Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73882 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:16  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
@Needle , viewtopic.php?p=2723750#p2723750
Видишь на что я тебе возразил? Ты говоришь так будто признав Потроха мы всё просрали, а я тебе возражаю, что напротив, признав его, мы нашли точку прикосновения.
А Овощ нам пригодится ещё, вот чую так. :smile_thinking: Не ракетами бомбить, а перевешать всю эту шваль бандеровскую.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:17  
Старожил
Старожил

580
  •  1123
  • 54

•  03 мар 2011, 13:06

•  Рязань

Привет, оккупанты. :smile_hi:
Чо тут, Порошенку лигитимизируете? Да и пёс с ним. Вона вчера сказали, что Грузии дали безвиз. А Украине не дали. Я вот что думаю, может не стоило скакать и покрышки жечь? Чутка подождали бы, и в Европу, алга. Неужели нельзя было немножечко подождать?

Население 3 года стоит раком лишенное всяких прав и ориентации.
Причем, ниже всех стоят раком и интенсивней подмахивают мвн и упитый.
Государство медленно и необратимо сжирает себя.
Пацаны, проснитесь. Мы живем в параллельных мирах. Не примеряйте на себя нашу жизнь. Не ищите логику в безумии.
Забыть. Забить. И не вспоминать.

Чо, вот реально такая жопа и безнадёга? Вроде если сикелёва не смотреть, то на тех территория, где не ведётся боевых действий, картина конечно хреновенькая, но всё же...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:23  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 52

•  20 май 2004, 12:05

•  Москва

@Needle , viewtopic.php?p=2723750#p2723750
Видишь на что я тебе возразил? Ты говоришь так будто признав Потроха мы всё просрали, а я тебе возражаю, что напротив, признав его, мы нашли точку прикосновения.
А Овощ нам пригодится ещё, вот чую так. :smile_thinking: Не ракетами бомбить, а перевешать всю эту шваль бандеровскую.

Я не говорил, что мы все просрали. Но ряд возможностей точно теперь нельзя реализовать. Например, ввод войск на территорию Украины с разрешения законной власти страны. Другое дело, оно нам надо было?
Будут другие варианты, лучше и эффективнее.

А Овоща на Украине ненавидят за дело, нахрен он там не нужен. Может быть он еще и пригодится, но скорее как свидетель, а не как игрок

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:25  
Профи
Профи

14086
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Needle , Успакойся. Бомбить не надо. Порошенко и так помре. Минск соблюдет,его повесят.Не соблюдет,выгонят. ему и так в цейноте плоха.
Вот Роджерса почитай. :smile_giggle:
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-sobyot-li-poroshenko-eshhyo-odin-boing/

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:27  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 52

•  Москва

Привет, оккупанты. :smile_hi:
Чо тут, Порошенку лигитимизируете? Да и пёс с ним. Вона вчера сказали, что Грузии дали безвиз. А Украине не дали. Я вот что думаю, может не стоило скакать и покрышки жечь? Чутка подождали бы, и в Европу, алга. Неужели нельзя было немножечко подождать?

Ой, сколько той Грузии и сколько той Украины? :)
В Европе хорошо понимают, что зробитчане ломанутся сразу к ним и будут тянуть до последнего.

Добавлено спустя 55 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
@Needle , Успакойся. Бомбить не надо. Порошенко и так помре. Минск соблюдет,его повесят.Не соблюдет,выгонят. ему и так в цейноте плоха.

Так я с самого начала сказал - не надо :) Меня убеждали, что это лучшее решение, а я - против :)

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:39  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

@Needle , уже лучше. :smile_nod:
Но опять же, вот ты пишешь
Но ряд возможностей точно теперь нельзя реализовать.

А раньше что, могли что ли? Не могли. В случае массовой гибели Россиян, сиречь геноцида, могли, но как-то без этого хочется обойтись.
Про Овоща я уже сказал, нам в него пальцами тыкать удобно, мол вот его, законного :smile_wait: президента хунта свергла. И ещё один момент, я долго не мог понять, нахрена его спасали, а потом подумал, что уже ради того, чтобы не садиться за один стол с убийцами президента, стоило его вывезти.

Как-то так.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:44  
Профи
Профи

14086
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Пятница ващето,а вы тут всё политикой зафлудили не пора ли про сиське!!!!! :smile_giggle:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:56  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 52

•  Москва

@Needle , уже лучше. :smile_nod:
Но опять же, вот ты пишешь
Но ряд возможностей точно теперь нельзя реализовать.

А раньше что, могли что ли? Не могли. В случае массовой гибели Россиян, сиречь геноцида, могли, но как-то без этого хочется обойтись.
Про Овоща я уже сказал, нам в него пальцами тыкать удобно, мол вот его, законного :smile_wait: президента хунта свергла. И ещё один момент, я долго не мог понять, нахрена его спасали, а потом подумал, что уже ради того, чтобы не садиться за один стол с убийцами президента, стоило его вывезти.

Как-то так.

Могли, могли. Вот представь себе: март 2014.
Законный президент Украины вынужден бежать. Луганск, Донецк начинают бузить, пока еще Турчинов не принял решение проводить АТО, но уже туда едут правосеки и начинаются первые столкновения. В этот момент, если бы у Януковича были яйца, он мог бы въехать в Донецк на белом коне и заявить о формировании правительства в изгнании. Не проводить там на территории какие-то не очень понятные выборы-референдумы, а основываясь на своем конституционном праве потребовать навести порядок в стране и покарать мятежников. Дончане бы его поддержали, наверняка. И уж РФ - тем более, причем законно и легально. Во всяком случае, это было бы в глазах всего мира серьезной аргументацией.
Это рискованно, спору нет, его могли бы там и убить. Но и шансы были тоже серьезные. Но он зассал, в итоге теперь есть два никем непризнанных анклава, которые воюют с новым правительством Украины. Я овощ сидит где-то в РФ за шконкой и тихо пердит от страха. А мог бы как Захарченко принимать решения и, между прочим, его решения были бы легитимны для ВСЕЙ Украины.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
@Иваныч боб-43 , силикон!!! Нормальные сиськи там бы сплющились :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 16:21  
Старожил
Старожил

580
  •  1123
  • 54

•  03 мар 2011, 13:06

•  Рязань

Ой, сколько той Грузии и сколько той Украины? :)
В Европе хорошо понимают, что зробитчане ломанутся сразу к ним и будут тянуть до последнего.

Да это понятно, но ведь обидно же. В первую очередь тем, кто стоял на майдане за безвиз. Получается, можно было получить желаемое, не ввергая страну в хаос.
Иногда мне хочется поговорить с этими яростными поборниками евроинтеграции. Ткнуть пальцем в текущее положение дел и спросить: "Ну нахрена? Неужели сразу было непонятно, чем закончится? В чём профит?"
А иногда не хочется. Думаю, живите, как хотите. Время нас рассудит.
Я такой непостоянный. :smile_thinking:

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 16:31  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 52

•  Москва

Да это понятно, но ведь обидно же. В первую очередь тем, кто стоял на майдане за безвиз. Получается, можно было получить желаемое, не ввергая страну в хаос.

Так задача была в именно в этом - ввергнуть страну в хаос и войну.
Грузия прошла через войну, для Украины был другой план, покруче.
Вопрос в другом - если бы у нас такое началось, как бы повели себя мы? Я почему-то легко представляю себе похожий сценарий. Не сейчас, но, к примеру, 10 лет назад. И кто знает, что будет завтра.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73882 ]  На страницу Пред.    След.