Де Сяткин писал(а):
Моисей толпу аж 40 лет по пустыне водил. И ничё!!! Его даже на кол не посадили
Время - лучший лекарь.
Нехай этот 1% там развлекается на митингах и шествиях и интернетах. Это скоро надоест многим. Ибо за это платят не только лишь всем, а только лишь некоторым. Тем более ,что подобных шествий всё меньше и меньше...
ЛЮБАЯ демонстрация организовывается либо при помощи административных рычагов, либо финансовых. А точнее административно-финансовых.
Как тока "кое кто" решит больше не оплачивать банкет - сразу всё утихнет. само-собой, ага
А уж как "наитемнейший" будет с "кое-кем" договариваться - нам про это даже не намекнут.
Непротивление злу насилием. Не, дорогой мой - умерла, так умерла! Не хочу я с ними иметь ничего общего. Пусть скачут, пусть живут достойно и бохато в цеэвропе, пусть лягут в уютный гробик, пусть сдохнут в болоте на Донбассе, но без меня. Не один процент там орал "Москоляку на гиляку", радовался "жареным колорадам" в Одессе и топтал российский флаг. А я, хоть по национальности и не русский, но по сути - тот самый москаль и колорад.
А что касается Моисея и хождения по пустыне, то не знаешь ты истории моего народа! Мы сами по себе по той пустыне ходили и не трогали никого, а что с Моисеем делать, как в Ширли-Мырли один из братьев сказал - это наши сугубо еврейские разборки - гоям не понять!