@Суровый_ШНивавод ,Читая ваши посты, причём очень внимательно, никак не пойму, что вы хотите???... Порой суть противоречит сама себе..... Я понимаю,что пенсии очень маленькие.... Но кто лично вам мешает работать??? здоровье???? Но судя по вашим-же постам - порой подрабатываете, значит профессия не позволяет, или может ещё что???? Лично я знаю многих работающих пенсионеров, причём военные пенсионеры тоже работают и суммарный их доход получается выше чем у не пенсионеров - это нормально.... Да, конечно возмущаются, но работают и неплохо.....
И чем Крым так достал вас???? Да - Крым НАШ.... надо это признать как факт... Экономически Крым - затратен - и никто с этим не спорит, но стратегическое значение - перевешивает всю экономическую составляющую в разы.....
ЗЫ вся суть постов - идти против власти а значит развести в стране бардак.... Но почему лино вы решили что в этом бардаке вам станет лучше???? Забыли 90-е????? из которых мы ещё выкарабкиваемся...... Ведь вы-же бывший военный и должны знать, что бардак и беспредел устроить много времени ненадо, а вот навести порядок - надо гораздо больше времени причём на порядок, а то и два... Ну для примера: что-бы какой-то коллектив, человек 200-300, стал практически неуправляемым надо 2-3, ну отсилы 6 месяцев.. А вот что-бы навести порядок и дисциплину - надо как минимум 2-3 года,и о при условии избавления от некоторых членов коллектива, причём навсегда (уволить, выгнать).... А в рамках государства - ещё сложнее - ведь тут не выгонишь часть народа за пределы государства, да и кому нужны они будут....
ЗЫЗЫ тут в ваших постах где-то прочитал, что для вас 5 тыс деньги, а для меня и 100 рублей деньги и 500... и тут, я думаю для многих так, в том числе и для москвичей.... тут олигархи не сидят, которым правительство мешает деньги раз... ну вообщем осваивать для себя.... и 90-е тут все помнят... может кому-то они и были по вкусу, но не думаю что хотят повторения.....
_________________ Всё познаётся в сравнении!!!
Продам: САК АДД-400, газовое оборудование - подробности в личку.
Когда незнаешь - спроси, а можешь - научи.
Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ
|