Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7108 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 11:38  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 42

•  28 фев 2007, 16:15

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Eddy21 писал(а):
а можешь всего одну подробность уточнить у жены - эта подруга делала операцию в частной клинике или в государственной?
Спрошу.
Спросил - клиника государственная, в общих чертах как получилось, обсуждали очно с врачом локальное удаление опухоли. Согласие подписала, а кто их сильно читает? Кто шибко в медицинской терминологии разбирается из немедиков? Ну в общем, отошла от наркоза, а там уже уже и нет ничего.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
@Spirit , Ну давай я ещё раз повторю, хотя писал выше, но может, пропустил, более простыми словами, более понятными... Она проснувшись без сисек спрашивает: Как так? Почему? Неужели нельзя было ничего сделать, чтоб вот не так? Ну хоть за деньги. А он и ответил: Предлагать надо было раньше. Это не про коррупцию? Ну, тогда прости, что столько времени занял.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
альтернативно-одаренному ещё раз: не собакой, а именно псиной обозначил юзера
Доктор Преображенский, со всем уважением, верните Шарикову клавиатуру! Пусть сам пишет, это может поспособствовать его социализации и развитию личности, а мы уж потерпим! :smile_dull:

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 12:42  
Профи
Профи

14065
  •  21471
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 11:35

•  Нижний Новгород, Сормово

Ростехнадзор

Система изменилась.

Да, изменилась. Они сейчас себе взяток не берут, но гарантированные штрафы "на благо государства" однозначно выписывают. В прошлом году была проверка Ростехнадзора, инспектор можно сказать с порога прямым текстом заявила "Ну давайте сразу говорите, что у вас не так, чтобы нам тут у вас не копать. У нас установка, 200 тыр на юрлицо плюс 20 на физлицо, без штрафа все равно не обойдетесь, а если копать начнем по-полной, то сумма может возрасти многократно". Узаконенный рэкет в пользу государства, в общем...

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 14:47  
Профи
Профи

1263
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Alex_MAN писал(а):
В прошлом году была проверка Ростехнадзора, инспектор можно сказать с порога прямым текстом заявила "Ну давайте сразу говорите, что у вас не так, чтобы нам тут у вас не копать. У нас установка, 200 тыр на юрлицо плюс 20 на физлицо, без штрафа все равно не обойдетесь, а если копать начнем по-полной, то сумма может возрасти многократно".
ни разу ни одного штрафа по этой линии у нас не было, проверки были в прошлом году

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 15:01  
Профи
Профи

4467
  •  11230
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

@Crecker ,
Вначале было
Цитата:
Попала на приём к доктору, тот её на операционный стол для проведения процедуры - проснулась без сисек. На вопрос, неужели по другому было невозможно, в конце концов не за спасибо - получила ответ: "надо было раньше этим озаботиться".

потом
Она проснувшись без сисек спрашивает: Как так? Почему? Неужели нельзя было ничего сделать, чтоб вот не так? Ну хоть за деньги. А он и ответил: Предлагать надо было раньше.

Разницу чуешь? Между озаботиться и предлагать? Ах, ну да. Ты же точно не знаешь.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 15:42  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 42

•  Москва, ЗАО

@Spirit , Ты юрист?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я не вижу смысла расписывать всё во всех подробностях, так как цель моя не доказать что либо, а рассказать случай из жизни знакомого мне человека. Брать на веру или нет, дело личное.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 15:44  
Профи
Профи

4467
  •  11230
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@Spirit , Ты юрист?

Нет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 15:47  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 42

•  Москва, ЗАО

И да, меня уязвляют попытки поймать меня за язык, когда я ведаю те вещи, которые в сущности ничего не изменят, но призваны в первую очередь показать Вам, кто *у нас культурный форум* в розовых очках, что всё далеко не так, и на столе хирурга сегодня можно проснуться без яиц.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
*у нас культурный форум*
Слово пре бывает зацензурил... :smile_wait:

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 15:49  
Профи
Профи

4467
  •  11230
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@Crecker , Можно и вообще не проснуться. Но это не показатель коррупционности нашей медицины

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 15:59  
Профи
Профи

13699
  •  74405
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

И да, меня уязвляют попытки поймать меня за язык, когда я ведаю те вещи, которые в сущности ничего не изменят, но призваны в первую очередь показать Вам, кто *у нас культурный форум* в розовых очках, что всё далеко не так, и на столе хирурга сегодня можно проснуться без яиц.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
*у нас культурный форум*
Слово пре бывает зацензурил... :smile_wait:

Выбрать негатив и опустить позитив это и есть розовые очки? Вообще то, это во все времена называлось передергивание фактов. Сейчас этим активно занимаются наши враги в лице англосаксов и их сателитов ,это тебе ни о чем не говорит?

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
@Crecker , Вот и Макаревич тебя поддерживает... :smile_bigsmile:
Макаревич заявил, что ему очень трудно жить в России

18 февраля 2022, 02:11

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал в соцсетях, что «с колоссальным трудом терпит» жизнь в России.

«И вот что я не могу понять – как мы все это терпим?» – заявил Макаревич в Facebook.

По его словам, «нас поссорили со всем цивилизованным миром, нас поставили на грань войны, от нашего лица этому миру хамят, нам врут, водят за нос, от законов не осталось даже видимости».

«Ой, я знаю, что мне сейчас прилетит: а сам-то? Не нравится – чемодан – вокзал – Израиль! И сам терплю. С колоссальным трудом», – добавил он.

Напомним, в 2020 году Макаревич рассказал, что его раздражает и что радует в России.

Он также заявил, что не видит необходимости в проведении парадов в честь Победы в Великой Отечественной войне.

Он сетовал на живущих «за забором» россиян. Кроме того, Макаревич составил «примерный список тех, кто и перед кем срочно должен преклонить колено».

Лидер «Машины времени» называл Крым «оккупированной территорией» и отказывается выступать там.
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 17:09  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 42

•  Москва, ЗАО

Иваныч боб-43 писал(а):
Выбрать негатив и опустить позитив это и есть розовые очки? Вообще то, это во все времена называлось передергивание фактов.
ладно я передёрну разок - молодо зелено, ты то чего? Найди мне позитивное в тех темах, которые я затронул. Каким я боком рядом с Макаревичем оказался? Где я жаловался на то, что мне жить трудно? Просто я хочу, всего-лишь, чтобы чиновники жили интересами страны, которой руководят, а не жили бы на 2 гражданства с дворцами в Ницце и счетами там-же. Хочу чтобы в полиции служили достойные уважения люди, а не быдло необразованное. Хочу, чтобы наша ОМС медицина была на уровне платной. Хочу, чтобы пенсионер перестал быть нищим. Хочу, чтобы крузаки имели возможность купить специалисты, а не необразованные быки из 90-х и их детки и бабы с губищами. Я хочу, чтобы СМИ культивировали таланты, а не Киркоровы, Моргенштерны с Милохиными. А пока я горжусь только предками, которые дошли до Берлина. В сегодняшнем дне мне, увы, гордиться особо нечем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7108 ]  На страницу Пред.    След.