Рассуждение свидомого хахла. Они шота начали подозревать!!!!!
Цитата:
"Возьму на себя смелость утверждать, что причина в ином - в коррупции. Когда мы полтора десятилетия наблюдали за распилом путинской бригадой триллионов нефтедолларов, то полагали, что все эти средства предназначены на разнообразные услады русских вельмож. Признаюсь откровенно, я думал именно так и поэтому серьезно недооценил возможности Путина и его решимость. Сегодня уже понятно, что украденные деньги позволили создать невиданные в истории секретные фонды для финансирования разнообразных спецопераций (вспомните, кто финансировал на ранних этапах гиркиных-моторол), в том числе, подкупа западных политиков.
"Я все ещё не хочу верить в то, что Трамп - один из них. Просто потому, что иначе все выглядит очень уж паршиво. Но, в любом случае, Западу пора осознать эту угрозу и начать с ней эффективно бороться. Поместить таких политиков под колпак спецслужб и рассматривать под микроскопом все их финансовые дела - абсолютно оправданный шаг, когда речь идёт о национальной безопасности. А главное - не бояться сливать в прессу любые подозрения, даже если их нельзя довести до приговора. В сознании избирателя должна четко сформироваться ассоциация, что любой выступающий за Путина политик - коррупционер. Только так и можно их вновь маргинализировать. Тот же, кто тешит себя иллюзией, что с масштабнейшей спецоперацией РФ можно бороться конвенциональными методами, рискует в кратчайшие сроки обнаружить свой любимый либеральный западный мир в руинах. "
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:@Trpek , Ну Кашары поздравили!!! Поздравляю от Дедов!!!!!!