Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74409 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 18:44  
Профи
Профи

5825
  •  25472
  • 58
  •   55

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , Мне эта ситуация напоминает одесский прикол, когда шкет подходит к прохожему и предлагает купить кирпич, тока щас за спиной "шкета" стоит не банда подростков, а дядя Сэм :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 19:03  
Профи
Профи

14090
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Де Сяткин , :smile_handshake:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 19:35  
Профи
Профи

1620
  •  7214
  • 47
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

а я думал, что понравилось у папiра срок хранения 2 года. Потом испортится?

Конечно! Настоящий свидомый папiр за два года полимеризуется и превращается в рулон наждачной бумаги)))))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 19:38  
Профи
Профи

14090
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Расследование для Уппитых, про ,,Ганусю Киевскую,, :smile_bigsmile:
Цитата:
Иван IV Васильевич Грозный, великий князь московский и всея Руси – сын Василия III Ивановича.

Василий III Иванович, великий князь владимирский и московский – сын Ивана III Великого.

Иван III Великий, великий князь московский, государь всея Руси – сын Василия II Тёмного.
Василий II Тёмный, великий князь московский – сын Василия I Дмитриевича.

Василий I Дмитриевич, великий князь московский и владимирский – сын Дмитрия I Ивановича Донского.

Дмитрий I Иванович Донской, князь московский и великий князь владимирский – сын Ивана II Красного.

Иван II Иванович Красный, князь московский, новгородский и великий князь владимирский – сын Ивана I Даниловича Калиты.

Иван I Данилович Калита, князь московский, новгородский и великий князь владимирский – сын Даниила Александровича.

Даниил Александрович, удельный князь московский – сын Александра Ярославича Невского.

Александр Ярославич Невский, князь новгородский, великий князь владимирский и киевский – сын Ярослава Всеволодовича.

Ярослав Всеволодович, князь переяславский и новгородский, великий князь владимирский и киевский – сын Всеволода Большое Гнездо.

Всеволод Юрьевич Большое Гнездо, великий князь владимирский – сын Юрия Долгорукого.

Юрий Владимирович Долгорукий, князь ростово-суздальский, великий князь киевский – сын Владимира Мономаха.

Всеволодович Мономах, князь ростовский, смоленский, черниговский, великий князь киевский – сын Всеволода Ярославича.

Всеволод Ярославич, князь киевский, князь всея Руси – сын Ярослава Мудрого.

Ярослав Владимирович Мудрый, князь ростовский, новгородский, киевский – сын Владимира Святославовича Великого (Святого, Крестителя, Красное Солнышко).

Анна Ярославовна – дочь Ярослава Мудрого, Рюриковича.

Как видим, между Анной Ярославной (Рюриковной) и Иваном Грозным (Рюриковичем) прямая кровная связь. ПРЯМАЯ.

Дегенерат Портников написал:
В истории, которую нам преподавали, Ярослав Мудрый был «природным предшественником» московских князей и российских царей. Многие до сих пор живут с этим мифом.
Да не просто «предшественником», дурачок, а прямым предком! Иван III Великий, который считается основателем России, был его непосредственным потомком и наследником.

Каким боком тут некие «украинцы» – непонятно. Или может «Москва, Новгород, Ростов и Владимир – це Украина»?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
https://news-front.info/2017/06/05/aleksandr-rodzhers-moskva-novgorod-rostov-i-vladimir-tse-ukraina/

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 19:44  
Старожил
Старожил

430
  •  2119
  • 64
  •   2

•  30 ноя 2009, 14:27

•  Питер

Иваныч боб-43 писал(а):
Или может «Москва, Новгород, Ростов и Владимир – це Украина»?

Ото ж! "А цэ - пид помидоры!"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 20:45  
Старожил
Старожил

2951
  •  4463
  • 55
  •   53

•  29 мар 2007, 17:57

Изображение
Изображение
:smile_handshake: :smile_coffee:

Цитата:
Польський юрист Пшемислав Ліс Маркевіч розповів про свій досвід спілкування із російськомовними українцями.

У своєму Facebook правник наголошує, що громадяни України мусять знати державну мову, а ті, хто відверто ігнорує її, – не українці, а злочинці-прихильники «рускава міра».
«Я кілька днів думав, чи розмістити цей допис, але так мене востаннє дістали всілякі захисники так званих «російськомовних українців», що вирішив таки написати.
Позаминулого тижня був весь день на судових засіданнях у познанському апеляційному кримінальному суді.
Суд розглядав 14 апеляцій, 6 було - від громадян України. Мені вже стало моторошно, коли я осмислив, що майже половина всіх засуджених за злочини - українські громадяни.
Виявилося, вони всі російськомовні, – я зітхнув з полегшенням.
Для них усіх був перекладач української мови.
Усі вони «нічєво нє панімалі», але суд це не вразило, суддя - головуючий сказав, що українські громадяни мають знати українську мову і годі.
Їхня поведінка була жахлива, хамили, кричали, треба було їм безліч разів звертати увагу. Перекладач сказав, що не буде перекладати з російської, суддя - головуючий сказав, для нього це відмова від пояснень. Але кожному дали змогу щось сказати, хоча і не перекладали.
Один з них просив задовольнити його апеляцію. Він сказав, що не хоче бути видвореним до України, бо ненавидить Україну, це країна бандитська, кримінальна, бидляча, а люди там - усі розумово відсталі.
Я розумів, прокурор розумів і судді (такого були віку), теж зрозуміли. Усім відібрало мову.
Один суддя не стримався і російською йому сказав: «я вперше щось таке чую, я судив найстрашніших злочинців, але жодний такого про свою країну не говорив.
І сказав: якщо ви так ненавидите країну, яка має бути вашою батьківщиною, то тим паче ви ненавидітимете Польщу, вам тут не місце».
Ось вам русский мир. Приповз до Польщі. Надіюся, ми собі дамо з ним раду.
Я щодня допомагаю українцям, надаю їм консультації. Ніхто з українськомовних не звернувся до мене з кримінальною справою. Я ніколи не чув. А росіяни з України? Ось, бачте.
У вас теж найвища злочинність у йуґовасточних абластях», - написав правник.
Раніше Вголос уже розкривав цю тему у статті «Російськомовна Україна – розсадник криміналітету, алкоголізму та СНІДу».

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 21:13  
Профи
Профи

2851
  •  15744
  • 53
  •   0

•  03 янв 2006, 01:05

•  Москва

@kettle , а можно вкратце и на человеческом языке?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 21:23  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

@Старый Крыс ,
Цитата:
В своем Facebook юрист отмечает, что граждане Украины должны знать государственный язык, а те, кто откровенно игнорирует ее, – не украинцы, а преступники-сторонники «русского мира».
«Я несколько дней думал, разместить это сообщение, но так меня в последний раз достали всевозможные защитники так называемых «русскоязычных украинцев», что решил таки написать.
На позапрошлой неделе был весь день на судебных заседаниях в познаньском апелляционном уголовном суде.
Суд рассматривал 14 апелляций, 6 было - от граждан Украины. Мне уже стало жутко, когда я осмыслил, что почти половина всех осужденных за преступления - украинские граждане.
Оказалось, они все русскоязычные, – я вздохнул с облегчением.
Для них всех был переводчик украинского языка.
Все они «нічєво нє панімалі», но суд это не впечатлило, судья - председательствующий сказал, что украинские граждане должны знать украинский язык и хватит.
Их поведение было ужасное, хамили, кричали, надо было им множество раз обращать внимание. Переводчик сказал, что не будет переводить с русского, судья - председательствующий сказал, для него это отказ от объяснений. Но каждому дали возможность что-то сказать, хотя и не переводили.
Один из них просил удовлетворить его апелляцию. Он сказал, что не хочет быть видвореним, так ненавидит Украину, это страна бандитская, криминальная, бидляча, а люди там все умственно отсталые.
Я понимал, прокурор понимал и судьи (такого возраста были), тоже поняли. Всем отнялся язык.
Один судья не сдержался и по-русски ему сказал: «я впервые что-то такое слышу, я судил самых страшных преступников, но ни один такого о своей стране не говорил.
И сказал: если вы так ненавидите страну, которая должна быть вашей родиной, то тем более вы будете ненавидеть Польшу, вам здесь не место».
Вот вам русский мир. Приполз к Польше. Надеюсь, мы себе дадим с ним справиться.
Я ежедневно помогаю украинцам, предоставляя им консультации. Никто из украиноязычных не обратился ко мне с уголовным делом. Я никогда не слышал. А русские с Украины? Вот, видите.
У вас тоже высокая преступность в йуговасточних абластях», - написал юрист.
Раньше Вслух уже раскрывал эту тему в статье «Русскоязычная Украина – рассадник криминалитета, алкоголизма и Спида».

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 21:49  
Профи
Профи

5825
  •  25472
  • 58
  •   55

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Иваныч боб-43 писал(а):
Расследование для Уппитых, про ,,Ганусю Киевскую,, :smile_bigsmile:
Цитата:
Иван IV Васильевич Грозный, великий князь московский и всея Руси – сын Василия III Ивановича.

Василий III Иванович, великий князь владимирский и московский – сын Ивана III Великого.

Иван III Великий, великий князь московский, государь всея Руси – сын Василия II Тёмного.
Василий II Тёмный, великий князь московский – сын Василия I Дмитриевича.

Василий I Дмитриевич, великий князь московский и владимирский – сын Дмитрия I Ивановича Донского.

Дмитрий I Иванович Донской, князь московский и великий князь владимирский – сын Ивана II Красного.

Иван II Иванович Красный, князь московский, новгородский и великий князь владимирский – сын Ивана I Даниловича Калиты.

Иван I Данилович Калита, князь московский, новгородский и великий князь владимирский – сын Даниила Александровича.

Даниил Александрович, удельный князь московский – сын Александра Ярославича Невского.

Александр Ярославич Невский, князь новгородский, великий князь владимирский и киевский – сын Ярослава Всеволодовича.

Ярослав Всеволодович, князь переяславский и новгородский, великий князь владимирский и киевский – сын Всеволода Большое Гнездо.

Всеволод Юрьевич Большое Гнездо, великий князь владимирский – сын Юрия Долгорукого.

Юрий Владимирович Долгорукий, князь ростово-суздальский, великий князь киевский – сын Владимира Мономаха.

Всеволодович Мономах, князь ростовский, смоленский, черниговский, великий князь киевский – сын Всеволода Ярославича.

Всеволод Ярославич, князь киевский, князь всея Руси – сын Ярослава Мудрого.

Ярослав Владимирович Мудрый, князь ростовский, новгородский, киевский – сын Владимира Святославовича Великого (Святого, Крестителя, Красное Солнышко).

Анна Ярославовна – дочь Ярослава Мудрого, Рюриковича.

Как видим, между Анной Ярославной (Рюриковной) и Иваном Грозным (Рюриковичем) прямая кровная связь. ПРЯМАЯ.

Дегенерат Портников написал:
В истории, которую нам преподавали, Ярослав Мудрый был «природным предшественником» московских князей и российских царей. Многие до сих пор живут с этим мифом.
Да не просто «предшественником», дурачок, а прямым предком! Иван III Великий, который считается основателем России, был его непосредственным потомком и наследником.

Каким боком тут некие «украинцы» – непонятно. Или может «Москва, Новгород, Ростов и Владимир – це Украина»?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
https://news-front.info/2017/06/05/aleksandr-rodzhers-moskva-novgorod-rostov-i-vladimir-tse-ukraina/

В этой последовательности есть слабое звено :smile_thinking:
Всеволод Ярославич, - князь киевский, князь всея Руси – сын Ярослава Мудрого.

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 04:08  
Профи
Профи

10886
  •  33999
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

На нашего Потапа напала лень! Напала подло, коварно, и, почти наверняка, со спины!(с) Такую вещь слышал в детстве в Киеве про убийство исконно киевских князей Аскольда и Дина. От того экскурсовода, так и не удалось выведать, почему у этих киевских князей не было предков...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74409 ]  На страницу Пред.    След.