Артисты, гаварите?Цитата:
Украинские звезды рвутся выступать в России из-за высоких гонораров и многочисленных наград.
Об этом рассказал экс-продюсер певицы Натальи Могилевской, музыкальный журналист и критик Александр Ягольник в интервью "Главкому".
"В два-три-четыре раза больше, чем у нас. Там обычно гуляют гораздо больше, чем в Киеве, и средств больше тратят на концерты. К сожалению, наши артисты не очень понимают, что их ждет, когда Россия прозреет. Русские в конце концов поймут, что этих артистов не просто так бойкотировали в Украине, с которой хочется дружить", – заявил он.
По словам Ягольника, в результате в РФ упадет "пелена с глаз". Ведь эти артисты для патриотического общества были и есть коллаборационистами и предателями.
Я один не понимаю, о чём это он гутарит?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Цитата:
Российский «Первый канал» показал новый мини-сериал с популярной украинской актрисой
Адой Роговцевой, которая ранее обещала Украинской не ездить в Россию.
Известно, что актриса Ада Роговцева стала героиней русской романтической комедии «Я люблю своего мужа «. Сериал сняла российско-украинская продакшн-компания» Star Media «в 2016 году.
Тем не менее, ранее в интервью одному из украинских изданий актриса заявила, что больше не поедет в Россию.
«Не буду больше пересекать российско-украинскую границу. А как иначе реагировать на предупреждения о том, что, если я появлюсь в России, меня арестуют? Значит, я туда не еду — и все», — дала обещание тогда актриса.
Однако отметим, что появление украинской актрисы в российском сериале не может точно означать, что она ездила в РФ, ведь съемки могли быть и в Киеве. А сама актриса активно поддерживает бойцов АТО, за что даже стала персоной нон-грата в Российской Федерации.
Вот и щас... Я нэ поняв, цэ зрада али пэрэмога?