Среда у меня завтра.
Ну и что плохого, что тебе пожелали хорошего завтра, всё сегодня и сразу хотелось?
Путается он, ага, как же.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
@Filalex , Лермонтов в Пятигорске тусил... А йа в Дагестан, и Азербайджан!

Ну таки прихвати бутылочку кахетинского и фазана, будешь как Лермонтов, тока не в Пятигорске))))
Добавлено спустя 52 минуты 17 секунд:Хомер научил меня, как не ездить весь день по магазинам, а сразу узнать где есть. Так что купил в обед алабашлы и Кюрдамир, по бутылрчке. Пю Кюрдамир.
Сначала так, потом с жареным карасиком, теперь разбавил газированной водой. Ну вощем отдыхающих по полной. Решил, что надо на делать чая из вишни и из смородины. Послезавтра хочу поехать за иванчаем. Два дня отпуска, надо успеть, зимой без любимого чая потенция слабая и сон и настроение, печаль сплошная.
Ещё бы вишняка в этом году наделать, от него тоже организму хорошо, особенно по пятницам, имеет свойство увеличивать неделю на один выходной, а как без выходных то
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Идиотский телефон опять изменил слова, хотя я вроде перечитывая каждое. Нахрена он все единственное во множественное переделывает.
И ещё к знатокам, пока не вечер. Наделать разве нет слова? Есть только на и делать, а вместе будет на делать?
На делать, звучит, как на какать Имхо.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Я тут с обеда в одного что ли? Не дождусь похоже, так и напьюсь, так и усну в одиночестве, кот уже спит.