FatCat писал(а):
Вот ты всегда вопросы задаешь когда я ответить не могу :)
А я не тороплю. Есть тут индивидумы, которые могут говном облить из-за нетерпежа подловить на каком то слове.
Понимаю, что люди живут своей жизнью и интернет, это побочное.
FatCat писал(а):
1. первая ссылка была немного ошибочной - на общий архив - там я имел ввиду только про скорпионов.
Ну вот. А я сидел читал, как ты просил. Потом опять должен сидеть читать. А в ответ ты начал ехидничать.
FatCat писал(а):
3. Что тебе конкретно не понятно в этом? жизнь такая штука что невозможно что либо изменить не затронув другие сферы.
Все мне в этой жизни уже понятно. Я и тебе, и Десяткину, дабы не захламлять виртуальное пространство, отвечая каждому.
Вор, должен сидеть. Это мое субъективное мнение. Если вор не сидит (мне без разницы по каким причинам), если государством (читай руководством) поощряется воровство в верхах, то и отношение к этому государству (читай руководству) у меня будет соответствующее.
И мне не понятна точка зрения людей, которые с помощью мышей, котов, каких то стратегических планов, "так должно быть" и т.д. пытаются на очевидные вещи закрыть глаза. Но это их точка зрения, и им с нею жить. Учить никого не собирался.
У меня другое мнение. С этим мнением и буду жить.
Всего лишь.
А ты о каких то портянках какого то писателя