А хочешь я покажу тебе настоящих дебилов? Вот, смотри http://pravo.ru/news/view/117657/. И этот пример не первый, и уж точно не последний. Всвязи с этим почувствуй, что тебя может ждать в ТВОЕЙ стране за твой пост выше. А еще почувствуй разницу: у них война, у них на земле российские солдаты убивают украинцев; у нас войны нет и никаких чужих солдат на нашей территории и никто никого не убивает. Так кто больший дебил?
Цитата:"Установлено, что девушка разместила на своей страничке в социальной сети "ВКонтакте" найденную на одном из интернет-форумов фотографию двора, в котором она сейчас проживает, сделанную во времена немецкой оккупации. На снимке между домами сооружен плац, где стоят гитлеровские солдаты, а перед ними развевается фашистское знамя со свастикой. Демонстрация этого атрибута и послужила поводом для привлечения интернет-пользовательницы к административной ответственности."
У меня есть оооооочень большие сумления что именно свастика на фоте послужила причиной цугундера. Во всяком случае на Кубинке "реконструкторы" катаются на немецких танках со свастиками, и ничего не происходит. ...Что-то похожее происходило в 30-е годы. Когда сажали за "три колоска", ога-ога. Вся проблема заключалась в том, что если человек и воровал, то тырил не три колоска, а пудами. Здесь, ИМХО, похожий случай. ...Хотя закон про нацисткую символику и взаправду дураццкий.
_________________ Neugierige gefahrden ihr Leben sowie Leben ihrer Kameraden!
У меня есть оооооочень большие сумления что именно свастика на фоте послужила причиной цугундера. Во всяком случае на Кубинке "реконструкторы" катаются на немецких танках со свастиками, и ничего не происходит.
Народ с авиамоделями раскрашенными, и со звездами и со свастикой, воздушные бои устраивает.. Не видел я, шоб кого-то заластали...
Масон писал(а):
...Что-то похожее происходило в 30-е годы. Когда сажали за "три колоска", ога-ога. Вся проблема заключалась в том, что если человек и воровал, то тырил не три колоска, а пудами.
Не поверишь, моего деда сняли с должности, репрессировали, за то, что его бычок пасся на колхозном поле... "Добрые" соседи просигнализировали.. Вскоре, правда выяснилось, что бычка-то у него и не было никогда....( "Ложечки потом нашлись, но осадочек остался.."(с)
Не поверишь, моего деда сняли с должности, репрессировали, за то, что его бычок пасся на колхозном поле... "Добрые" соседи просигнализировали.. Вскоре, правда выяснилось, что бычка-то у него и не было никогда....( "Ложечки потом нашлись, но осадочек остался.."(с)
Мне бы не хотелось переходить на личности и обсуждать поступки чьих-то роццвеников... Я те так скажу- перегибов была куча. На местах в командном составе сидели люди с тремя классами ЦПШ, и не отягощённые знаниями юриспунденции. Так чо могло быть всякое, ну и бывало всякое...Тем не менее часто , ежель почитать документы тех времён , выясняется, что к трём колоскам , за которые якобы посадили того или иного гражданина надо прибавить несколько пудов зерна припрятанных и сгноённых в яме. А у отправленного далеко и надолго за хранение, например, церковной литературы, оказывается в довесочек вырисовывается в подвале пару ящиков трёхлинеек... Хотя, таки да. Бывало всякое...
У нас процесс выдавливания крестьян в города называется "коллективизацией". А это неправильно. Надо этот процесс назвать "урбанизацией". Такой процесс прошёл во всех странах, кои в данный момент являются промышленно развитыми державами. У нас этот процесс проходил не так кроваво, как , например, в США, но из-за того что оный проходил в сжатые временные рамки, он был более болезненный. И так как этот процесс проходил не так давно, он просто ещё не успел забыться.
Добавлено спустя 25 секунд:
Де Сяткин писал(а):
Виконт! Держите себя в руках!!!
Йаволь!
_________________ Neugierige gefahrden ihr Leben sowie Leben ihrer Kameraden!
Я те так скажу- перегибов была куча. На местах в командном составе сидели люди с тремя классами ЦПШ, и не отягощённые знаниями юриспунденции. Так чо могло быть всякое, ну и бывало всякое.:
Ну, и конечно, как всегда, все енти перегибы организовывал лично Сталин...(щас Путин.. ) И раскулачивал , собственно, тоже он... из зависти к более зажиточному,- читай - трудолюбивому соседу...или родственнику...
у как интересно... Шляпа вернулся... По поводу российских войск вна Украине... Недели две назад находил весьма занимательные статьи по ЧВК «Славянский корпус» и «ЧВК Вагнера». По Донбассу и Сирии. Походу путаница с ними и связана...
_________________ L08 - LE+Сочи 17 Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
:smile_headbang: ...покажите мне фото "российских солдат" на Украине!!!!! Покажииииитееееееееееее!!!!! Юра, ОБСЕ - ТАМ - не может их найти, а ты - видишь...... ПОКАЖИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Хотя с тем, что "дебилы" судили и утвердили - согласен полностью.
В Одессе Новодворской Лере Решили памятник сваять, Чтобы заслуги в полной мере Воспеть. Должна она стоять Как символ веры на Майдане. С улыбкой доброю своей Сжимает биту в твёрдой длани, Круша проклятых москалей.
Или в дыму горящей шины, Встав грозно на войны тропу, Во славу новой Украины Палит без устали в толпу.
Цитата:
Жила-была в Москве девочка Настя. Получила образование в школе вина «Энотрия», работала сомелье в баре на Тверской, постила свои откровенные фото и параллельно демонстрировала свой протест «тирану Путину» на Манежке и Болотной. Она ненавидела «рашку» и «ватных самок», в чем постоянно признавалась на своей странице в Facebook.
Вскоре активистка либеральной тусовки, не нашедшая применения своему «политическому таланту» в ненавистной ей России, уехала помогать восстанавливать справедливость на Украине, куда, как известно, в течение последних двух лет «злой демон» Путин постоянно вводит и выводит. По словам самой Насти, она была секс… простите, санинструктором в батальоне «Азов». Настя люто ненавидела «сепаратистов»…
Но братья по разуму недооценили патриотизма Насти, и в жизни московской тусовщицы наступила черная полоса… 10 декабря 2015 года Анастасию Леонову, праздно шатающуюся по Киеву, арестовала СБУ, получившая разнарядку на зачистку русских радикалов. Секс… простите, санинструктора «Азова» подозревают в участии в террористической группе (ч. 1 ст. 258-3) и покушении на террористический акт (ч. 3 ст. 15, ч. 2 ст. 258) УК Украины. Сейчас Настя находится в Лукьяновском СИЗО, откуда шлет на волю слезные «малявы»… Как, к примеру, вот эта: «26-ой день. 4 января 2016 г. Киевское СИЗО. Моя уверенность, что все в этой жизни нам дается не просто так, летит ко всем чертям. Хоть убей, не понимаю, чему меня должна научить эта история. Зачем нужен ценный навык мытья головы в раковине или варки борща кипятильником? Зачем я должна спать на нарах, обнимая пластиковую бутылку с кипятком, чтоб не окоченеть от холода? Очень хочется зарыдать в голос. Адски холодно. Адски одиноко и при этом невозможно побыть одной. Дорогое мироздание, ты о**ело. И это единственное, что я понимаю. Настя».
Судьбой Насти обеспокоились ее «болотные» соратники. Куда же без них? В частности, просторы интернета бороздит «крик души» либерала Евгения Левковича: «Ребята, украинцы, люди, Mustafa Nayyem, Borys Filatov, Артем Скоропадский, Айдер Муждабаев, все-все-все, помогите, пожалуйста. Это какая-то чудовищная ошибка, ад, бредятина, этого просто не может быть. Простите, что в Рождество, но я сам только что узнал об этом. Какая-то фантасмагорическая история произошла в Киеве с нашей Настей Леоновой. Настя стояла с нами на Манежной площади, участвовала во всех протестных антипутинских митингах в Москве, в том числе, в поддержку Украины и Майдана. Потом она, по понятным причинам, уехала из России, была санинструктором в батальоне «Азов», оказывала первую медицинскую помощь в боевых условиях. Затем переехала в Киев… Пожалуйста, SOS»
Но что-то пошло не так… В карбате «Азов» напрочь открестились от Насти. Мол, не было у нас такой, знать не знаем… «Второй вброс про репрессируемых азовцев. На этот раз - задержанная в декабре 2015 года некая Леонова, волонтёрша с российским гражданством, которую никто в полку не может вспомнить. Вот что начмед полка по этому поводу сказал: «Да задолбали уже. В полку не было и нет Леоновой! Не было и нет «россиянок санинструкторов»!!! Как не приедешь на ротацию, переоденешься в гражданку и наблюдаешь: плюнуть некуда - столько медиков Азова... А по факту - просто чьи-то кобылы, добавляющие себе значимости... Хорош чушь распространять!» Короче, кто будет репостить ерунду про принадлежность гражданки РФ Леоновой к «Азову» - тот баран тупорылый!», -сообщил на своей странице действующий каратель «Азова» Антон Шарыгин.
«По поводу высказываний бойцов «Азова», возмущающихся тем, что Анастасия Леонова якобы приписала себе службу в рядах этого батальона (ныне полка). Настя действительно не была в штате самого «Азова», но сама она никогда и не утверждала подобного, а говорила лишь о том, что была в составе так называемого Гражданского корпуса «Азова». Мне казалось, что те, кто, как и я сам, были добровольцами, должны хорошо представлять себе, какая неразбериха часто творилась со статусом тех или иных участников добровольческих формирований, - как боевых, так и связанных с ними обеспечивающих структур. И мне видится совершенно необоснованной та истерика, которую в отношении Насти Леоновой подняли ещё и вокруг этого вопроса», -защищает «бедную Настю» свидомый патриот Максим Козуб.
Как бы там ни было, сейчас гламурная Настя вкушает все прелести демократической свободолюбивой страны. Ее «прессуют» не только мытьем головы в раковине и пластиковой бутылкой с кипятком в постели, но и украинским языком. Да-да, процесс идет на державной соловьиной, которую Настя (в рот їй кіло печива!) так и не удосужилась выучить, шляясь по «киборгам». А чего ожидала Настя? Что с ней будут общаться на «клятой москальской мове» и передавать в тюремную камеру русских матрешек?
«Барышня мутная. Очень ей идеи революции в воюющей Украине нравятся. Если приехала к нам из страны-врага – не**й вы***ваться. А уж хочется революций - какого хрена свалила с рашки? Короче - барышня слишком на засланную смахивает, хоть «с нарушением процедур», хоть без. На**р тут иностранные революционеры не нужны, своих зрадунов хватает. Так что все нормально - СБУ работает, слава Богу», - считает представитель украинской интеллигенции Виктор Коробов. «Борцуны, берите колу, пепси, хорошее настроение, канистру с бензином и хромайте до Киева, к дверям СБУ! Хрен вы в интернете груши околачиваете?» - призывает блогер Эмилия Третьякова. Поскольку русскоговорящий украинец, таджик пуштунского происхождения Мустафа Найем, к которому, в частности, обратился московский либераст Евгений Левкович, даже лысину свою не почесал, дабы хоть как-то помочь освобождению секс… простите, санинструктора Насти. Посему пожелаем Анастасии Леоновой таки научиться варить украинский борщ кипятильником. Чтобы надолго запомнилось: это Украина, детка! (c)
_________________ У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики.
Здоров Юра!Когда все начиналось в Украине,мне,если честно,хотелось что бы войска вошли в Украину.....злой был,так хотелось дать gbpls,но потом остыл....долго думал,а нахрена нам кого то освобождать,23 года варились в своих майданах...и тут должны прийти добрые молодцы и помочь поднять Украину,которую они за 23 года так уронили,что даже дно пробили пару раз....пусть gbple.n идут они в США в
Зы: Когда вошли в Сирию,сразу же появились спутниковые фотографии наших,самолетов,танков,и другой техники. Когда ВКС начало работать по наземным целям,сразу же появились фото и видео материалы их работы.
ЗапомниУкраина всегда останется в зоне интересов России(вот поэтому там есть люди которые помогают выжить людям ,которые не согласны с политикой бандеровцев!) и со временем в Украине все устаканится....мы будем ловить по лесам и болотам..шакалов!
И ещё,ты своими жалкими потугами напоминаешь собачку обвешанную значками с флагами всех государств и организаций,которая тявкает где то внизу...про гуманизм,суверенитет,демократию......забудь про эти идеалы..посмотри на США..что видишь?Правильно,где сталкиваются национальная безопасность нации исключительной(титульной)нации,клали они с прибором на все перечисленной выше!!!Достал ты уж...уходил,же?!Что вернулся?