Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Профи
Профи

4481
  •  11219
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
просто интересно - ты куришь, потребляешь алкоголь, пользуешься лекарствами?
Про "дышишь" не спросил. Особенно у автострады )))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 15:40  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  28 фев 2007, 16:15

•  Москва, ЗАО

ты куришь
Нет
потребляешь алкоголь
Рюмочка коньяка в выходной за ужином считается? Тогда да.
пользуешься лекарствами
Скорее нет чем да. Кроме цитрамона и активированного угля за последние лет 10 ничего не принимал. Бог миловал.
Де Сяткин писал(а):
Но "стадо" вяло мычало, болело, вымирало по 100 голов на дню
Де Сяткин писал(а):
А когда стадо начало вымирать по 500 голов в день, "пастух" плюнул и давай махать нагайкой.
А ты вспомни риторику пастуха, когда всё это началось в Ухани.
Сперва говорилось о том, что эта гадость только азиатам страшна, а мы русские, с нами ПОХ!
Потом началось ток-шоу про Италию, как мы им спиртом дорожки моем, а с нами ПОХ, как и прежде.
Когда эта гадость начала шагать по нашей стране, пастух говорил - всё равно там хуже, не так уж и страшен чёрт. К слову сказать, среди всех моих знакомых, кто на этом этапе заболел, никому ковид не поставили - все лежали типа с ОРВИ, однако постфактум, антитела были у всех тех, о ком говорю.
Потом, когда заболеваемость В РОССИИ достигло целых 500 случаев в день, нас посадили на типа карантин и риторика стала: Из дома не выходи ибосдохнешь!
Где-то в июне, когда заболеваемость в РОССИИ стала всего каких-то 6000 в сутки пастух выдохнул, сказал "Ну наконец-то" и позвал всех гулять на массовые мероприятия. Все вышли на работу.
В сентябре кривая ковидлы начала стремительно расти вверх как по заболеваниям, так и по смертям, но пастух сказал: Вакцина рядом, всё хорошо!!!
Началась вакцинация и вот тогда статистику явно начали накручивать, разгонять истерию. Когда особо никто не побежал - пригрозили отстранением от работы.
Знаешь, я тебе так скажу, если по жизни кто-то рядом начинает устраивать подобные "качели" - то это либо мошенник, либо просто дурак. В любом случае стоит отнять у него нагайку, вставить куда следует и отправить в пешее эротическое путешествие.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Де Сяткин писал(а):
Ты - такое же стадо, что до, что после нагайки. Ибо НИЧЕГО в тебе не изменилось.
Абидэт хател, да? :smile_mooning:

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 15:56  
Старожил
Старожил

350
  •  1785
  • 50

•  20 июн 2012, 13:15

•  Москва

Про логику с разносом вируса за счёт стимуляции туризма и кешбека за путевки, я уже писал выше.

Вот еще яркий пример отсутствия логики, буквально сегодня 2 новости, что называется, сравните:

https://lenta.ru/news/2021/08/13/smert/ ... um=desktop
https://ria.ru/20210813/moskva-17455832 ... um=desktop

Я тебе в другой теме уже писал, что это называется эффект Даннинга-Крюгера и это массовое помешательство, когда вы все еще вчера были политологами, а сегодня резко стали вирусологами. Изучаете ковид по роликам с ютуба и всерьез считаете себя разбирающимися в медицине и вирусологии, а по-факту являетесь тупо провокаторами, из за которых мы из этого дерьма никак не выберемся.

Это ты из себя строишь бог знает кого, диагнозы тут раздаёшь.
Критическое мышление у тебя отсутствует, повторяешь то, что слышишь из зомбоящика.
А я анализирую информацию. Смотрю статьи, в том числе в иностранных научных журналах.
И да, ты не поверишь, на Ютубе кроме политологов, тоже есть выступления вирусологов и иммунологов.
Я буду очень раз, если прививки помогут избавиться от коронавируса, но, увы, реальность пока этого не подтверждает.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 16:10  
Профи
Профи

2174
  •  9706
  • 60

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Alexian_2001 писал(а):
на Ютубе кроме политологов, тоже есть выступления вирусологов и иммунологов.

Изображение

Профи
Профи

4481
  •  11219
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Сперва говорилось о том, что эта гадость только азиатам страшна, а мы русские, с нами ПОХ!
Блин, ну вот где ты такое выковыривать умудряешься? Границу закрыли на Дальнем Востоке моментально

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

13766
  •  74497
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

:smile_rofl:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 17:05  
Старожил
Старожил

350
  •  1785
  • 50

•  20 июн 2012, 13:15

•  Москва

Блин, ну вот где ты такое выковыривать умудряешься? Границу закрыли на Дальнем Востоке моментально

30 января 2020 года закрывали границу с Китаем. Через месяц после того, как было общеизвестно о вспышке болезни.
Но по факту, люди у нас здесь уже болели короной еще в ноябре 2019. У меня сосед в ноябре болел, с пневмонией, и всей симптоматикой короны, ноябрь 2019. только вот если бы Китайцы не выявили возбудителя, то у нас до сих пор бы это проходило как обычное ОРВИ.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 17:14  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  Москва, ЗАО

Знаешь, я тебе так скажу, если по жизни кто-то рядом начинает устраивать подобные "качели" - то это либо мошенник, либо просто дурак. В любом случае стоит отнять у него нагайку, вставить куда следует и отправить в пешее эротическое путешествие.
Вы мне сперва покажите, где я написал, что я соблюдаю ЗОЖ?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 17:16  
Профи
Профи

1265
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

ну а зачем же тогда вот это вранье?:
Я не позволяю в себя вколоть то, что может мне навредить
или здесь главное было - способ доставки? Типа колоть не позволю, а перорально ввести в свой организм - с удовольствием, да?
Началась вакцинация и вот тогда статистику явно начали накручивать
у тебя конечно есть истинные данные, выводящие на чистую воду накрутку статистики?
Alexian_2001 писал(а):
Я буду очень раз, если прививки помогут избавиться от коронавируса, но, увы, реальность пока этого не подтверждает.
:smile_bigsmile: может это у кого-то просто с восприятием реальности что-то не то?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 17:17  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  Москва, ЗАО

Но по факту, люди у нас здесь уже болели короной еще в ноябре 2019. У меня сосед в ноябре болел, с пневмонией, и всей симптоматикой короны, ноябрь 2019. только вот если бы Китайцы не выявили возбудителя, то у нас до сих пор бы это проходило как обычное ОРВИ.
Всё тоже хочу сказать, к слову не приходится. Примерно, ПРИМЕРНО, с 17 года, стал обращать внимание, что вокруг люди начали болеть пневмониями, воспалениями лёгких и тд.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Crecker писал(а):
ну а зачем же тогда вот это вранье?:
Crecker писал(а):
Я не позволяю в себя вколоть то, что может мне навредить
или здесь главное было - способ доставки? Типа колоть не позволю, а перорально ввести в свой организм - с удовольствием, да?

С твоей стороны это называется игрой слов. Кто кого переиграет? Мы тут про алкоголь трём, или о вакцине? Выпивая рюмку я знаю наперёд последствия и уверен, что до моих 99 я даже не сопьюсь. А вот вбегая по уколам и подставляясь под всякие вакцинки, до 99 могу и не дотянуть.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
у тебя конечно есть истинные данные, выводящие на чистую воду накрутку статистики?
Не, для этого достаточно со стороны наблюдать за картиной, анализировать. Невооружённым взглядом видно, что мозайка не сходится. Ну никак.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.