Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 18:35  
Профи
Профи

3040
  •  9692
  • 53
  •   1

•  02 фев 2009, 22:45

•  Нижневартовск

Блог: Просмотр записи (0)
Масон писал(а):
Блин, парням на КПП надо молоко давать за вредность, и стакан после дежурства для расслабону. Терпеть все это, при том, что палец на спусковом крючке - реально жесть. Не завидую. Нервы, сцуко, ведь не железные...

Ой, не надо сгущать краски. Пальтсы на спусковом крючке никто не держал из-за ненадобности, и, наверняка, на КПП собрались все кто мог поглазеть на сий концерт. Когда исшо такое светопредставление увидишь!? При том, за бесплатно. Была бы возможность этого кренделя с микрофоном после криков фальцетом "СУГС" на бис бы вызвали... Ежель бы он исшо спел Государственный Гопак Украины йодлем, и скаканул бы пару раз, то ваще всё население Крыма столпилось бы поглазеть на сие.
П.с. Гоп!

Штоб йодлем - ему кой-что надо в прямом эфире того.. болторезом по самые гланды.
Наши - не рискнут болторез вытащить.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 18:51  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Цитата:
МОСКВА, 27 февраля, РИА ФедералПресс. Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что никогда не рассматривал возможность ввода российских войск на Украину во время «Майдана», а также рассказал о своем расставании с женой.

Как заявил Янукович в интервью немецкому изданию Spiegel, президент РФ Владимир Путин предлагал ему ввести российские войска на Украину, но Янукович был против.

Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что у Киева есть доказательства того, что Янукович написал письмо, в котором просил ввести российские войска на Украину. В интервью немецкому изданию Янукович признал, что письмо действительно было.

«Это не указ впустить войска. Это было заявление об их «использовании». Это разные вещи, это письмо я уже давно забыл», – сказал Янукович и добавил, что на тот момент уже не имел полномочий.

Кроме того, Янукович рассказал, что уже не живет с женой Людмилой, с которой прожил в браке 45 лет, и сейчас живет с сестрой своего бывшего повара. В свободное время он любит играть в теннис. «Я люблю иногда арендовать теннисный корт, но мне не всегда хватает возможности», – пожаловался бывший президент.

http://fedpress.ru/news/ukraine/policy/1748285

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 19:20  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 49
  •   13

•  11 июн 2008, 00:53

•  Екатеринбург

@Черный Док , ща подробно спрошу

1. Сначала они все как один ходили в таком. У меня как раз к 14 году такой костюмчик пришел в негодность

Изображение

Ополченцы в то время носили в основном горку. Я чета как то пока к ней так и не проникся. Слишком грубая ткань за такие деньги.
Изображение

2 Потом ВСУ переодели вот в это, армейских, ну и волантеры само собой тоже стали носить. Это вроде как пиксельная навроде нашей камуфлирована, тока светлее, что там по качеству и удобству я не в курсе

Изображение

Ополченцы к тому времени перешли почти полностью уже на наши комплекты ВС РФ

Изображение

Вроде статус кво. От махновщины все перешли к действиям регулярных одинаково одетых подразделений
И тут на тебе, волонтеры и ветераны переоделись

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
вот эволюция Парасюка, непонятно мне всё

На майдане. не знаю, в чем
Изображение
Тот самый флектарн, бундесвер
Изображение
типа, по форме, варан , что ли называется
Изображение

Изображение

Ну и вариация на тему "Горка"
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 20:29  
Профи
Профи

2567
  •  5103
  • 52
  •   38

•  29 янв 2011, 13:34

•  Юг

@Шеврон , "горный костюм" специфическая вещь,лучше брать типа кенгуру с вставками из материала рип-стоп,с карманами на коленях и локтях под поролоновую прокладку.Без всяких утепляющих материалов внутри самой горки, типа флиса и т.д. и т.п.
Изображение

Костюм который ты сносил в 14,подозрительно похож на "рыжуху",получал в 2006,до сих пор таскаю,хотя начал пушится материал, выкидывать жалко...купил такой же,но в цвете флора.Рекомендую,но что бы не кооператив шил.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
@Шеврон , на майдане,в куртке английских десантников.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 21:05  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 49
  •   13

•  Екатеринбург

@Пластун , приятно поговорить со специалистом. А похож да. Милтековский тоже из ткани рипстоп. Я с 9 ого года на всех выездах да и так повседневно то на даче то по работе где полазить. Куртка еще жива, а штаны просто расползлись в итоге. Зашиваешь, рядом расходится. Ну всё таки соберусь силами и закуплюсь, что бы без палева , черный возьму или оливу )))))), ну или к рыжухе присмотрюсь этой , ага , надо живьем пощупать , сравнить

Но с волантерами всё равно непонятно.

А костюмы эти аглицких десантников я много видел по телевизору раньше, тока десантники были какие то слош бородатые и черноваты для англичан

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 21:15  
Профи
Профи

2567
  •  5103
  • 52
  •   38

•  Юг

@Шеврон , ага,у меня так же.Куртка целая,штаны на "матне"и в районе карманов на бедре расползаются, жена машинкой прошлась зигзагом,вроде держаться,но думаю не надолго.Отдам брату,пусть лучше он их добьет,я что то к ним привязался сильно. "Рыжуху" сняли с производства,можно аналог прикупить.

а что с волонтерами непонятно,все вроде на лицо,Бабла мало,перешли на горку.У ополчения наоборот,хорошее снабжение.Я же говорю,горка специфическая вещь.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 21:30  
Старожил
Старожил

4165
  •  3125
  • 59
  •   5

•  03 фев 2010, 19:31

•  Украина, Харьков

@Шеврон , Укркамуфляж - это практически американский АТ-Digital, только цвет (почему-то) пустынный, а не серо-голубой, как у амеров и ткань рип-стоп т.е. если где-то порвешь, то она дальше не лезет.@Пластун , а у тебя тканюха. та что расползлась - обычная или рип-стоп? Ну а по поводу горки - так ее у нас очень уважают, легенды ходят, что в Чечне опробована, не продувается не промокает и т.д. Сшита из брезента палаточного... конечно не айс, но! Вот ее и любят.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 21:33  
Профи
Профи

2567
  •  5103
  • 52
  •   38

•  Юг

@yururu , рип стоп тоже расползается,но только где протерта обширная площадь,если надо,могу сфотать.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 21:33  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

Так - так... Снаряжение потбираете :smile_smoke:
Не иначе в поход собрались на дальние рубежи :smile_wink: :smile_muscle: :smile_dull:

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 21:45  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 49
  •   13

•  Екатеринбург

@Толстый , :smile_bandit:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74360 ]  На страницу Пред.    След.