Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73882 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 13:53  
Профи
Профи

4210
  •  8595
  • 66

•  07 апр 2011, 15:04

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
... для Президента РФ решение этого суда не является указом к действию, т.к. суд ничего ему не предписывал :) Это дает возможность раскручивать маховик, но не обязывает.

Ну дык и я про то же... Просто развязаны руки для дальнейших телодвижений... если захочет ессно...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 14:01  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 52

•  20 май 2004, 12:05

•  Москва

Черный Док писал(а):
... для Президента РФ решение этого суда не является указом к действию, т.к. суд ничего ему не предписывал :) Это дает возможность раскручивать маховик, но не обязывает.

Ну дык и я про то же... Просто развязаны руки для дальнейших телодвижений... если захочет ессно...

Все равно процесс придется провести через ГД, решения суда маловато будет :)
Ну это как ввод войск РФ на территорию других стран. Возникла необходимость - выдали, потом обратно отозвали.

Но пока этого решения нет, еще раз повторяю, Порошенко - законно избранный президент. Несмотря на любые намеки и прочие инсинуации. Иначе какого лешего Путин с ним провели множество официальных встреч? С кем он тогда встречался???

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 14:06  
Профи
Профи

14086
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Needle , Лаврова я уважаю,но он в ролике (повторюсь) говорит-все мировое сообщество признало,а что Россия признала или поддержала, или Путин признал-ни слова.!!!-Путин ведет переговоры, разговаривает с Порошенко, целуется-но это не значит- что признает оффициально
Учти ,мой кресный отец был одним из первым дипломатов в Ираке в 60 годах прошлого столетия.Поэтому кое что о дипязыке я смыслю. :smile_tongueout:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 14:10  
Профи
Профи

4210
  •  8595
  • 66

•  07 апр 2011, 15:04

•  Нижний Новгород

[postquote="Needle" post="2723848"]
Но пока этого решения нет, еще раз повторяю, Порошенко - законно избранный президент. [postquote]

Пока да... Законный... Но что за многоходовочку задумали, посмотрим... Не зря же замутили всю эту историю с судом...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 14:13  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

И пока те сами не полезли уже всерьез, не реагировали.

Вооот! :smile_wait:
А ты говоришь мол какая разница раньше или позже, я ж тебе и говорю, до выборов никто с хунтой не общался, и не собирался этого делать. Хунте поставили вилку таким ходом, они хотели обвинить Овоща в мартовских событиях 2014 года, а наши им "чё-чё говорите?" Либо Овощ тогда был законным президентом и вы куета из-под ногтей, либо он им не был и тогда вы сами во всём виноваты.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ЗЫ. Всем пожелавшим приятного аппетита - Спасибо! :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 14:22  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 52

•  Москва

Иваныч боб-43 писал(а):
@Needle , Лаврова я уважаю,но он в ролике (повторюсь) говорит-все мировое сообщество признало,а что Россия признала или поддержала, или Путин признал-ни слова.!!!-Путин ведет переговоры, разговаривает с Порошенко, целуется-но это не значит- что признает оффициально
Учти ,мой кресный отец был одним из первым дипломатов в Ираке в 60 годах прошлого столетия.Поэтому кое что о дипязыке я смыслю. :smile_tongueout:

Ну уж нифига! Глава МИД РФ Сергей Лавров четко сказал: " П.А. Порошенко - избранный президент Украины, он признан всеми в этом качестве. Наш президент ведет с ним регулярный диалог".
Про мировое сообщество там ничего нет :) И вряд ли бы Лавров стал подписываться от имени "мирового сообщества". От имени РФ - да, может, про это он и говорит.

То что Путин старается избегать называть Порошенко "законно избранным" - это да, есть такое.
Но тем не менее, встречи с Порошенко на президентском уровне были, заявление Лаврова есть и то что наши сейчас избегают упоминать об этом, это все лишь форма давления. Но не официально выраженная позиция.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Черный Док писал(а):
Но пока этого решения нет, еще раз повторяю, Порошенко - законно избранный президент.

Пока да... Законный... Но что за многоходовочку задумали, посмотрим... Не зря же замутили всю эту историю с судом...

Его скорее всего свои же "замочат" :) Вон, Юля в США летала, просто так что-ли?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 14:26  
Профи
Профи

14086
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Needle , Вот тебе Дипломатический нюанс Признания Порошенко, он основан только на заявлении Лаврова,чтобы сканструлить-,,Минск,,, в глазах ООН,что и успешно сделано. но Это называется-дипломатическим ходом,а не ОФ признанием.Не зря не в одном выступлении Путина,признания нету-тока Лавров болтает.

Цитата:
На внеочередных президентских выборах, прошедших на Украине 25 мая, победу одержал Петр Порошенко. По данным ЦИК, он набрал 54,7% голосов избирателей.

"Мы признали президента Порошенко и рассчитываем, что он использует мандат доверия, который получил, со всеми нюансами тех выборов, которые прошли 25 мая, для того, чтобы остановить войну, а не для того, чтобы разжигать конфликт и загонять его глубже и глубже", - подчеркнул министр.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Черный Док писал(а):
[postquote="Needle" post="2723848"]
Но пока этого решения нет, еще раз повторяю, Порошенко - законно избранный президент. [postquote]

Про районный суд и его решение в Международном праве,я попозже обьясню.Оно уже имеет определенной вес.Там какойто документ,международного соглашенияиграит роль,а документ этот все постсоветские республики ратифицировали,вместе с Украиной,значицца и оно должна его заметить,ибо тогда она ваще не имеет легитивность как страна.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 14:32  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 52

•  Москва

[
А ты говоришь мол какая разница раньше или позже, я ж тебе и говорю, до выборов никто с хунтой не общался, и не собирался этого делать. Хунте поставили вилку таким ходом, они хотели обвинить Овоща в мартовских событиях 2014 года, а наши им "чё-чё говорите?" Либо Овощ тогда был законным президентом и вы куета из-под ногтей, либо он им не был и тогда вы сами во всём виноваты.

Погоди, погоди. Чего я говорю? Я говорил, что Порошенко - президент Украины.
Можно пытаться выбить у него стул на тему "законности выборов", но пока этого не было сделано на государственном уровне и в настоящий момент наши власти признают руководство Украины и Порошенко, в частности.

Разумеется, всегда можно широко раскрыть глаза и удивленно заявить "вон оно чё, Михалыч!" и сделать заявление, мол, тут открылись новые факты, мы теперь отказываемся признавать власть на Украине. Не знаю, насколько этот ход будет политически верный, но такое возможно. Каддафи или Хусейн тому примеры.

Но пока этого не будет сделано, с Порошенко приходится общаться как с законным президентом.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
@Needle , Вот тебе Дипломатический нюанс Признания Порошенко, он основан только на заявлении Лаврова,чтобы сканструлить-,,Минск,,, в глазах ООН,что и успешно сделано. но Это называется-дипломатическим ходом,а не ОФ признанием.Не зря не в одном выступлении Путина,признания нету-тока Лавров болтает.

Ну не надо, глава МИД не может "болтать". Иначе это уже не серьезно. Его же не в ресторане записали, как он с друзьями обсуждал рыбалку в выходные.

И Путин официально встречался с президентами Олланд, канцлером Меркель и президентом Порошенко.

Вот тебе официальное заявление пресс-службы Президента:
Цитата:
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Украины Петром Порошенко.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/45902

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я достаточно дал пруф-ссылок, что наше правительство и президент признают Порошенко? :)

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 14:41  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

с Порошенко приходится общаться как с законным президентом

Я понял, твоя ошибка именно в этом, на самом деле мы можем общаться с Порошенко, а до выборов не могли общаться ни с кем, ибо власти на Украине не было в принципе.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:07  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 52

•  Москва

с Порошенко приходится общаться как с законным президентом

Я понял, твоя ошибка именно в этом, на самом деле мы можем общаться с Порошенко, а до выборов не могли общаться ни с кем, ибо власти на Украине не было в принципе.

Да нет тут никакой ошибки :)
Напомню, с чего начался разговор.
Было обсуждение удара ракетами по частям укров, как пример приводилась Сирия. Я возразил, что в Сирии мы действовали законно с точки зрения мирового права и с разрешения президента Сирии, но на Украине это будет явный акт военного вторжения, т.е. война. Со всеми вытекающими.
Мне возразили, мол у нас есть "запасной" законный президент Украины, пусть он нам и разрешит. Я же сказал, что номер не пройдет - мы признали нового президента, следовательно любые попытки заручиться разрешением Януковича на бомбежку не прокатят.
Дальше я привел ссылки, подтверждающие факт признания Порошенко действующим (хрен с ним, не буду говорить "законным") президентом Украины.
Все.
Где тут ошибка? :smile_whew:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73882 ]  На страницу Пред.    След.