Припёрся с работы - пахал за 4-ых

Прислали одного с филиала и послали высоковольтное оборудование налаживать, а он грит - я ваще ево ни разу не видел

и исчо я глухой и мну может тепловоз задавить, а я и не услышу ду-ду

я грю - а как же ты комиссию проходишь ? Он грит - я с врачом договорился .., ну , грю я ему - пошли за врачом - пусть он тебя водит

Патом канешь пошёл с ним сам

ну и сам и налаживал . Не люблю я их там всех бестолочей , блатных и родственников - толку от них мало. Я и с шефом бывает жёстко разговариваю - поразвёл кумовство

Евойный сын водилой работает на газели третий год - кажный раз чонить отчебучит, последний раз я ему сказал что у него не работает гена - при нём лазил и проверял.., грю - снимай ,будем ремонтировать.. Он снял ... помпу !

Ну ,хоть весь цех поржал - и то польза

Нену пацаны есть адекватные и пытливые и им очень хочется помочь всегда - не жалко своего времени.
Ну,а если серьёзно - бухал всю ночь ,не спалось ,со вчерашнего дня тяжко на душе за погибших детишек и не только их .. - ведь понимаешь , что такая беда может каждого коснуться, а мы то щас сочувствуем и переживаем , но пока не у нас.., а если у нас ? Это же все погибшие - наши дети .., в том смысле , что только мы сами в России можем как-то повлиять на такие ситуации.
Пока бухать не буду - чота рассопливился на работе , кругом вирусняк ходячий,ну и наглотался ремонтадина, но попозже контрольный выстрел заразе сделаю
По-поводу пива ГОСТ или как там, короче в 3-ёх литровой банке брали осенью

ну может тока начиналось, но очень понравилось на мой вкус - очень было похожее на жигулёвское.
По-поводу современного пива - я бы не советовал увлекаться частотой и количеством , если не рассказывал - попозже выложу всё из жизни последних лет . Просто не помню - рассказывал,не ?
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:Пля, я б выпил за такой стандарт, но он французский.. 0-2 ,ха-ха

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..