|
У меня весь центральный офис так собран, от щита идут одним цветом, от лампы уже другим. Вчера ремонт начали делать в туалете, сушка для рук на одном автомате с лампочкой, а водонагреватель вообще откуда то напрямую, без УЗО, сразу с вводного щита, а там предохранители 63 А и под нагрузкой их дёргать, я еще не ошалел совсем, а офис отключать, это сервера гасить и вообще непонятно где его подключили и какие именно преды нужно вынимать. Восемь трёхфазных групп. Хотя на втором этаже водонагреватель подключен от силового щита, через УЗО. Из восьми ламп в коридоре, шесть дежурное освещение и так по всему офису и все на одном автомате, что бы включить все лампы в одном кабинете, включаешь половину офиса дежурным. Потом эта линия где то коротнула и в половине офиса свет пропал. Потолки гипсокартоновые, светильники точечные, как хочешь, так и протягивай шлейфы от лампы к лампе над этим потолком, а там обрешотка, а там балки и минвата и ХЗ, как это делать.
Добавлено спустя 54 секунды: И как вот не напиться после этого?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: В 2009 г. вызывал лабораторию прозванивали все линии, схемы нарисовали, а водонагреватель этот как то вот сумел спрятаться, видимо решили, что они оба на одном автомате из одного щита. Серёга Лысый с ёлкой разбирался недавно, вот у меня то же в офисе, хранцуз делал.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|