@HOMEr , Да и чо ты прикопался к вискарю. Йа же писал, што беру канистру 5литроф за 1500рублей...
Да ни разу не прикапывался!

А про "вискарь по триста" только порадовался за друга
(или ты так не считаешь?)!

А я вот очень хачу верить за бутылку па 150р , чтоб на здоровье тока ..,но чо мы тока не перепробывали за последние 7-8 лет (раньше были

) .., каняки разные,виски,ликёры,( особенна шоколадные- бабы по ним тащаться , там запах отпад

, но на вкус то мы мужики распробовали - на спирту не лучева качества) ну кругом - спирт с разными добавками и красителями ..., а мы на ЖД - опытные дегустаторы, отвечаю за свои слова, нам везут со всех концов россии и бл.зарубежья и божаться ,шта с завода брали - никуя там нет настоящего , да и нам начхать - мож и заводы так делают , патамушта ,мне даже дочь привозила чачу прямо на заводе брала в 1,5 бытылках во время экскурсии и домашнюю патом пакупала - так заводская - гольная химия какаята

а домашняя канешь самогонкой малость отдаёт , но энто весчь

Паэтаму - не верю никаму пака не папробую !!! Пущай спирт с эссенцией , но штоб спирт бал качественный, но вот тут гарантии нет.. Я не хачу пугать - но я приятеля патерял именна из-за этой хрени в 40 лет - пил и не верил , в итоге печень разложилась , а на вид - здоровый был мужик и не курил.. Просто закололо в боку - вызвали скорую , увезли, через 2 часа ево не стало ..охренеть..
Всем здоровья

и пара закругляться - с утра за руль на работу

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..