Проблемы были будут всегда. Какая разница. Проблема в стране/семье/работе? Покоя не бывает. Все эти проблемы одинаково грузят в эмоциональном плане.
Нахрена мне проблемы остальных?
Не война,так любая херня испортит жизнь, когда она бьет клчем и се налаживается.
Так что пора привыкнуть и переступать их. Идти дальше.
Я асоиальный тип,тно меня инстинктивно тянет в стадо :-) одному жить скучно и еще тяжелее.
А тот форум-всего лишь форум. И мне он нравится. Я могу Беладонну представить брюнеткой/блондинкой/мулаткой...
Иваныча-соим дедом.
Мне нравится с вами. Потому что я с вами не связан ниакми обязательствами. Незнаю что кто-то прилюдно ковыряет в носу, кто напивается и уссыкается в беспамятстве.
Вы виртуальные люди. Мнемнечего с вами делить. Поэтому я делюсь позитивом и им же заряжаюсь.
Это конечногрубо. Но это правда.
Вот зачем чем-то заморачиваться?
Жизнь слишом коротка, чтобы ее тратить на негативные эмоции.
А вы у меня тут все друзья. Все идеальные
Я даже поинемрсквичу скучаю. Он вроде и бесит, но без него не будет *перчинки*
Нексик вообщеинорм пацан! Но вот это его.....
Воттнафига мне с ними ссориться, если даже не дружу. (в реале)
Тут все родные. Сзаморрчками, но своих не выбирают. Я к вам привык.
Да и просто иногда надо поговорить. Наверное типа исповедь.
И это ааабсолютно безнаказанно! Вы меня знаете, ноине знаете. А я вас знаю, но абсолютно неизнаю.
А что людям вечно мешает в реале жить так же как и здесь?
Давайте жить дружно! Ну, будем подкалывать друг друга. Но все равно, это же по-доброму. Зачем лить желчь? Да, накипает, чсе мы люди. Но и долго ее держать ни к чему. Сорвались, посрались, бывает. Но наступает новый день и я все равно вас тут видеть живыми и здоровыми.
Кроме гомноешки упоротого. Его я не прощу никогда.