|
А я никак не могу привыкнуть, что сегодня понедельник или какой другой день, хотя обычно твёрдо уверен, даже если ошибаюсь. За выходные жаль и совестно, сначала был такой радый и сапоги жене подарил, а восьмого за полтора часа сумел выключиться и спал почти двое суток, так прошли первые два дня выходных, пятница, которая в среду, была, а две субботы подряд пропустил. Между восьмым и девятым проснулся выспавшийся, посмотрел, что полдень какой то странный, темно на улице и лёг немного почитать книгу. Второй раз встал полпятого утра 10 марта. На меня ругались, чтоб я не шарохался, я ругался, что в собственный выходной страдаю бессонницей. Потом мне объяснили сколько я спал не вставая. Собрался и уехал на работу, навставлял там всем пистонов с утра пораньше, в обе смены и ночной и чуть попозже не виноватой дневной, до обеда наработался. После обеда переживал за проспатые выходные, мерил пульс, давление, температуру внутри и снаружи - ничего не помогло, никаких отклонений не нашел, нашел две банки пива в холодильнике и красного сухенького в шкафу. Успокоился, не вся жизнь потерянна, но пить не стал, открыл кампоту и всосал все три литра за мелких полчаса или минут сорок. Так третий день прошел. Вчера проснулся опять в темноте, всех поднял расшевелил, ребёнок посмотрел на наши радостные рожи и отказался ехать в спортзал, предпочёл здоровый сон. Мы поехали работать и потом на дачу, в магазины. Пообедав понял, что жизнь налаживается, достал всё спиртное и сел читать книгу про попаданца, ночью снилось, что я барон Ирридар тан Шмак и жених оркской небесной невесты, вот с такими зубами и глазами. Утром встал, закурил и твёрдо решил бросить пить и курить и читать фантастику. Приехал на работу, меня тут обзадачили, что сразу захотелось бухнуть, вот, теперь сижу, курю, вспоминаю какой сегодня день недели и считаю дни до отпуска и ничего, что отпуск где то в октябре, я мальчик взрослый, счет знаю не только до ста.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|