Я настоятельно рекомендую российскому руководству, лидерам страны и республикам ДНР и ЛНР нижеследующий порядок выхода из клинча трагических Минских соглашений.
Вот какие действия следует предпринять.
По моему мнению, прежде всего, следует поднять русскоязычное население Украины. Отделить их от идеологии украинизма.
Я бы призвал всех русскоязычных дезертировать из украинской армии, выйти из администраций всех уровней.
Я бы мобилизовал все силы Министерства иностранных дел РФ на создание союза государств, у которых есть территориальные претензии к Украине.
Таких государств пять, считая с Россией. Это Польша, Венгрия, Румыния и Словакия.
Я понимаю, что создание такого союза будет делом не лёгким, поскольку названные государства находятся в орбите влияния Европейского союза и НАТО.
Однако Европейский союз слабеет, Соединённые Штаты Америки слабеют и становятся менее привлекательны для восточноевропейских стран, в то время как Россия сможет предложить Польше, Венгрии, Румынии и Словакии возврат их удерживаемых сейчас в качестве колоний обширных территорий. К примеру, Украина удерживает четыре исконно польских области с таким великим польским городом, как Львов.
Под дипломатическим натиском пяти соседей Украина будет вынуждена отказаться от колоний. Самой Украине останутся действительно украинские области, их приблизительно девять, и Украина станет среднего размера европейским государством. Вынужденно мирным, агрессия уйдёт с потерей колоний.
А пока создаётся такой союз восточноевропейских государств (для предъявления территориальных претензий к Украине), можно начать обустраивать пока временную границу ДНР и ЛНР с Украиной, вкапывать пограничные столбы по мере возможности. Это будет временная граница, но уже не линия соприкосновения.
Эдуард Лимонов Далее:
https://news.rambler.ru/articles/361574 ... e=copylinkДобавлено спустя 23 секунды:С Днем Советской Армии и Военно-морского Флота!!! Ура, товарищи!!!
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, вводящий ограничения
на перевод денег из России на Украину иностранными платежными система. Решение было опубликовано на сайте парламента.
В пояснительной записке отмечается, что законопроект устанавливает запрет на трансграничные переводы без открытия банковского счета. Законопроект был внесен в парламент депутатом «Единой России» Владиславов Резником. Автор проекта предлагает взыскивать с нарушителей штраф в размере переведенной суммы. Взысканием штрафа будет заниматься Центральный банк. Законопроект призван устранить «негативные последствия запрета на деятельность российских платежных систем на территории Украины». Далее:
https://news.rambler.ru/business/361710 ... e=copylink