@Lemieux , тоже "сосеттка па-дачи"?
Не, ну повезло тибе здачей

Эх молодость - молодость... Лет пять назад была у нас дача. А у соседки по даче взрослая дочь которая работала в ночном клубе ну как-бы это сказать - танцовщицей. Дык она к маме на дачу приходила и с профессиональной целью иметь ровный загар на всех без исключениях местах, ходила и загорала голой! В особо удачные для меня дни эта дочурка приводила туда позагорать своих "коллег" по работе. Надо Вам заметить, что в те далёкие времена я ходил на дачу как на праздник и особенно любил хозработы возле соседкиного забора... Трава вдоль её забора была выкошена аж до земли, чего нельзя было сказать об остальном участке, а поленницу перекладывал туда-сюда вдоль забора раз пять в месяц! Но как говорит мудрая пословица: Не все деревья растут до неба.... Короче вскоре лавочка прикрылась и прикрыла её моя жена! Как-то раз она попросила меня сходить на родничок за свежей водой, а сама взяла грабли и стал куда-то собираться. Я после родничка спросил где она была, на что жена уклончиво ответила что ходила к соседке что-бы показать как окучивать сливу. После этого соседка как-то быстро отгородилась высоким глухим забором. Мои поездки на дачу стали серыми и потеряли смысл. А это фото с комментарием окунуло меня в пучину воспоминаий про молодость........