Не хотелось сидеть года два под следствием, других вариантов в существующей системе правосудия нет. Только шурупы. А вы признаете что оснований содержать в камере его не было? Или "невиновных не сажают")
_________________ Все мною сказанное (не по техники Шнивы), является моим оценочным суждением. В случае если кто-то понимает то, что я сказал в искаженном виде- вряд ли я несу за это ответственность.
@Масон , Теперь и я знаю, что есть такой ... эээээ.... мудак . Зачем ты мне это рассказал?:smile_headbang:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: ПС: ой неправ я, это @Иваныч боб-43 , сделал!
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Недоглядел. Иваныч, а ты знаешь, что сел он за изнасилование Татьяны Козловой?
Цитата:
Татьяна работала следователем СУ УВД ЮЗАО по г.Москве. В 2015 году у нее возник конфликт с начальником отдела собственной безопасности (ОСБ) ЮЗАО Сергеем Морозовым, который предложил ей «сотрудничество» с целью смещения начальника следственного управления УВД по ЮЗАО Байдакова. В показаниях на суде Татьяна сообщала, что от нее требовали подкинуть меченые денежные купюры, но молодая и несговорчивая следователь отказалась это делать. На Татьяну начали оказывать давление. 33-летняя следователь рассказала в СМИ, как ей угрожали подкинуть наркотики и как полицейские из ОСБ избили ее и отобрали телефон, требуя сотрудничества. Противостояние закончилась вполне предсказуемо – неудобная Татьяна Козлова оказалась в тюрьме. Ее обвинили в мошенничестве в особо крупном размере, якобы она получила 1,3 миллиона рублей от своей коллеги из ОМВД «Котловка» за положительное решение вопроса о дальнейшей работе в полиции. Татьяну осудили, более трёх лет она провела за решёткой, освободившись 2 июля 2019 года.
А нафига его арестовали? Из-за подозрений в изнасиловании отсидевшей уже следовательницы? Она конечно заслуживает доверия. Трахал ее скорее всего переодически, жил там- ноут оставил, а она думала что это любовь. Обычное дело.
Присказку про @бала жаба гадюку знаешь? Ну воот...
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: @Иваныч боб-43 , Какие они светлые личности! Обое.
18.06.2020г. из СМИ в России я узнал, что Бориса Ушакова (в прошлом координатора правозащитного волонтерского Интернет-проекта Gulagu.net, прекратили сотрудничество с Ушаковым Б.П. после рейдерского захвата сайта Gulagu.net 15 января 2020 года сотрудниками оперативных служб ФСИН и Управления «М» ФСБ России) фактически задержали во Владимире в рамках уголовного дела №12002450013000014, лишили свободы перемещения без оформления протокола задержания, доставили к старшему следователю Коптевского межрайонного отдела СУ по САО ГСУ СК по Москве М.Ю.Матвеенкову для допроса и предъявления обвинения по ст.131УК, ст.132УК о якобы изнасиловании Козловой Т.А. При этом в СМИ была распространена заведомо ложная информация о задержании «координатора правозащитного проекта Gulagu.net Бориса Ушакова», которым он не является с февраля 2020 года.
Эксперты и волонтёры проекта в сжатые сроки собрали информацию и выяснили, что г-жа Козлова Т.А. заявила, что Ушаков Б.П. якобы угрожал ей убийством и изнасиловал её в рот и влагалище 05.06.2020г. Последние 1,5 года спецслужбы в России неоднократно пытались обвинить Ушакова Б.П. в мошенничестве, употреблении наркотиков, фальсифицировали неоднократно протоколы в отношении него с целью криминализации его правозащитной деятельности. И вот что нам удалось выяснить. Ранее Козлова Татьяна проходила службу в должности следователя Следственного отделения ОМВД по Обручевскому району ГУ МВД по г.Москве и уволена в звании капитана полиции в начале 2016 года в связи с утратой доверия (прилагаю Уведомление от 11.01.2016г. за подписью начальника ГСУ ГУ МВД по Москве И.И.Агафьевой об увольнении Козловой Т. По дискредитирующим основаниям по материалам служебной проверки, проведённой в том числе сотрудниками УСБ). Лишь спустя неделю после увольнения Татьяна Козлова написала в СМИ «ЛайфНьюз» о том, что сотрудники УСБ ГУ МВД по Москве якобы её избили, об этом подробнее материал на https://life.ru/p/180371 под названием «Следователь заявила, что её избили сотрудники УСБ Москвы». Однако в дальнейшем никаких уголовных дел по факту превышения полномочий сотрудниками УСБ ГУ МВД в отношении Козловой возбуждено не было, доводы Козловой НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ о применении к ней насилия. После этого руководство ГУ МВД по Москве сообщало, что у Козловой Т. явные проблемы с психикой и руководители Козловой сомневались в ее вменяемости. Более того, руководители и оперативники УСБ сообщали при проведении проверки, что историю с избиением Татьяна Козлова придумала, чтобы защитить себя после того, как её уволили из правоохранительных органов.
Чувак наезжал на тюремщиков, те пригласили его в гости в своеобразной форме. Каждому наверное и не раз звонили мошенники-сидельцы с мобильного телефона. Если даже проблему наличия в камерах они не способны решить ( а скорее всего получают с нее ренту) , не пора ли перетрясти систему исполнения наказаний. Проше конечно поржать "во идиот шуруп проглотил".
_________________ Все мною сказанное (не по техники Шнивы), является моим оценочным суждением. В случае если кто-то понимает то, что я сказал в искаженном виде- вряд ли я несу за это ответственность.
@Regor , Мобильники и прочие удовольствия в тюрьмах - доп. доход работников этих учреждений. Кого-то из них деньгами соблазняют проносить, кого-то запугивают.
Верховный суд РФ в понедельник ликвидировал партию "Россия будущего", основателем которой является Алексей Навальный. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.
"Суд удовлетворил требования Минюста РФ о ликвидации политической партии "Россия будущего", - сообщили в пресс-службе.
Год назад Минюст отказался зарегистрировать партию "Россия будущего", так как такое же название уже используется другой политической организацией. http://rusfact.ru/node/91545
@Regor , Мобильники и прочие удовольствия в тюрьмах - доп. доход работников этих учреждений. Кого-то из них деньгами соблазняют проносить, кого-то запугивают.
Значит эти учреждения существуют для заработка работников, а не по назначению.
Верховный суд РФ в понедельник ликвидировал партию "Россия будущего", основателем которой является Алексей Навальный. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.
"Суд удовлетворил требования Минюста РФ о ликвидации политической партии "Россия будущего", - сообщили в пресс-службе.
Год назад Минюст отказался зарегистрировать партию "Россия будущего", так как такое же название уже используется другой политической организацией. http://rusfact.ru/node/91545
Гениальный ход! Наверное Лукашенко консультирует ребят. А что, успех его в 80pc заслуживает уважения. Именно такими мудрыми решениями стабильность обеспечим. Спойлер не пошел, так ликвидировать партию и все. Легитимности власти это конечно добавит.
Ге