Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36200 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 23 сен 2026, 21:27  
Старожил
Старожил

1313
  •  4680
  • 53

•  26 сен 2013, 22:39

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
@Captain , ну судя по твоей логике у одного голосующего была проблема с этим.
Остальные, кто не мог физически дойти, инвалиды и т.д. успешно справились с укладкой бюллетеней.
Аминь.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2026, 21:30  
Профи
Профи

33193
  •  22602
  • 55

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

@NEXIK , партия ЕР пользуется безоговорочной поддержкой большинства населения и не нуждается в фальсификациях при голосовании. А за обсуждение этого предлагается ввести уголовное наказание. Вы не верите в честность выборов? Вам не место на свободе.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 23 сен 2026, 21:33  
Старожил
Старожил

1313
  •  4680
  • 53

•  Волгоград

@Captain , зайди в ближайшую булочную с таким заявлением. Ну или в местную поликлинику.
И захвати с собой болезного со Сталиным...
Потом расскажите про большинство.
Пыс. Надеюсь это был сарказм с твоей стороны :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 23 сен 2026, 21:52  
Профи
Профи

33193
  •  22602
  • 55

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

@NEXIK , в запрещенной соцсети враги выкладывают много видеороликов о нарушениях, фальсификациях. Не зря запретили! Ни к чему это знать честным людям. Да и зачем бы этим всем заниматься, если и так понятно, что нет альтернативы правящей партии. Кто, если не она? Прекращать войну сейчас это равносильно поражению. Надо продолжать до полного достижения всех целей!

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 23 сен 2026, 22:07  
Старожил
Старожил

729
  •  4939
  • 67

•  06 дек 2018, 00:20

За это вас и не любят и не уважают
Тут главное, что нелюбящих не так то и много.

Тут главное, что всё-таки склизкие...
Много или мало... А как считал ? :smile_giggle: Только тех, кто тебе по лицу приложил ?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2026, 22:19  
Профи
Профи

4471
  •  31139
  • 41
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

nemoskvich писал(а):
я про яблоко.

Да туда ему и дорога.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 сен 2026, 23:31  
Старожил
Старожил

1313
  •  4680
  • 53

•  Волгоград

@NEXIK , в запрещенной соцсети враги выкладывают много видеороликов о нарушениях, фальсификациях. Не зря запретили! Ни к чему это знать честным людям. Да и зачем бы этим всем заниматься, если и так понятно, что нет альтернативы правящей партии. Кто, если не она? Прекращать войну сейчас это равносильно поражению. Надо продолжать до полного достижения всех целей!

Помнишь легендарное " В чем сила брат?"?
Думаю да. Государство ( в лице небольшого количества людей) которое издаёт кучу законов и указов запрещающих говорить правду НЕ сильное. Оно, государство ( опять же в лице тех самых людей), боится правды.
И не совсем понятно, почему у тебя честный человек НЕ должен знать правды.
А так то можете после утреннего гимна дуть занимать очереди на АЗС. Правящая партия же молодцы :smile_wink:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А как считал ? Только тех, кто тебе по лицу приложил ?
Ну если мерить твоим мерилом, то таких вообще нет.
А ты вот со своим Сталиным сгоняй к примеру в ЧР. Потом расскажешь кто, куда и как к тебе приложил.
Но что-то подсказывает, не поедешь.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2026, 23:39  
Старожил
Старожил

729
  •  4939
  • 67

•  06 дек 2018, 00:20

если мерить твоим мерилом

Я nemoskvich-овским предложил :smile_rofl:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
со своим Сталиным сгоняй к примеру в ЧР.

Хороших лидеров для всех не бывает. Для тебя это откровение ?
nemoskvich подтвердит.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2026, 00:52  
Профи
Профи

2227
  •  10049
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

nemoskvich писал(а):
@Frost и иже, а у вас нет гнетущего ощущения, что вас начнут скоро бить?

"...Тут обнажил я бицепс ненароком, и снял для верности пижмак" Цуко, вот ты клоун! С чего ты высосал что я безобидный?
nemoskvich писал(а):
Я сильно предполагаю, что вы уже сейчас опасаетесь излагать свою политическую платформу при личном общении с не очень знакомыми людьми.

Сильнопредполагатель ты наш надокактонетактный - ты всё никак не можешь усвоить, что никакой "своей политической платформы" никому не навязываю, даже очень знакомым. Но без реакции выслушивать бред засирателей мозгов про "вот так кабы - так было бы" не могу и не хочу.

Государство ( в лице небольшого количества людей) которое издаёт кучу законов и указов запрещающих говорить правду НЕ сильное.

Назови хоть один такой закон или указ.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2026, 10:47  
Старожил
Старожил

605
  •  1546
  • 58
  •   15

•  10 ноя 2012, 17:00

•  Тольятти

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Как хорошо уложили перед пломбировкой[/postquote]
Еще немного в тему выборов. Я в свое время тоже принимал участие в данном процессе в лице зам.председателя УИК. Самыми первыми такими моими выборами, помнится, были выборы Президента СССР. Ну и несколько последующих. Что хочу сказать. Конечно, данные по одному участку не всегда полностью совпадают с общими данными по стране. Но СИЛЬНО больших различий тоже не наблюдал. Особенно это касается не местных выборов, а, "федеральных". В Госдуму, например. Т.е. результаты голосования разнились, но не существенно.
По прошедшим выборам ситуация стала совершенно иной. Супруга работает в школе и является членом УИК. В школе размещено 3 участка. Естественно, что сотрудники УИК обмениваются между собой информацией. Так вот на прошедших выборах результаты по этим участкам были примерно такими (приблизительно): ЕР - 22%, КПРФ - 21%. Новые люди - 18%. Плюс-минус. Ну и остальные там - несущественно. Почему так сильно различаются результаты голосования на участках и по стране? Вот тут и появляются сомнения. УИК посчитала, заполнила протокол, упаковала бюллетени (в т.ч. погашенные) и отвезла в ТИК. Что там потом происходит и какие данные вносятся в сводные протоколы - неизвестно. И так далее до ЦИК. Там вообще просто цифры. Насколько они отражают истинное положение дел? А когда применяли эти "сканеры". Там просто флэшку сдаешь и упаковку бюллетеней. Кто мог гарантировать, что на этой флэшке ничего изначально не было записано.
Переносные урны - это отдельная история. Я с ними набегался. Основной контингент - вполне себе здоровые бабушки. Для этих выборы - праздник. Собираются в одной квартире. Нарядненькие. С паспортами наготове. И место для твоей работы сразу подготовят. Молодцы. Чуть задерживаешься - звонят в ТИК. Беспокоятся, что помрут и не успеют проголосовать. Это самый приятный контингент. Хотя думаешь: если так не успеть боишься, то какая тебе разница кого выберут? Отдельная история это квартиры инвалидов, особенно одиноких и "бухающих". Вонища, тараканы кругом кишат. Он даже паспорт свой найти не может. Есть инвалиды с которыми ты просто собираешь букет нарушений. Особенно если наблюдатели чересчур "правильные". У парня руки почти парализованы и он практически не в состоянии ни заявление написать, ни бюллетень заполнить. Даже в урну его бросить не может. А помогать нельзя. В итоге его мама зачитает ему все, поставит галочку за кого он скажет, заполнит все бумаги и в урну бросит. Но это же формальное нарушение. Ну и на моей практике так однообразно бюллетени в урну не складывают. Кто-то вдвое сложит, кто-то вчетверо, кто-то целиком лист запихнет. Урны были непрозрачные. Но когда открывали их такого порядка никогда не видел.
Так что и без вражеских соцсетей и ресурсов сомнения в результатах имеются.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36200 ]  На страницу Пред.    След.