Это пи... "у нас культур-мультур" Коронавирус и 10 и 100 лет назад был "шипованным" (автомобилист хренов с вирусологическим уклоном
Ну и в чём смысл этой реплики?
Что я сказал не так? Коронавирус и 10 лет назад был шипованным. Я разве это отрицал?
По поводу чего сарказм-то?
ПОезда под откос!!! Самолёты сбивать мотыгами!!! Всех закрыть нах! Весь бизнес пох!!! Всем сосать йух на дачаХ!!!
Я конечно понимаю, что здесь не принято рассматривать все точки зрения. Но ни поезда сбивать мотыгами, ни самолеты пускать под откос ни кто не предлагал.
Если ситуация критическая, то лучше пострадала бы одна отрасль экономики, чем все и вся! Неужели это неочевидно?
Чем отличаются антитела после ОРВИ и Ковида? Насколько точно могут тесты различить эти антитела? Ну и наконец спасут ли тебя антитела от ОРВИ от Ковида?
Я бы объяснил, но предвижу уже мыльные пузыри. Поэтому лучше промолчу.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Да для твоего же блага!!!! Что бы ты, как некоторые тут щас , с катушек не съехал найух!!!
Ибо зачем тебе информация, которой ты ПРАВИЛЬНО воспользоваться не сможешь?
Золотые слова!

И сейчас также: Всё для вашего блага, дорогие товарищи! Идите делайте прививочку, а большего вам знать ничего и не надо!
(Да, пенсионный возраст повысили тоже ради вас. А заранее не говорили, потому что кто его знает, как вы этой информацией воспользовались бы перед выборами).