Это когда и кому я постил Дождь? "Эху" я здесь постил один единственный раз Индуктору и исключительно по вопросу, который знал сам (дело касалось Красноярского края), и там в статье было всё точно. Так что не надо мне тут шить агитацию и пропаганду. Кстати о своем отношении к ним обоим я тоже уже писал. Это для вас, ленящихся читать хоть что-то, Эхо и Дождь - рупор либерализма, вы даже этот шаблон не сами придумали. Не удивительно, что никому из вас даже в голову не пришло найти полный вариант выступления парня. Вам и урезанное больше понравилось - на нем поразжигать проще. А ведь там даже не одно выступление было, и контекст этого действа был с точностью до наоборот к вашему. Но разве это важно, когда хочется выразить пламенный протест, показав себя героем-патриотом.
Во-же балабол и врун..ю свои любимые канала предаёт... Предатель, чо уж..
А ведь обещал в политику не лезть.
Это когда такое было? Да я тут уже около двух лет только в политике и сижу
Снова врун... моднрам обещание давал, а сам невылазит оседова...
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Нынешняя Украина полностью состоялась как антироссийский проект в полном соответствии с планами США. Об этом заявил глава исследовательской компании Research & Branding Group, социолог Евгений Копатько.
В эфире телеканала «Россия 1» он подчеркнул, что это самая большая победа США за последние 100 лет.
«Украина стала самой большой геополитической добыч
Украина это офигенный чемодан без ручки
ей США за последнее столетие. Она состоялась на сегодняшний день как антитрусский и антироссийский проект – по внешней и по внутренней политике. В проект вовлечены миллионы людей, хотя активны тысяч сто», — сказал Копатько.
Ну да ... При СССР она уже состоялась.....
Uncle Hat писал(а):
Это когда такое было? Да я тут уже около двух лет только в политике и сижу
Ну так для тебя это нормально. Говорить одно, делать другое. Все уже привыкли..
@Trpek , когда кажется, креститься надо
Снова додумуваешь??? или фонтазируешь???? нет вроде пиаришься!!!??? АААА... врёшь как всегда...
Украина это офигенный чемодан без ручки
ну да... Запад создал этот чюмудан и пытается вручить РОссии.. ток он такой "бракованый" нах не нужен ни нам ни западу....
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
@Needle , ты телек не смотришь?
Гы.. тыж писал что сам телек не смотриш, ток википедии веришь... Вот врун либеральный... сцуко просит в ухо...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
@Needle , ты телек не смотришь?
Гы.. тыж писал что сам телек не смотриш, ток википедии веришь... Вот врун либеральный... сцуко просит в ухо...
У нас есть определенное непринятие той части населения Украины, которые считают себя наследниками Бандеры и Шухевича,
ну нискажи... у меня мнение немного другого плана: запандные хохлы - все против России: во сём виновата Россия... А восточные более менее адекватные, но тоже иногда заносит обвинить соседа в своих бедаж...
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
"60 минут" на ОРТ через раз, Соловьиные вечера на "Россия1" регулярно, "Право знать" на ТВЦ через слово,
ГЫЫЫ во дурень... муру ндля дураков сморит....
а ты в поиске ютуба набери "вечер с соловьевым", там тебе столько дури будет, за остаток жизни хрен осилишь,
И ты эту муру исчо и сморишь??? терь понятно откуда сдвиг в мозгах...
а прямые линии с нашим президентом ты смотришь? Точно такой же клоун, и точно такие же скэтчи, и результат тоже вполне сравнимый. Только что Порошенко собачек в прямом эфире не раздаривает Так в чем разница-то?
Ты что-то о кругозоре гутарил???? паходу у тебя его вообще нет..... лоуном на форуме работаешь за какие-то "граты", да ещё на другого человека сваливашь... Ты господин хроший со своимми проблемами разберись, а потом лезь дальше...
ЗЫ к президенту у меня много вопросов, многое недогоняю, но то что он сделал с страной - заслуживает памятника при жизни, а то что ты творишь в инете - заслуживает "стенки".... вот када поймёшь это, тогда и твои дела на лад пойдут...

(черт болотный

).
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:По поводу рождаемости:
у нас в Оренбурге рождаются каждый месяц по 5-7 человек на участок (жена участковым педиатром работает), причём 2 и 3-й ребёнок - не новость... есть и 6-й и 8-й, реже десятый и даже 11-й...и это тоько на её участке... и так по всему городу... так-что тут опять дядька в шляпе в какашку лицом упал....
ЗЫ хуже обстоит с мед персоналом: молодёжь нехотит работать, 2-6 мес и сваливает с поликлиник... а это снова воспитаение старшего поколения, в том числе и влияние шляп на молодёж ( снова в каку мордой.)..... Поздравляю, чё уж... всех переплюнул...
По поводу выступления пацана в бундестаге, так тут больше виноваты преподы и родители.... ( пацан молодой ( бестолочь пока), что из него слепили, то и получилось)
ЗЫ: там можно трактовать по разному, но реально для Нас это звучит кощунственно.... Наверняка пацан неосознавал и не понимал свою речь.... зато сейчас получил жёсткий и жестокий урок, а как его он использует - покажет время (поймёт и пойдёт на пользу или нет - время покажет)... А вот учителей и родителей нада немножко повоспитывать, в том числе и нам (соседи, инет ресурсы и т.п.)...