
Я: Дурак. Вот реальный
Она: Да и по фиг, пусть пока молодые пробуют. Зато он понял, что жену любит))
Я: Уже хорошо. Где квартиру снял?
Она: Он у кореша живет на шару. А снимать будут у Владиной подруги. За сколько пока не знаю
Я: Она тоже в Москву собралась?
Она: Ага, ей то что, она переводом уйдет в Связной Московский
Я: Но брат то понял, что в Москве такие же зарплаты? А не то, что это злые москвичи все врут, что бы к нам не ехали
Она: Да ни хрена не понял))
Я: Печально. Зарплату копеечную предложили, а он все еще не понял
Она: Ну их в пень, им везде хорошо апосля...В Иркутске оказывается прекрасно было, а когда я говорила, что Елец город пенсионеров мне не верили.
Прошло 4 дняОна: А у меня брат вернулся из Москвы не солоно хлебавши
Я: Хоть ума хватило вернуться. Теперь не думает, что это злые москвичи говорят, что здесь не мёд, что бы к нам не ехали
Она: Вот вот
Я: Да уж. Самое хреновое, что его место уже занято
Она: А он и не хочет обратно, куда то на вахты хочет, хз их не поймёшь....
А так-то да. Мы тут все по 200 000 получаем и съели все региональное сало