@ЛЫСЫЙ 721 , Серёг , ну вагоны разные у нас - от сталыпинских (для ЗК) до навороченных электроникой. Ну этот кабак - переходная модель , там (именно на свет) галетные переключатели и контакторы. Я правда не выходил на перрон , а по телефону заставил поездного механика с тестером померять напругу в нескольких точках и выявили неисправный галетник, перемкнули и всё. иначе я бы выезжал на перрон его ремонтировать в 4-30 утра .., как меня просили. этож самый сон

Ну я пообещал приехать, а сам узнал телефон механика в поеде и с ним потихоньку нашли поломку - он 2 часа 5 проводов искал

правда связи пачти не было - там холмы-низины, Кувандыкские горы - оренбургская швейцария

вот думаю - я имею право вмазать и на наботу позже приехать - мне разрешили опоздать, если выйду на поломку - а какая разница када я его починил

дзынь чачей
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Жень, а можешь рассказать, чо та вылетает, в этих вагонах. Интересно же, юному електрику.
Если пайдёшь работать на ЖД -разберёшься там с чисто электрикой без проблем, раз в машине разбираешься в ней - логически мыслишь - и хорошо , а у нас одна блатата работает и учится ничему не хотят - тока всё жечь умеет , а ночные тока бухают и спят - это исчо та Рассея !

, хотя "за воротами" молодёжь потенциально умная ожидает..

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..