alexarz1 писал(а):
Иваныч боб-43 писал(а):
Это нереально! У нас домофон и что?пацаны местные запускают кого не лень,потом на лестнице пьют пиво и ссут в мусоропровод.Ну выходил я раза три,выписал,послушались на 3 дня ,ментов вызывали и что через неделю всё опять-снова.
Просто кроме тебя видимо никому больше дела нет, все сидят по хатам(квартирам) и думают, что кто-то за них решит эту проблему. У родителей моих дом с 72-го года, жильцы - в основном пенсионеры, старой закалки. Подъезд крайний, дальше детский сад. В плохую погоду все алкаши к ним ходили. Поставили дверь, открыть можно только с таблетки или из квартиры, без кода. Первое время тоже алкаши проскальзывали, но их бабки быстро выгоняли. Сейчас красота и порядок, даже кошки не гадят.

У нас Масква-ага!!! Дом ведомственный был от 1 ГПЗ, всё было чинно-благородно, всегда можно чужого ребенка, за курение в падьезде и за распитие, подзатыльниками научить, и Родителям не пожалуюцца, потамушто добавят. А Щаз!! Умирают старые жильцы, дети квартиры продают и приезжают ХЗ-кто и откуда. Есть приличные, но больше всяких непонятных личностей и нацменов,даже смарю цыганская семья пожаловала,дом то почти, хрущевка тока 9 этажей. А этих молодежей, естественно бабки бояцца. А приезжим пох на подьезд,они ж не знают как тут раньше было. Вот и получается мне -неповезло