В недавней теме технической ты точно также многозначительно уведомил всех что такое ферриты.
Речь шла о стартерах, и мой мозг зацепился за
сейчас это не металлы, а ферриты
, ибо в ферритах таки металлы, хотя и в окисленном состоянии. Бегло упустил подразумевавшееся "не в чистом виде". Признал и покаялся. Еrrare humanum est. Что не так?
Так что, коллега, ты также периодически несешь полную чушь и также абсолютно в ней уверен.
Период распада "принесённой полной чуши" назовёшь? Или я пытался изменить чьё-то мнение о свойствах стартеров? Мелковата твоя сова для глобуса.
Так с чего ты вдруг решил, что один прав? А самое печальное, что главные твои доказательства - это набрать в рот говна и плюнуть в оппонента.
вы долбанутые что ли? Где вас так научили все ненавидеть? И так общаться?
самоучка я.
каким нужно быть кретином, чтобы принимая во внимание настроения всего собственного окружения и общий фон в стране верить в "доверие граждан" и "безоговорочную победу". Даже в данной теме на данном ресурсе как минимум из всех высказавшихся по этой теме соотношение "за" ЕР и "против" ЕР 3 к 6. Вполне себе социологический срез.
UPD. Правильный ответ - полным.
Для альтернативно одарённых считальщиков напоминаю: участие в голосовании приняли 59% граждан, из них заер - 57%. Так что и тутошний срез говорит о том что вы просрали. Нет за вами ничего кроме вранья. А то что орёте чаще и громче - вонючее преимущество.
Где конкретно я солгал и в чем заключается моя, лично, ложь?
диктуйу:
зачем фальсифицировать 30 млн. бюллетеней, когда проще гораздо поменять цифры в протоколах.