@Needle , уже лучше.
Но опять же, вот ты пишешь
Но ряд возможностей точно теперь нельзя реализовать.
А раньше что, могли что ли? Не могли. В случае массовой гибели Россиян, сиречь геноцида, могли, но как-то без этого хочется обойтись.
Про Овоща я уже сказал, нам в него пальцами тыкать удобно, мол вот его, законного

президента хунта свергла. И ещё один момент, я долго не мог понять, нахрена его спасали, а потом подумал, что уже ради того, чтобы не садиться за один стол с убийцами президента, стоило его вывезти.
Как-то так.
Могли, могли. Вот представь себе: март 2014.
Законный президент Украины вынужден бежать. Луганск, Донецк начинают бузить, пока еще Турчинов не принял решение проводить АТО, но уже туда едут правосеки и начинаются первые столкновения. В этот момент, если бы у Януковича были яйца, он мог бы въехать в Донецк на белом коне и заявить о формировании правительства в изгнании. Не проводить там на территории какие-то не очень понятные выборы-референдумы, а основываясь на своем конституционном праве потребовать навести порядок в стране и покарать мятежников. Дончане бы его поддержали, наверняка. И уж РФ - тем более, причем законно и легально. Во всяком случае, это было бы в глазах всего мира серьезной аргументацией.
Это рискованно, спору нет, его могли бы там и убить. Но и шансы были тоже серьезные. Но он зассал, в итоге теперь есть два никем непризнанных анклава, которые воюют с новым правительством Украины. Я овощ сидит где-то в РФ за шконкой и тихо пердит от страха. А мог бы как Захарченко принимать решения и, между прочим, его решения были бы легитимны для ВСЕЙ Украины.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:@Иваныч боб-43 , силикон!!! Нормальные сиськи там бы сплющились