Было бы реально херово, вы бы с 6 утра в столице на толкучке барахло из дома продавали...не помнишь такие времена? Я школьником суббота воскресенье каждое утро полпятого на электричку и в столицу, подрабатывал на рынке Горбушка, а тебе видимо родители тогда завтраки к полудню в постель подавали
Как бы в тех херовые времена на пенсию выходили в 60. Ездил на эту самую Горбушку и покупал CD по 10 - 15 рублей. На нравилось. Местами меломаны продавали редкие записи на кассетах. Мы уже знал кто где ошивается. Жаль разогнали. Цивильные павильоны не идут ни в какое сравнение с той уличной Горбушкой.
За сессии из одних пятерок получал повышенную стипендию (раза в 3 - 4 больше обычной). Стипендии хватало.
Из дома брал в основном картошку, мясо и закрутки.
Голодухи в 90 тые в деревне не наблюдалось. Отец наконец то приобрел свой первый автомобиль с пробегом. Москвич 2140 Люкс. Наконец то у отца и знакомых мне мужиков появилось стремление. Начали строить сараи. Потом дома.
А кто тебе сказал, что я бедствую? На хлеб хватает. Супруга занимается детьми. Не хватает другого. Но тебе этого не понять. Потому как тебе это не нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:@Де Сяткин , видел твой пост датированный 1.30 примерно. Вчера уставший упал в 23 часа и заснул пока все еще бегали.
Мой к тебе вопрос - во сколько сам сегодня поднялся на ноги?