Шоу начинается!!!Цитата:
7:40 "Весь квартал оцеплен щитами. Проход на площадь Конституции только через рамки. Здание парламента окружено двойной цепью нацгвардии и полиции", - пишет у себя в Facebook нардеп Мустафа Найем.
9:19 Под Радой неизвестные активисты проводят перекличку по какому-то списку. "На мой вопрос, что это за список заявили, что это не мое дело, я сепаратистка, американка и агент Порошенко", - передает с места событий корреспондент "Страны".
9:43 Ого, а это что-то новое. Слов "ПНХ" в отношении Порошенко еще никто не употреблял. По крайней мере, так близко к Банковой. На заднем плане маячат зеленые флаги "Самопомощи".
чё та у меня онлайн не кажет
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Кажет!
https://www.facebook.com/kiyinfo/videos ... 903938766/Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:Панеслась
звизда па кочкам!!!!!!
Цитата:
Здание вертолетной площадки экс-президента Виктора Януковича на Парковой дороге в Киеве было захвачено, чтобы установить контроль над мощным дата-центром, который там находится.
Об этом на своей странице в Facebook написал политический эксперт Петр Охотин.
"О вертолетной площадке Януковича, который захватили "Национальный корпус", "Правый сектор" и "Свобода". В нем (здании. - Ред.) находится дата-центр на 2715 квадратных метров. Там - 14 машинных залов на 400 серверных шкафов", - отметил Охотин.
По его словам, борьба ведется не за землю.