Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73948 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:20  
Профи
Профи

14088
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Запощу про Крым Анализ пиндосов в 11 годе...
http://slavanthro.mybb3.ru/loc.php?url=http://csis.org/files/publication/twq11summervarettoni.pdf

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Перевод
Цитата:

Перевод, вольный:

Украина получает скидку на газ от России за Крым, за 10 лет -40 млрд. Это продажа части своего суверенитета.
Крым в опасности. Здесь высока вероятность насилия, даже больше, чем предполагает Москва.
Однако, Россия ждет возможности, для возврата Крыма, скорее всего под предлогом защиты соотечествеников. Было бы не плохо, для Москвы, если бы это произошло без жертв.

Крым-единственная область в Украине, где доминирует русское большинство. Украинцы в Крыму-третья нац. группа по численности и ощущают себя русскими.

Россия постоянно ищет возможности вернуть Крым, одгако Россия знает, что возврат Крыма чреват серьезными последствиями. Но на другой чаше весов- точка давления на Киев и НАТО.
Черноморская база России в Крыму из-за ограничений-далеко не самый сильный флот России, однако он легко подавил Грузинский флот в 2008 году.
Энергетические коммуникации, таким образом в Черном и Средиземном море контролируются Россией.

Севастополь-жемчужина Черноморских портов. Ни Абзхазия, Ни Новороссийск не идут ни в какое сравнение.
Жители Крыма держат память о русской и советской славе своиз побед. Крым -важный символ в Российской Империи. Поражение грузинского флота в 2008 г, лишь укрепил российское самосознание Крымчан.
Грузмны могли бы напасть на Севастополь, однако он был Украинской территорией, и Ющенко лишь попытался только запретить возвращение россмсийских кораблей в Севастополь, что выглядело смешно.

Контролдь России мягкой силы-довольно очевидна. Это Приднестровье, Карабах, Абхазия и Осетия. В дипломатити Россия жесткая и устращающая. То же касается и Крыма. Местное население культурно, политически и исторически сильно ориентированно на Россию. Попытки Украины имзменить воздействие-тщетно. Крымчане инстиктивно стремятся в Россию. Для них, Киев виноват в Крымских социально- экономическизх проблемах из-за Оранжевой революции 2005 г. и крымчане, в том числе татары стремятся в Россию. как оазис стабильности.

Россия основала в Крыму филиал МГУ, а так же движение бой-скаутов-- движение казаков. Они приверженцы русской культуры и готовы ее защищать.
Действие России в Крыму может быть применено на других территориях, как шаблон мягкой силы, избегая военных столкновений, в замороженых конфликтах.
Крым финансирунься с Кипра, где доминирут российские капиталы. Крым для России как Гонконг для США в отношении Китая. В этой ситуации Киеву тяжело контролировать Крым.

Имея дело с Киевом и в нектором смысле с НАТО, Россия имела козырь-Крым. Москва легко могла инициировать народные протесты. Когда Киев флиртует с НАТО, в Крыму начинался хаос и его ничем нельзя было контролировать. Таким образом, это ставило под угрозу переговоры Киева с НАТО.
Вопрос Тузлы и Керченского пролива отметил, что русско-говорящие области Восточной Украины, в отличии от крымчан заняли киевскую позицию, а не Российскую. Таким образом отчуждение Крыма не поддержится матерковой частью Украины и как свидетельствуют собыфтия в Грузии в 2008 г. Отчуждение Крыма нанесет России экономический ущерб от санкций.

Крым-территория замороженного конфликта на пост советском пространстве, как Карабах, Осетия и Приднестровье. Путину экономически тяжело участие в этих конфликтах, поэтому тяжело представить, что Россия ввяжется в Крымский конфликт.
Вероятнее Россия будет поддерживать статус-кво в Крыму. Однако, украинская власть вбила клин между славянским и татарским населением Крыма, разрешая действия радикальных исламских группировок на территории Крыма, тип Хисбут-Тахрир.

Киев боится нестабильности в Крыму. Однако ключи от Крыма в руках Москвы.

Пропаганда, отсутсвие проверенной информации-главное оружие нестабильности.
Столкновение татар и славян в Крыму не выгодно нмкому. Это было бы избыточно как для Европы так и для Москвы.
Однако, столкновение н религиозной почве, дало бы России право на размещение большего воинского континегна в Крыму для защиты русских от мусульман. Важно, что если бы Россия не учитывала в Крыму чувства украиноязычного нселения, то это привело бы к конфликту с Украиной и отключению украинского транзита в Европу.

Если в Крыму, появится угроза межконфесионального насилия, то Россия откажется от стату-кво и вмешается.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И где Шляпа ноющая, что Крым не надо было брать???

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
А вот документик,1957 года из ЦРУ.Готовили сцуки ещё для СССР.Хахлов мутить.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Карта Где искать поддержку манкуртов.
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:53  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 49
  •   13

•  11 июн 2008, 00:53

•  Екатеринбург

@Иваныч боб-43 , за все время моих посещений Донецка я видел только одного человека, который гордо называл себя украинцем. Как ща он себя называет - не знаю. Больше не встречались, может щас конечно больше их. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:58  
Профи
Профи

1031
  •  7246
  • 46

•  20 июл 2015, 22:13

•  авиаград-Жуковский.

Так Устинова то наша местная) Я думал это у меня в электричке похмельные глюки. Один раз видел года 4 назад.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 21:08  
Профи
Профи

14088
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Шеврон , Када мне было лет 9-10,мама меня возила на Черниговщину,в крохотный городок,название забыл.Так вот там, нихто мовой тогда не размовлялся. Я тама сдружился с местными фулюганами,ну и мы раз, полезли за вишней,не в сад,а у них там прям по улице росли,Выбежала тетка из дома,и давай на Южнорусском,ну фактически по русски всех с дерева сгонять,пацаны местные сдрыснули в секунду,а я застрял. :smile_giggle: Ну тетка посмотрела на меня,видит шо я не их фулюган и спрашивает-ты чей? Я говорю,я из Москвы приехал в гости. Тетка говорит,Ай, вы там вишни то нормальной в Москве ,не видели небось,сиди кушай,тока ветки не ломай особо!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
@pashka www , Проснулся!!!! :smile_giggle: Она в Кратове родилася. Я и дом её знаю,проезжал как то .Уж не помню,зачем меня с Холодово в Кратово понесло.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 21:10  
Профи
Профи

2696
  •  10963
  • 60
  •   76

•  28 янв 2013, 21:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

@Иваныч боб-43 , Вот сдесь более развернуто.

Секретные архивы ЦРУ: Кремль готовил "русскую весну" в Украине еще 60 лет назад

Изображение

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 21:18  
Профи
Профи

14088
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@sanyok , А спасибо,ща Хохлам подсуну... :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 21:20  
Старожил
Старожил

80
  •  1034

•  02 сен 2014, 19:45

•  Воронеж

Коллеги, а как вы относитесь к Анне Чапман?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 21:30  
Резидент
Резидент

40
  •  248
  • 44
  •   33

•  08 ноя 2016, 22:05

•  г.Муром

в смысле?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 21:32  
Старожил
Старожил

80
  •  1034

•  02 сен 2014, 19:45

•  Воронеж

Да в прямом. К тому что она делает на ТВ, к тому как это преподносится, к ней лично в конце концов! (учитывая ее любопытную биографию)

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 21:39  
Профи
Профи

2202
  •  9829
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Да в прямом.

у темы-таки ёсть направление

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73948 ]  На страницу Пред.    След.