Всем доброго вечера ! Приехал с рыбалки и даже успел проголосить за 5 минут до окончания

и даже наехать и просить куда черкнуть жалобу по-поводу бляйства - голосовалка от меня в 50-ти метрах есть , а приписали а5 за 600 !

а пагодка после абеда испортилась - дождь с ветром .., ну не все же машинах ездят .. Они все покивали головой с сочуствием , а на просьбу сказать в камеру - а камеры у нас нетути

и да ,на сайте тока пункт голосования

Пришлось авторизовываться а5 на сайте , ну и в запарке по Англицки накатал

, пришлось перепИсывать

Щас отмылся , рыбу засолил и надо аппаратуру отремонтированную отвести и на вторую работу заскочить - пришлось ужинать на сухую

Щас дожж в снег перешёл - каша на дорогах и завтра мороз -12 обещают, прямо душа радуется ,что двое суток классной погоды на природе выдались
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:@Валерий Александрович , а я ведь за последние дни резко поменял мнение и проголосил за твоего !

Между прочим встречался с властьимущими и карающими и окуел - они все против нынешнего бардака , но вот проголосят ли так именно против - не знаю..
Мну при втыкании бюллетня в урну - сказали (рядом стоЯщие) ,чтоб опускал лицевой стороной вниз , а на вопрос -почему не кверху ? Там что, считывается у вас или фоткается для шпионажа ?

,оне ответили ,чтоб при опускании не видел никто.. А я им - а я не скрываю - я ж не ворую ничо.кроме голоса у кавота

они прям лица каменные сделали

ну всунул ..,как просили
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:@Валерий Стерлитамакский , поздравляю с мылом ! Шучу

чтоб не ломалась и радовала

а я не пака готов на эти балалайки шниву менять

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..