Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36369 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 22:35  
Профи
Профи

13702
  •  74417
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
За приобщение к цивилизованному миру.
это подразумевает, что мы - мир не цивилизованный? Ну да ладно. Не об этом.
Давай представим на минуту, что ты стал президентом. Ну или ещё кем, но именно от тебя зависит это самое приобщение.
Какие первые шаги ты станешь предпринимать? Пунктов несколько. Только конкретно...

Серег :smile_drinks: ,третим будешь!!!! Дисяткин и Индухтор уже предлагали -ответ вигвам!!!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 22:38  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

Иваныч боб-43 писал(а):
@Масон , Это непральные трактора по Кузовку. Должны быть без гусиниц,все выкрашены в красный цвет,с кондеем, блек джеком и.....,ну и чтоб комплектующие были на 146 процентов отечественные

Они должны быть наши. С 90% тами наших комлектующих и собраны должны быть у нас а не в Канаде. И собирать мы должны хотя бы 50% от потребностей.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 22:39  
Профи
Профи

4460
  •  31170
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Пусть бы Россия развивалась без революции

А как же твое "я против бессменного лидера"?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 22:41  
Профи
Профи

2250
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Крыглоупек Грамцианский писал(а):
Вы - отпетый демократ, извините за гнусное ругательство. Существует международное разделение труда, при котором в отдельных регионах производят то, что там выгоднее, и через денежный эквивалент меняют на продукцию других регионов. В России не растут бананы.

Именно! Россия по самые помидоры встроена в Мировую Систему Капитализма. А в МСК можно производить лишь то, что можно продать на Мировом Рынке. Не, ну в России, в принципе, можно вырастить бананы, но эти бананы будут дороже золота - климат-с, однако не бананный. В сельское хозяйство России вкладывать деньги дураков нету. Ибо 70 процентов России Вечная Мерзлота, а почти всё остальное - Зона Рискового Земледелия. То же и с промышленностью - климат, большое плечо подвоза, отдалённость от энергоносителей, и т.п. Не выгодно тут чота мутить. Капиталисту проще вложить бабло туда где прибыль будет больше (где люди работают за еду), а издержки меньше - например не приходится отапливать помещения пол-года.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 22:42  
Профи
Профи

2851
Автор темы
  •  15904
  • 53
  •   0

•  03 янв 2006, 01:05

•  Москва

Только меня утомила эта песня про трактора?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 22:43  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Масон писал(а):
Мне вот интересно- как может сочетаться протест против продажи углеводородов с протестом против национализации предприятий? Нефтедобывающая отрасль - это тоже предприятие, однако. А если владельцу оного выгодней продать углеводороды за бугор - как быть?... Вот приходят к такому владельцу другие владельцы предприятий, и говорят:"Братан, ты чо? Совсем рамсы попутал!? Наши заводики при такой цене на энергоносители не могут конкурировать с иностранцами! Снизь цену, гнида!" А тот в ответ:"Чуваки! Идите на! Да мне проще нефть-газ за бугор сплавить, чем с такими нищебродами как вы дело иметь!" ...И чо делать? Как запретить продавать углеводороды за бугор частнику?

Не уверен, что нефтянка должна быть в частных руках полностью. Кто то добывает. Кто то перерабатывает. Кто то торгует с западом. Если не ошибаюсь Путин первым делом создал контору через которую все остальные торговали Нефтью.
В настоящее время около 70% ВВП приходится на госпредприятия. Это очень много.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 22:43  
Старожил
Старожил

814
  •  1887

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

К сожалению у нас произрастают углеводороды. Уверен, что мы можем больше чем просто их добывать и продавать. Не призываю в один день перестать ими торговать.
:smile_headbang: :smile_headbang: пару страниц назад я приводил перечень нефтеперерабатывающих заводов, причем работающих! Вы там когда меняетесь, хоть как-то, тезисно обмениватесь информацией...
Тебе марки масел Лукойл, ТНК, Люксойл о чем нибудь-говорят?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 22:44  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Старый Крыс писал(а):
Только меня утомила эта песня про трактора?

А ты не читай :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 22:46  
Старожил
Старожил

390
  •  1005
  • 52

•  05 июл 2011, 22:31

•  Казань

А тебя, как ты выражаешься, не любят не за демократические а за дерьмократические взгляды, потому как посты твои полны дерьма

Вот расскажи какого дерьма?

Зачем мне что-то тебе рассказывать? Ты не любишь свою Родину. А на Родине не все так плохо, как ты это видишь. Я не по слухам знаю, что не смотря не на все "демократические" усилия в моей стране сохранилась промышленность, ну нет у нас самсунгов, ну что-то другое есть.
А ты вместо того чтобы здесь пускать газы, езжал бы себе куданить где все такие хорошие))) но , я тебе вот что скажу, для среднестатистического скажем американца (с 2000 года с ними плотно общаюсь, как по работе так и чисто дружески) весь третий мир (Россия для них в том числе), муравьи, раздави пару сотен ни жарко ни холодно. Возможно это сложилось исторически, ведь испаноговарящая Америка сплошные метисы, а англоговорящая (не считая негров) белые, наглы нагло уничтожили все коренное.
Мы же в отличае от них во всех прежде всего видим людей.
Вот сейчас я общаюсь с американцем, испанцем, мексиканцем и кубинцем. И о политике я могу разговаривать со всеми, кроме американца, ну там бесполезно.
А так то да с 11 ого года читаю форум, ты вроде недавно появился, но тошнит меня от твоих постов, ну это чисто субъективно))) хотя никто ещё не заставлял меня столько пальцем тыкать в экран)))

LC, кварц, июнь 2011. ГБО - 4 поколение, tomasetto/digitronic, баллон 50 л. под днищем. Рейд Т, ТС. Трипоиды пеленга. Лето Сontyre expedition 235/75 R15, зима Matador MP30 Sibir Ice 2 235/75 R15. В РЗМ блокка
Изображение

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 22:46  
Профи
Профи

4460
  •  31170
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

А ты не читай

А он, к сожалению, не может. А так бы с удовольствием всё это не читал.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36369 ]  На страницу Пред.    След.