@Масон , Леха значицца получается,по тваму автору так.Я как всегда на себе.

Мой отец воевал,ему значицца можно празновать Победу,но он умер,и всё ,празнывать мне не можно,хотя я прямой наследник его имущества заслуг и регалий. Даже ордена разрешено оставлять семье. И чё? Получается ,что отец родивши меня,воспитывавший, желающий чтоб я ПЕЕНЯЛ ВСЁ ЕГО-- и горести и радости и наследство,недостоин ,чтоб его сын это всё имел? Зря воевал значит? Чета как то несправедливо получается -тебе не кажется?Рваные штаны,от отца получить можно,а духовные ценности и заслуги низзя??????
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Как то концовку я не пральна. Вот как!!!!
Получается -что мой отец не заслужил своей кровью пролитой в ВОВ ,чтоб его сын пользовался духовными ценностями которые защищал мой отец?
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:@Масон , И вот вчерашняя выдержка из разговора ,,свидомого ,, с росиянином по поводу Парада на Красной площади. Свидомый этот, упертый -укроисторик. По твоему он прав?
Цитата:
...Думаю не солгу если скажу что все украинцы, ну хорошо не все, но большинство, ждут крушение НаноИмперии, поэтому такой интерес к знаковым событиям.
Признаюсь, я тоже сегодня только проснувшись переключил телек на ваш парад. И не пожалел. Все признаки деградации позднего совка на лицо. Не долгл ждать осталось. Скоро вы сами себя сьедите. Аминь.