Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7108 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 17:36  
Профи
Профи

13699
  •  74405
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Crecker , а много у нас чиновников имеющих иностанное гражданство ? пару тройку назовешь? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 17:38  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Просто я хочу, всего-лишь, чтобы чиновники жили интересами страны, которой руководят, а не жили бы на 2 гражданства с дворцами в Ницце и счетами там-же. Хочу чтобы в полиции служили достойные уважения люди, а не быдло необразованное. Хочу, чтобы наша ОМС медицина была на уровне платной. Хочу, чтобы пенсионер перестал быть нищим. Хочу, чтобы крузаки имели возможность купить специалисты, а не необразованные быки из 90-х и их детки и бабы с губищами. Я хочу, чтобы СМИ культивировали таланты, а не Киркоровы, Моргенштерны с Милохиными.

@Crecker , да кто тебе хотеть то мешает?

Только хотя бы лежать начни в сторону цели. Ну и не давай взятки, требуй оказания услуг в соответствии с правилами, а не знакомством, не доверяй государству заботу о родителях - сам заботься и т.д.

Почему у одних и тех же людей не жизнь , а ежедневный геморой? Причем на одной локализации?

Что делать тем кому по ОМС делают больше чем он сам предполагал от операций до ведения онкологии, почему с некоторых полиция денег не трясет, почему у многих вполне себе пенсионеры живут достойно, почему находят себе дело оплачиваемое и по специальности или меняют специальность если надо?
Я вот такими окружен и между собой мои знакомые не всегда знакомы. Это кто? :smile_nerd:

Почему когда каждый раз как только начнешь конкретную ситуацию разбирать хайповую, так оказывается что истерику устроили какие то говноеды бесполезные по жизни?

Я вот не считаю, что мне государство обязано по праву рождения, полноценное гражданство это взаимовыгодное сосуществование.
Удобная система для выживания, главное чтоб она не разрушала внутри себя ничего, а ждать халявы постоянно .... я не понимаю за ЧТО?

Вы вот когда присягу Родине давали, там был срок действия клятвы или прейскурант?

Не все благосостоянием меряется.

Мы скучаем по СССР который выстрадали и выстроили за 70 лет!!! И терпеть не можем (кроме пары дибилов) 90-е когда за 70 дней все просрали и оскотинились.

Походу процесс очеловечивания гораздо дольше, чем деградация.... Поэтому проснуться, однажды утром, реальнее на руинах, чем в СРБ....

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 17:49  
Профи
Профи

13699
  •  74405
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Serzh , :smile_handshake: ЭЭЭ я первый, пусть чиновников назовёт с двойным гражданством, а то я таких не нашел :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 18:00  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 42

•  28 фев 2007, 16:15

•  Москва, ЗАО

@Crecker , да кто тебе хотеть то мешает?
От того и хочу, от того, что никто.
Только хотя бы лежать начни в сторону цели.
Не только лежу мордой вниз, ещё и бровями дёргаю, чтобы ползти в её сторону.
Ну и не давай взятки
Не даю.
требуй оказания услуг в соответствии с правилами, а не знакомством
Ещё как требую. И жёстко наказываю, если требования не выполняются.
Что делать тем кому по ОМС делают больше чем он сам предполагал от операций до ведения онкологии
Повезло. Собственные видения я на форуме описывал и не раз из лично виденных ситуаций. Повторяться не буду, канет в Лету как и ранее написанное.
почему с некоторых полиция денег не трясет
С меня тоже не трясёт, об этом речи не шло. Но ты сходи с заявлением в полицию по оказии - увидишь как оно там изнутри.
Почему у одних и тех же людей не жизнь , а ежедневный геморой? Причем на одной локализации?
А у кого геморрой то? Покажи пальцем. Если бросишь взгляд в мою сторону, то я вполне себе успешен в социально-пищевой цепочке, во всяком случае в рамках заявленной для себя на данный момент планки и собственной жизнью более чем доволен. Но это не застилает мне глаза, чтобы я мог увидеть изъяны системы, существование которых вы отрицаете. То что я описываю происходит с разными людьми на моих глазах, и да, это мне даёт основание делать выводы о системе в целом, если есть возможность возникновения подобных ситуаций даже в редком, частном порядке, это значит, что не всё отрегулировано и под контролем.
Почему когда каждый раз как только начнешь конкретную ситуацию разбирать хайповую, так оказывается что истерику устроили какие то говноеды бесполезные по жизни?
Знаешь, я говноедов чую раньше, чем мне хочется начать разбирать ситуацию, которую они заварили и тебе советую ковыряться в их дерьме.
Я вот не считаю, что мне государство обязано по праву рождения, полноценное гражданство это взаимовыгодное сосуществование.
Удобная система для выживания, главное чтоб она не разрушала внутри себя ничего, а ждать халявы постоянно .... я не понимаю за ЧТО?
Молодец, а кто так считает? О какой халяве речь? Если речь идёт о медицине, то нихера себе халява.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
@Serzh , :smile_handshake: ЭЭЭ я первый, пусть чиновников назовёт с двойным гражданством, а то я таких не нашел :smile_bigsmile:

Тебе пруфы откель достать? Из комсомолки?
Давно у нас за это взялись то? Может все и поотказывались уже, чтобы от кормушки не оттащили. А ближайшим роццтвенникам, кажется, никто не запретил жить на чужбине. Детки все как один учатся в США и Франциях разных. Отчего у властьимущих такая невера в современное отечественное образование?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 18:11  
Профи
Профи

13699
  •  74405
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Crecker , До 19 года было много чиновников и то не с гражданством а с ВНЖ или гринкартой, а это как бэ не совсем гражданство...
Вид на жительство — документ, подтверждающий право на долгосрочное проживание на территории государства лица, не являющегося гражданином данного государства — то есть иностранного гражданина либо лица без гражданства.
В том же 19 году Путин даже это присек, так что не пости старое нытьё либерасное ,которые даже ВНЖ от гражданства отличить не могут. :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 18:15  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 42

•  28 фев 2007, 16:15

•  Москва, ЗАО

Иваныч боб-43 писал(а):
@Crecker , До 19 года было много чиновников и то не с гражданством а с ВНЖ или гринкартой, а это как бэ не совсем гражданство...
Вид на жительство — документ, подтверждающий право на долгосрочное проживание на территории государства лица, не являющегося гражданином данного государства — то есть иностранного гражданина либо лица без гражданства.
В том же 19 году Путин даже это присек, так что не пости старое нытьё либерасное ,которые даже ВНЖ от гражданства отличить не могут. :smile_bigsmile:

Расскажи мне про Лизу Пескову. Я навскидку у Яндекса спросил, есть ли у него дети, оказуется есть. Где живёт и учится - не секрет. От чего на чужбине то, поделись мнением? Я уверен не проверяя заранее, в кого не ткни, у ВСЕХ дети будут там.

Добавлено спустя 36 секунд:
А если и покапаться, то дворцы найдутся. Оформленные, правда, не на ФИО чиновников.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 18:51  
Профи
Профи

1173
  •  6733
  •   0

•  05 окт 2005, 12:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

ни разу ни одного штрафа по этой линии у нас не было, проверки были в прошлом году

Ну озвучь номер паспорта проверки или ИНН юр. лица. Глянем на ЕРП нарушения и итоги.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 19:03  
Профи
Профи

13699
  •  74405
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Crecker , Пля ,только и могу сказать,опять ты скелеты из шкафа старинного тянешь. :smile_rofl: Ну не лезь ты в политику если нифига в ней не смыслишь....Занимайся экономикой чтоль по профилю. :smile_cool:
Теперь по поводу Лизы Песковой.Да она дочь усатого ,заметь от второго брака,а так у него (у Пескова) детей много от трёх браков :smile_bigsmile: ,и какое отношение они имеют к работе Усатого, Сын от первого брака ваще наркоман....А Лизина мама развелась с Песковым в 2012 году, и свалила вмести с Лизой во Францию. Это компромат на Пескова? Ась? :smile_headbang:
У Пескова давно другая жена и дочь. И хотя Песков распи...дяй и бабник в личной жизни, фигле приписывать это к политике? ИДА ! раз уж ты придрался почему то именно к одному ребенку Пескова из четырех,Так сообщаю Сейчас Елизавета живет в Москве и занимается несколькими проектами: проявляет интерес к туристической отрасли, работает в некоммерческом Фонде развития русско-французских исторических инициатив и основала коммуникационное агентство Speransa Digital & Communications. В 2021 году девушка окончила магистратуру МГИМО и стала обладательницей красного диплома.
Так что и с Лизонькой у тебя провал,эх пля как некрасиво то. :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 19:55  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Детки все как один учатся в США и Франциях разных
у меня на работе у половины сотрудников моего иерархического уровня дети учатся(учились или будут учится) за границей, остальные в РФ в вузах из топ 10. Что мы делаем не так???? Че ты за учебу то цепляешся? Мой бывший шеф по выходу на пенсию уехал жить на дачу......в Италию...я щетаю заслужил мужик.....что с ним не так по твоему?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 23:16  
Модератор
Модератор

4456
Автор темы
  •  12089
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 11:48

•  Тверь

Максимка2 писал(а):
Мой бывший шеф по выходу на пенсию уехал жить на дачу......в Италию...я щетаю заслужил мужик.....что с ним не так
страшно далеки вы от народа. наверное :smile_blush:

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7108 ]  На страницу Пред.    След.