[
А ты говоришь мол какая разница раньше или позже, я ж тебе и говорю, до выборов никто с хунтой не общался, и не собирался этого делать. Хунте поставили вилку таким ходом, они хотели обвинить Овоща в мартовских событиях 2014 года, а наши им "чё-чё говорите?" Либо Овощ тогда был законным президентом и вы куета из-под ногтей, либо он им не был и тогда вы сами во всём виноваты.
Погоди, погоди. Чего я говорю? Я говорил, что Порошенко - президент Украины.
Можно пытаться выбить у него стул на тему "законности выборов", но пока этого не было сделано на государственном уровне и в настоящий момент наши власти признают руководство Украины и Порошенко, в частности.
Разумеется, всегда можно широко раскрыть глаза и удивленно заявить "вон оно чё, Михалыч!" и сделать заявление, мол, тут открылись новые факты, мы теперь отказываемся признавать власть на Украине. Не знаю, насколько этот ход будет политически верный, но такое возможно. Каддафи или Хусейн тому примеры.
Но пока этого не будет сделано, с Порошенко приходится общаться как с законным президентом.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
@Needle , Вот тебе Дипломатический нюанс Признания Порошенко, он основан только на заявлении Лаврова,чтобы сканструлить-,,Минск,,, в глазах ООН,что и успешно сделано. но Это называется-дипломатическим ходом,а не ОФ признанием.Не зря не в одном выступлении Путина,признания нету-тока Лавров болтает.
Ну не надо, глава МИД не может "болтать". Иначе это уже не серьезно. Его же не в ресторане записали, как он с друзьями обсуждал рыбалку в выходные.
И Путин официально встречался с президентами Олланд, канцлером Меркель и президентом Порошенко.
Вот тебе официальное заявление пресс-службы Президента:
Цитата:
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Украины Петром Порошенко.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/45902 Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Я достаточно дал пруф-ссылок, что наше правительство и президент признают Порошенко? :)