Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7108 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 28 сен 2022, 19:59  
Профи
Профи

2647
  •  5800
  • 59

•  01 мар 2007, 13:59

•  Североморск-1 => Серпухов

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
кот

Сегодня в ветклинику своего возил (болеет),
так там рассказали, уже смели все ветпаспорта и чипы за 5 дней,
эвакуация псевдопатриотов с питомцами...

Сообщение Добавлено: 28 сен 2022, 20:40  
Профи
Профи

13702
  •  74422
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

В Госдуме поспорили – закрывать или нет границы для уклонистов 28.09.2022 18:41 (Мск), . В условиях СВО Россия должна закрыть свои границы. Об этом на заседании парламента заявил депутат-коммунист Николай Харитонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Можно бесконечно сжимать кулаки в карманах, но давайте выступим с инициативой, чтобы состояние нашей души совпадало с теми, кто на передней линии фронта. Давайте примем мужественное решение на период полного наведения порядка в новой России с новыми регионами – всякий вылет и выезд прекратим. Кому хочется ехать – Донбасс, Луганск, Запорожье – восстанавливать территорию. Давайте примем мужественное решение в угоду большинству наших избирателей, которые думают так же, как и мы. Давайте приостановим. Разве можно бесконечно говорить об этой отрыжке 30 лет. Четко сказать, что нет сегодня полной мобилизации, но внутри – сердечная, душевная должна быть полная мобилизация», – сказал Харитонов. Ему возразил спикер Вячеслав Володин. «А может, и лучше, что они уезжают. Зачем они здесь в ситуации, когда страна столкнулась с вызовами? Потребители, предатели. Они пугаются любых шорохов. Да все они прекрасно понимают. Здоровые, молодые и не очень, как правило, обеспеченные, у них все хорошо. Но страна у них на втором месте, если не на четвертом и на пятом. Поэтому они туда и бегут, оставляя своих родителей, бабушек и дедушек. Пускай государство заботится», – резюмировал Володин.

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Уклонистам, подписавшим грузинские бумаги о «России-агрессоре», лучше не возвращаться – спикер Госдумы 28.09.2022 18:29 (Мск), Москва Бегущих от мобилизации в Грузию россиян заставляют подписать заявления о признании РФ как «оккупанта территории Грузии». Об этом сегодня на заседании парламента заявил спикер Вячеслав Володин, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Если это так, и наши граждане подписывают этот документ, совершенно очевидно, что это преступление. Надо разобраться с этим. Первым пунктом подписант признает, что его страна является страной-агрессором. Это уголовная ответственность. Вторым пунктом признает суверенной территорией Грузии Абхазию и Южную Осетию, которые находятся под оккупацией. Третье, признает, что при содействии сепаратистов на территории Грузии устроили этнические чистки. Четвертое, осуждаются агрессивные действия России против независимых государств. Может быть, и хорошо, что уехали те, кто подписал этот документ. За них держаться не надо. Они уже предали. Но им мы должны сказать, что они совершили многократно преступление перед своей страной и народом. Если надумают назад возвращаться, будут наказаны по закону», – сказал Володин. Он призвал профильные комитеты сделать так, чтобы «подписантов ждал теплый прием» в России. «Многие из тех, кто побежали, не служили, у них нет военной специальности, присягу не принимали. Мы сейчас анализируем разные структуры на этот предмет. Это наследие 90-х», – заключил Володин.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 сен 2022, 22:46  
Профи
Профи

13702
  •  74422
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_rofl:
Походу пидоры прислушались

«Я призываю покинуть Россию всех представителей ЛГБТ-сообщества. Бросайте всё, выезжайте и не возвращайтесь в Россию. Пусть моральный кошмар и ужасы нетерпимости останутся в прошлом».

Жопез Боррель, глава МИД ЕС

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 сен 2022, 08:29  
Профи
Профи

2647
  •  5800
  • 59

•  01 мар 2007, 13:59

•  Североморск-1 => Серпухов

Иваныч боб-43 писал(а):
Жопез

Сообщение Добавлено: 29 сен 2022, 08:45  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Список не полный, моего ВУСа нет.
и моего... 900543А

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 сен 2022, 09:16  
Профи
Профи

13702
  •  74422
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

- Крым чей, скажите? - Мы за то, чтобы не было конфликтов. - Крым чей, просто скажите? - Крым крымчан. - А Донецк, Луганск? - Это тоже территория жителей, которые там живут. - Вот видите, как они отвечают, смотрите!"

Казахский националист по-тяжёлой напрягает двух беглецов из России. Посмотрите в их испуганные глаза. Допрашивает несчастных хипстеров тот самый "активист", в интервью которому посол Украины в Казахстане призывал убивать как можно больше русских и который очень любит унижать русских женщин-госслужащих за незнание казахского языка.

А вообще, всё по классике: кто между войной и позором выбирает позор, получает и войну, и позор.
видео
https://t.me/gramotyyaroslava/10276

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
:smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 сен 2022, 09:55  
Профи
Профи

2167
  •  9764
  • 60

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

На мобилизационном пункте:
- Автомат тоже свой брать, или выдадут?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2022, 11:53  
Старожил
Старожил

410
  •  4503
  • 55

•  26 апр 2009, 01:19

•  Краснодар

@Frost , смех смехом, но как бы мобилизуемые не оказались голыми-босыми.
Цитата:
Народный фронт и политолог, блогер Юрий Подоляка (https://t.me/yurasumy) открывают сбор в рамках проекта «Все для победы!» на приобретение термобелья, обуви, зимних спальников и карематов, приборов обогрева, рукавиц, подшлемников.

Поддержать солдат можно на странице сбора: https://pobeda.onf.ru/requirements/podolyaka

Сообщение Добавлено: 29 сен 2022, 19:13  
Профи
Профи

13702
  •  74422
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Министру обороны РФ С. К. Шойгу

▪️Товарищ министр обороны, мне 22 года, я женат на вдове (44года),у которой 25 летняя дочь.

Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом моя падчерица, стала моей мачехой, раз она жена моего отца. У нас с женой родился сын.

Он стал братом жены моего отца и соответственно моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Жена моего отца тоже родила сына, который стал одновременно моим братом так как он сын моего отца и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены.

Так как муж чьей либо матери, является его отцом, получается что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом я стал своим собственным дедом.

Учитывая все вышеизложенное, товарищ министр обороны, прошу, Вас, принять меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя  призывать на службу одновременно сына, отца и деда.

С надеждой на ваше понимание  Изя Израилевич Бергман

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 сен 2022, 20:23  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

@Frost , смех смехом, но как бы мобилизуемые не оказались голыми-босыми.
Цитата:
Народный фронт и политолог, блогер Юрий Подоляка (https://t.me/yurasumy) открывают сбор в рамках проекта «Все для победы!» на приобретение термобелья, обуви, зимних спальников и карематов, приборов обогрева, рукавиц, подшлемников.

Поддержать солдат можно на странице сбора: https://pobeda.onf.ru/requirements/podolyaka

Всего этого нет на снабжении армии. И никогда не было. Но в этом комфортнее воевать.
Так что голыми никто не окажется. Выдадут, что положено по уставу.
В Афгане вон тоже все в своих кроссовках бегали не потому что сапог не было

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7108 ]  На страницу Пред.    След.