понятно, то есть для тебя выводы очевидны, но ты никому о них не расскажешь
Прожую... Если врач утверждает, что озаботившись изначально предложением денег за качественное лечение а не тупо ампутацию, то это ли не коррупция? И второй вывод, менее кровавый вариант был раньше, когда врач сам предлагал, а не сейчас, когда пришёл пациент в надежде на лечение, а оказалось, надо было предложить. Что не ясно?
отвечаю - ничо
Чебоксары - рай на земле... Чоуш. А я, когда с водителем корпоративным ездил и он исполнил такой трюк, наблюдал как он с пятёрой расстался. Было полтора года назад.
Crecker писал(а):
Я спорю? Я спрашиваю что конкретно изменилось. Считаю, что особо ничего
это уже раздвоением личности попахивает. Напоминаю, что ты чуть выше писал по этому поводу:
Crecker писал(а):
Гаишники у нас перестали мздоимствовать? Давно?
Crecker писал(а):
Мздоимство массово закончилось только тогда, когда
т.е. ты сначала саркастически удивился утверждению, что коррупция ушла из уличных гаишников, потом сам ответил, когда это произошло, а теперь сызнова считаешь, что ничего в этом плане не изменилось... показательно, да
Показательно то, прошу заранее простить, что у тебя с понималкой не тогось, либо тупо на публику играешь.
то есть я предлагаю не множить и не ретранслировать где-то услышанную чушь
Эх, Чебоксаааааааааары
Crecker писал(а):
Про бесплатную речи и не было, речь шла о коррупции
ну точно не все в порядке...
Серьёзно сочувствую, вырвать из контекста и приписать свой смысл - дорогого стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Когда идёт речь о Фоме, кто-то начинает гнать про Ерёму, а у @Eddy21 , всё в голове перемешивается и он ничего понять не может. Побережём человека, товарищи.